你不是真正的快乐作文600字-高中高二作文
g.e.m .曾经唱过“你不是真的开心,你的笑容只是你穿的保护色。你决定不恨,你决定不爱那个永远锁住你灵魂的身体。”我觉得这可能是她的心。但是再想想,为什么我不是呢?
我是一个开朗的女生,属于那种喜欢笑而不心动的人。然而,毕竟他们不是我。他们怎么会知道我的真实感受?而我不会难过?上周生活费丢了,突然不知道怎么办。所以,就像我同学借钱,声明下周来了就还,还是和往常一样兴高采烈,只是同桌输的钱远比我少。她哭得很急,抑郁了一下午,我劝她;“为什么?真的没必要为了那10块钱就让自己这么难受。你看我亏了这么多钱,不还是好好的吗?人,心态最重要。”哈哈,我输了这么多钱就像没事人一样,很欠揍!
还有一次,家里出了点事,我妈气哭了。得知后也很难过,只觉得生活压力太大。到了学校,我强迫自己微笑,因为不想让别人看到我哭,所以和好朋友混在一起。有人问我:“你就没有一点烦恼吗?你能告诉我们你的烦恼吗?我们通常会告诉你,我们都很尴尬。平时笑的时候受不了你。”“振作起来真好,呵呵。”
其实我只是一个普通的女人,没有力气背那么多东西。人的一生总会遇到很多不如意的事,把每一件事都看得太重只会让自己的心疲惫。学会往好的方面想,那么你就会快乐。外表快乐,心里肯定会有一段美好的旋律。
我不是真的快乐,但我真的活了。