幸福健康快乐的你作文450字-高中高二作文
我觉得,从一开始,他们的能力大概就不弱。
我一直记得,当他们选择了一条通往黑的道路,他们自然会有自己坚定的信念,他们自然会明白这一切还有很长的路要走。为什么要担心?为什么要抓住每一分钟?
我知道他们一开始说的每一句话最后都会被深深的记住。如果有这么简单的结局,那么我能想到的都可能有不同的人生。
这些是未来。
如果别人能理解你的生活,我想这一切都开辟了一条新的道路。我知道这一切都必然会有一种遗憾的感觉,但其实你真正付出之后,未必会后悔什么。
我知道在那些日子里,他们尽了最大的努力去做一件事,但是现在,他们仍然勇敢地面对生活,面对自己。
我希望你能站起来,挺直腰板,突然选择做点什么。
我希望你能关掉电脑,闭上眼睛睡着。
如此直白的生活,未必是江湖独有。但是我喜欢的最真实的你,一定会健康快乐幸福。