见面快乐作文500字-高中高二作文
哥哥真的用一句话概括了我当年的生活:“感觉人生到了高潮。”
他大概也感受到了我的快乐。他说:“玩得开心吗?”当然!
后来,我去看我八年级的同桌。我受到朋友的鼓励。我们去游乐园的时候,他说:“你没看见他吗?”我说我也想看。毕竟他欠我一顿饭。当时他说如果考上一中就请我吃饭,最后也确实请我吃饭了。让我们喝早茶。他开着他的小绵羊,然后我们两个女生就装了,但是他这个异性关系极高的男人,一点都不会尴尬,然后他也不会尴尬,反而我们没有了我们担心的尴尬。真的一切都那么自然,那么理所当然。
见面时闺蜜对我说:“请坐中间。”于是我最后坐在中间,开始的距离好像也没有拉近。我们还是一样。
但最后这几天我的错误是一直拿着手机,因为手机上有一个哥哥,我们在分享自己的行程和美食,所以也许这真的是一个错误。毕竟欧阳先生后来批评我,说我不能边走边看手机,然后就在给他发了关于他的文章之后,他还说我印象中一直带着手机。
遇到男同桌后的感觉是,天啊,我们都是文科生,为什么他能考600分,我的成绩在他面前成了我自己的噩梦。所以见面之后我真的只想突破自己,看看能拿多少分。
不过,见面还是很开心的。