快乐作文高二
我们在茫茫人海中相识,从小就分享彼此的快乐和悲伤。随着交流的不断增加,我们开始在不经意间想起对方,逐渐成为对方生活的一部分。我常常觉得我们真的好像是彼此的影子,这种默契仿佛在梦里找到了真挚的情感。这样,我们从相识到相知,从偶遇到无话不说,从陌生到一个眼神一个动作,都知道对方在想什么。即使你的话有时前后矛盾,我还是明白你想说什么。
这么多年,我们互相陪伴,互相鼓励,互相倾听彼此的故事
齐,14年了,这份友谊来之不易
我们必须顺利进行,我真的很感谢你这么多年的陪伴
嘿嘿,是不是有点情绪化?永远爱你。