阅读很重要作文500字-高中高二作文
阅读在任何时候对人的发展都特别重要。
我妈经常跟我说,现代人要想发展的更好,必须从小养成爱读书的好习惯。周末,我妈和我队里的小伙伴去图书馆看书。虽然我现在单词不多,但是我喜欢看故事书,故事书可以同时看图片和单词,所以我可以向妈妈要我不知道的单词,这样我不仅可以记住故事,还可以学到更多的单词,这是我的阅读收获。
读书其实就像一只自由的小鸟,带着我们这些刚读完故事的孩子进入一个非常广阔美丽的魔法世界,和小鸟一起在书里自由飞翔;阅读像一条快乐的鱼,带我们在深海中自由游泳。
更重要的是,我通过看故事书学到了很多。那些故事教会我们,孩子要学会保护自己,善待他人,帮助同学,帮助别人。这些从读书中学到的东西,都成了我的生活习惯。
我很感谢这辈子的读书。我希望学校里有更多精彩的故事书,这样我和我的朋友们就有机会读更多的书,学到更多的道理。
如果你有和我一样喜欢读书的朋友,你可以来和我交朋友。周末,我们可以和妈妈一起在图书馆看书。
读书不仅会让我们学到更多的东西,还会让我们更健康,更快乐,长得更低。所以,读书很重要。