高二中秋节日记500字
高二中秋节日记400字:愉快的中秋节
今天的月亮很不一样,因为是成立60周年,很亮。
晚上吃完饭,爸爸说带我们去望城公园赏月。听到这个消息我们非常高兴!
当我们走进步行街时,我们看到许多孩子在玩耍。有的孩子坐碰碰车,有的孩子坐飞机,有的孩子坐火车。我和哥哥看到了,非常想飞。爸爸好像看出了弟弟的心思,就给我买了机票,让我和弟弟坐飞机。
我和哥哥上了飞机,系好安全带,飞机起飞了。似乎没有人能飞得像我的飞机那么高。我抬头看月亮,它看起来很圆。我真的很想飞上月球,和嫦娥姐姐和玉兔一起玩,给他们介绍世界有多美好。我也想邀请嫦娥姐姐和玉兔来参观我们的世界。
当我们来到望城公园时,我们看到它非常热闹。每个人都欣喜若狂。一些人在跳舞,一些人在赏月,还有一些人在唱歌。我们坐在石凳上,仰望天空,看到天空中有一些红色的东西。原来是人们放了许愿灯,人们的愿望随着许愿灯飘到了月亮上,让嫦娥姐姐知道了他们的愿望,让嫦娥姐姐改变了他们想要的东西。
夜深了,我们应该回家了。抬头看月亮,它还是那么圆,那么亮。路边的灯笼也很亮。
高二中秋节日记300字:回忆八月十五
去年的今天,8月25日,我在军训。明年的今天,8月25号,我应该是临时抱佛脚了。
只是今年8月25日,我待在家里,生活轻松。
去年8月25日,我在宿舍遇到了那些人,我进了73班,开始了魔鬼般的训练。去年这个时候,我们就应该进食堂了。
去年8月25日,我开始了我的初中生活,我开始了解初中。
去年8月25日,我们全班因为看一个视频哭了。
去年8月25日,我们写了第一篇军训心得。
去年8月25日,我们累得睡着了。
现在,学校的几百名新生正在经历着我们所经历的一切。
今年8月25日,我还在写作文。我写的是“8月25日”!只是,我身边的声音少了很多。
写作文,除了音乐给自己伴奏!没有去年班主任的吼。
写作文,除了面对电脑屏幕,没有去年班主任的冷面孔,也没有学生的陌生面孔!
写作文,除了安静的心情,去年没有回家的感觉。
写作文,除了想着过去,没有想到去年的爸爸妈妈。
很快,一年过去了!
明年的今天我会做什么?你会重复你姐妹的生活吗?谁也说不清楚。
不太清楚,也没想到。我能知道的只有今天和昨天。
我最清楚的是今天,昨天成了记忆,成了模糊的记忆!
所以,只有好好过好今天,才能对得起这个8月25日!