拔河比赛_一场比赛作文1000字
“来吧!加油!”“太好了,我们赢了!”嗯?这一阵欢呼从何而来?哦,原来四年级的同学都在中间操场举办了一场别开生面的拔河比赛!
我们很快排好队,涌入中间的操场。这里真的很拥挤,球员们充满了活力。长龙穿梭于操场,十分显眼。
来了!来了!激动人心的拔河比赛终于开始了!我很激动,也很紧张,就像十五个水桶去打水——。我们班的队员都打了。我握紧长绳子,屁股往后一撅,蹲了下来。我差点把牛仔裤撑破,像钉子一样把脚贴在地上。看看对手的班级(8),已经虎视眈眈要攻击我们了。清脆的哨声打破了安静的气氛。突然,我用尽全力,双手抓着绳子,汗流浃背,拼命向后拉,双脚渐渐后退。慢慢的,我们占了上风,胜利女神在向我们招手!然后有人开始放松。突然,一阵奇怪的风吹来,绳子神不知鬼不觉地跑到了(8)班。我心里很着急,心想:哎,绳子,回来啦!否则,我们将输掉这场比赛!但好像绳子没听见我的话,一直跑到八班,哨子响了。嗨!我们在第一场比赛中惨败。我坐在地上,感到非常沮丧。大家也很失望,有的很沮丧,有的失去了信心,在那里叹气,有的不停的指责别人,指责他没有太多的努力……,大家的信心一拍即合超过一半。
第二场比赛开始了!我们仍然没有放松警惕,我们采用了最后一轮的方法来更紧密地进攻。我们的啦啦队不断为我们加油,“加油,加油!”我的耳朵里充满了他们的欢呼声。好吧,来吧!我尽力往后拉,就像火山爆发了一样。和铁塔一样高的陈俊路鼓起脸颊,努力哺乳,眼睛盯着对手,眼睛很快就爆了出来。她咬紧牙关退后几步,脸变红,像个红脸钢铁侠,让人感觉杀气腾腾。最后,在著名的“钢铁侠”的帮助下,我们成功赢得了第二场比赛。
第三局是最关键的决胜局。我们不能鄙视任何人。但是尽管我们尽了最大努力,失败还是来了。没办法,我们就输了!
之后我们一路奋战,和很多阶级对抗,但上帝始终不让我们赢。每一次努力,都是惨败。直到最后一轮,在重点淘汰局,大家一起努力,终于打败了9班(9),最后获得第15名。
激烈的拔河比赛在我们的笑声中结束了。虽然这次没有取得好成绩,但我还是很开心。我想,“没关系,输赢不重要,重要的是参与和感受快乐!”这场拔河比赛给我留下了无尽的回味,成为我脑海中不可磨灭的记忆!