时间过得真快,不知不觉就到了周末。
就在我忘记舞蹈公司参加比赛的时候,舞蹈老师发来了他们参加比赛的短视频。我点开视频的那一刻,意识到有点恍惚。哦,原来的活动已经举行了。
视频有点抖,模糊。如果我不认识舞者,我基本看不到明显的样子。
但是大体的图像和动作还是能看的很清楚的。没想到,他们买了新衣服,包括新鞋子和新帽子。
老师发的视频里的舞步,前不久刚教过。因为没参加所以有点烦,但是看到这舞曲就释然了。
这是一首难度很高的舞曲。我只知道前三分之一,在家自学。在此之前,老师和他们的一些更好的舞蹈演员经常利用其他时间私下练习,所以这种舞曲对他们来说已经很熟悉了。
很难。跳的整齐的话,很好看。
想到这,我又忍不住翻出那段舞曲,准备再学一遍剩下的舞步。即使没有参加比赛,没有学过这种优美的舞蹈,我也有一点成就感,天赋在手。如果我还有机会,我会有信心参加。