快乐的一天_写看比赛的日记1200字
一大早,第一缕阳光照进窗户,鸟儿欢快地歌唱,门前大海里的船只唱着劳动的音乐,闹钟先生大声地喊着,从昨夜深沉甜美的梦乡呼唤我,新的一天又来了。虽然是周六,但是一大早,我就高高兴兴的上了数学课,因为我明白了学习是学生的天职,考试成绩是学生的命脉。为了不让老师和家长失望,为了保住自己的命根子,我只有努力学习,天天向上。而且数学课提高了我的智商,每次参加班里的数学考试都用智商帮我取得好成绩。学习带给我快乐!
学完之后,我兴奋地赶往深圳湾体育馆的中国乒乓球公开赛。我学了一年多乒乓球,世界冠军王皓和马林是我的偶像。一想到许多世界冠军在那里比赛,我就兴奋。通往停车场的路围绕着f1摩托艇比赛的湖,车突然过来了。有种豁然开朗的感觉。——“哇”,这里的停车场好大,能停上千辆车!通过严格的安检,终于看到了自己梦寐以求的“春茧”:纵横交错的钢管相互连接,形成鸟巢般的外观,气势恢宏,蔚为壮观。门口高高挂着“南有春茧,北有燕窝”的对联,醒目而明显,我仔细一看,像是蜘蛛丝,密密麻麻,错落有致。当我听说深圳的“春茧”科技比北京的“鸟巢”还高的时候,我不禁在“春茧”面前留下了“美丽的影子”,我深深为这个走在改革开放最前沿的城市感到骄傲!春茧的“wc”也很有意思。两面都是镜子。你一走进去,似乎就有几十个人走进来。深圳的科技创新给我带来了快乐。
当我来到观众席时,男双决赛已经开始了。王皓和马龙对阵韩国人,韩国人派出王牌大师。来的时候大局已经0:2了,韩国人还是0。我们遥遥领先。双打赢了五盘中的三盘。只要中国队赢下这一盘,就能顺利夺冠。如果输了,再打两场就浪费宝贵的时间了。现在是游戏关键时刻,10:9。中国队发球,成败在此一举。对方上来拉球。王皓只是做了个假动作,并没有真正接住球。机会落到马龙手里,削球,完美弧线落在对方桌上。韩国佬不肯放弃,却又把球拉了过来。王皓一报还一报。在这几分钟里,球被来回拉了十几下。这时候老谋深算的对手转了个狐狸般的眼神,没看见中国选手站在离桌很远的地方,反手挥球。球轻轻跳过障碍物,正要落地。久经沙场的中国玩家反应很快。王皓冲上前去,单膝跪下,捡球,“打中球”,猝不及防的抓住了对手。中国队获得333.36万的大获全胜。这时候全场沸腾了,好多人高兴得跳了起来。“中国队万岁”的声音不断传来传去。这是一支名副其实的梦之队!看了梦之队的精彩比赛,感觉很开心。
看完比赛,我们去阿姨家吃了一顿好吃的。吃饭的时候大家都学着隔壁小姐姐走路当模特。看到大家滑稽的样子,我忍不住笑了,这让我感受到了家庭的幸福!
回家的路上,北师大附中正在准备中考。想着大哥大姐们,我明天就要面临一场决定我命运的重点考试。我不禁想到,只有努力学习,日积月累,锲而不舍,不畏艰难,不断进步,才能发挥出自己真正的实力,才能在考场的人群中脱颖而出。
不,晚饭后,我坐在书桌前写作。
快乐的一天,我很高兴写下一天中快乐的事情!