汽车比赛作文1000字-高中高二作文
女士们先生们,下午好。欢迎收看中国公交集团直播的公交竞赛节目。本次比赛由长江路-长江中路-寿春路-阜阳路和大桥组成,全长5公里。现在,让我们采访参赛者。
先采访一下123路车吧。你有多大把握赢得这场比赛?可以说是板上钉钉的事情。我们有比其他车辆更先进的发动机。跑步无污染,速度快。来用无烟发动机吧。“买一送三,”主持人尴尬地笑了笑,说道;123路公交车是去年的冠军。我觉得他们今年的表现应该不错。让我们期待他们在比赛中的精彩表现。现在,让我们采访15路公共汽车它会赢得比赛吗?其实最近在做专项训练。我觉得;我们将在比赛中取得好成绩。’‘嗯,祝你在比赛中取得好成绩。‘15路公交车是一辆永远不放弃口号的车。我觉得大家都在争取。对于这场比赛,实力相对较弱的2号巴士会怎么样?好吧,只要发挥到比赛的水平,我就要把重点放在参与上,”嗯,比赛马上就要开始了。红灯亮了,队伍在等着出发。发动机听起来是空的,一瞬间绿灯亮了。汽车疾驰而出。首先是123路车领先,其次是15路车。悠闲的散步只有两种方式。第一个红灯,2路车没过去。就这样,他和其他车的差距加大了很多。现在123路车还是领先,但是15路车和发车时间差距有点大。至于2路车,刚刚过了第二个红灯。好了,领先的123号已经到了大拱桥,很窄。一般只有两辆车可以通过,可以说是非常危险的,充分考验司机的技术。那么123路公交车如何克服困难呢?让我们拭目以待。
现在123路车快到大拱桥了。哦|看看走在人行道上的123路公交车,减少了不必要的时间和麻烦,亲爱的!他以每小时0.003秒的速度通过。我想恐怕是123赢了,因为多一个路口就到了终点。到目前为止,还没有车追上。不,不是。123后面有一辆鲜红色的车。喔!是2路车!2路车!太神奇了。突然,开始下小雨。雨下,鲜红的颜色烘托出一种肃穆宁静的气氛。耶!123路公交车实际上是在距离目的地0.1m的地方打滑的。2路公共汽车借此机会冲过终点,赢得了比赛
好了,游戏结束了。让我们采访获胜者。你在这场比赛中成功的原因是什么?其实很简单。我的汽车轮胎是雨胎。所以,我慢慢走的时候,其实是在观察天气变化。在这场比赛中,没有人是赢家,也没有人是输家。只有对比赛无所畏惧的心。