亲情——世间最美的花作文900字-高中高二作文
有一种花,在春天不自负,却依然百花齐放,微笑着,和百花齐放争阳光;有一种花总是平易近人。她不是财富的象征,但总是比财富更让人享受;有一种花,她是结霜的,她以下雪为荣,她从不害怕坏天气,总是那么美丽和开放这是亲情,这只是亲情,——是世界上最美的花!
亲情不会随着季节、成长、金钱而改变,就像一个天真无邪的孩子总有自己无比纯洁的心。春天,亲情温暖我们的心。留在我们身边,默默帮助支持我们爱的人,带给我们阳光的温暖,家的温暖。这一刻,家庭很普通却很美好。夏天,在你家屋檐下撑着伞,怕放学后挨亲人的冷颤,秋天穿上父母温暖的衣服,冬天喝一杯热茶。这些都很小,甚至微不足道,但都向我们证明,亲情的花朵永远不会凋谢,亲人的爱永远在。有的人喜欢牡丹,放弃了对富贵的好感。当富贵毙了他,唯一让人不安的就是家人。富裕不等于幸福。有家不如有财。真正的幸福会努力去关心人,享受家庭的温暖。就像一个有钱人,失去了亲情,内心会变得空虚,金山银山只是一个相隔的东西。所以爱牡丹的人不要忘了及时呵护心灵之花。家庭会给你带来幸福。
“菊篱下,悠然见南山。”是的,陶渊明像菊花,高贵而骄傲。但是,情不像菊,陶渊明也不会把情当菊。“众仆迎,小儿候门”,陶渊明在赏菊的同时,也十分珍惜亲情,并不屈尊于仆人。所以,即使在“南山下种豆,草满豆稀,苗稀”的困境中,陶渊明的内心依然是欢喜的,说:“万事如意”。所以亲情是属于大家的,不像菊花只属于秋天。亲情很普遍,容易被忽视。亲情也是因为某个瞬间的回眸而感动。当那朵花发芽时,它像所有的花一样被照顾。那枝花开的时候,就有了不同于所有花的花季,也就是一生;当那朵花的香味打动你的时候,她被理解了,她被所有的花赞美了。这就是亲情。所以,记住这朵花,它伴随你一生,总是温暖你,触动你,最容易被你忽略。花的美丽,不应该等到所有的云都解开了才去看,因为她一直存在,一直付出。珍惜亲情,永远陪伴。
亲情——是世界上最美的花!
八岁的时候
我们两家有冲突
错误,造成的错误
十年。
两家十年没和好
记忆细胞
不会因为时间而变老
当我那天从母亲那里得知,
我得知他患有恶性脑瘤
我哽咽了
忍受随风而去的生活
在空中游泳
自由分子夹杂着悲伤
为什么而生?
你为什么要离开?
太多原因和无奈
思维在沉淀中迷茫
结果是如此清晰
那一刻,一切都凝固了
既成事实只能
让他慢慢睡
生死之间,只有
爱情不能被任何东西阻挡
然而,十年后,
一切都变成了遗憾和遗憾
生死的角落,寂静无声.