公园的见闻作文400字-高中高二作文
今天天气很好。
早春的阳光很温暖,不太强烈。
走在路上,面对着微风,感觉很舒服。
公园的一个角落里有一首非常有活力的音乐。仔细一看,是一棵大树下,巨大的树荫下,有两种舞队在跳舞。
一边是悠扬的音乐,有阿姨在跳广场舞。
另一边是一些比较年轻的女性,四五十岁的大姐姐,三四十岁的宝贝妈妈,二十几岁的女孩。他们在那里跳舞,这是一种现在流行的拉丁舞。
树荫下有很多小木凳子,很多出来晨练散步的人已经坐在凳子上了。有一个阿姨和一个带孩子出去玩的新奶奶。
在如此活跃的环境中,孩子们很聪明。
走不动就被大人抱着,或者坐着看跳舞的大妈大妈。如果你会走路,你会在人群中跑来跑去,随着音乐跳跃。
还有一些有小孙子的老奶奶也学舞步,有的舞跳得很好。
太阳越来越强,树荫依旧清凉。
舞团渐渐散了,好多人回家了。公园里乘凉的人少了,但来参观的游客多了。
春风的公园是一道风景。