燕子去了,回来了,桃花死了,花开了,杨柳谢了,又绿了,但是聪明的你告诉我,为什么我们的日子一去不复返了。我的思绪像鸟儿一样静静地停留在一个不知名的树枝上,突然展开翅膀。
时间如履薄冰,却依然如镜落地,碎成花麦浪。这一刻,我们抬头望向远方,发现有了好的收获,我们忘记了我们的时间开始荒芜。今天会变成昨天,明天会溜进来变成今天的身双?
我们永远不知道我们错过了什么,直到我们得到它;我从来不知道我重视什么,直到我们失去它。就像我们发现那是我们来到迷宫尽头的起点一样,我们总是怀念明天,总是重视今天和昨天。
记得《钢铁是怎样炼成的》的序言里有一句话:青春对每个人都有意义,来的是瞬间,去的是永恒。
回过头来,那个手里拿着兔女郎的胆小女孩还站在街角看着,可是当我站着不动的时候,我突然觉得我属于今天,属于明天,于是我往前跑。我每天早上都渴望新的红太阳来对抗我们心中的新希望。
如果你错过了月亮,你就不能错过星星和黎明。随着太阳的舞步旋转,永远不要错过转瞬即逝的时光。每个娃娃都是天使,每个女孩都是公主。让我们破茧成蝶,快乐地飞向明天。