发件人:原谅我只是一个愚蠢的b
有人说日记可以记录一切;日记可以改变一个人的命运;日记可以让人快乐!我决定试一试!
2014年结束了。我太痛苦了,回忆不起高一的2013年和过去的2014年。2013年9月1日,来到新会二中开始高中生活!接待我的是刘小姐!我的第一印象是她温柔体贴可爱!记得去宿舍的第一天,有一个特别的现象,一直到现在都忘不了。整个宿舍10个人里有8个是父母陪同的,家政都是父母做的!我顿时惊呆了。
在学校上了一个星期的课,我要去一个贫穷又难忘的地方,——新会国防教育基地,进行为期6天的军事化训练!我忘不了教官的严厉,可爱,搞笑!最好是第五天实弹射击!可惜没带几个弹壳留念!听说弹壳可以辟邪!哈哈!我迷信。
时间一天天过去,现在是十二月!现在是12月的一周!因为急性胃炎没去上学!那一周,刘小姐给我打了4天电话,询问我的情况!刘老师真是学生的妈妈!古人云:“一日为师,一生为父!”
厄运一再降临在我身上。我90%的时间都是在医院或者家里度过的,因为我头疼,心痛。去了江门中心医院3次,不知道检查了多少次,就是查不出原因!当时觉得自己是家里的害虫,有过无数次自杀的念头!幸运的是,上帝睁开眼睛,让我在新会人民医院看到了合适的医生,减轻了我的痛苦!
时间过去了,暑假到了!今年夏天去xx电子厂做暑期工,工资1700多!
暑假转眼就过去了!我又要去上课了。旧病复发让我很痛苦,让我无数次想到自杀!然而两者都被两件事打消了!一个是我的理想,我的理想是成为一名高级汽修师傅!看着自己修的车又在公路上飞了!多么美好的事情!还有一点就是我爱上了那个女生。每次见到她,我总是有很多话要对她说!哈哈!我早恋了。
有时候觉得自己很蠢!我不敢告诉父母任何事,即使我的眼镜不见了。直到亲戚看到我在qq空间说的话,我才告诉父亲。我爸妈不知道我眼镜没看左边!想把暑期工作的钱换成手机,不敢告诉父母。很多事情不敢告诉父母。你好。
2014年过去了!希望2015年能过得更好!祝我爱的人幸福,也祝爱我的人幸福!