我想对对手说_我想说的话作文700字
时间总是悄无声息的过去,我们现在也不再是同学。你如愿考上了十中,最终会不负大家的期望。
你还记得吗?那一年,我们最后一次换上了短袖校服,离别的气氛弥漫了校园。现在我们已经分道扬镳了,但是教室里的阳光还是那么明媚温暖。我喜欢坐在教室的最后一排做作业。总感觉回到了初中。
中考后,看到空中散落的白云,不禁回想起我们。
春、秋、冬、夏,不知该称你为朋友还是对手。
第三天,我什么都不会说。反正就是大家都埋在问题里的阶段。每天都有成堆的文件摆在我们面前,天气越来越暖和,我们都穿上短袖。“又是第二名,哈。”你一脸得意的说,那时候我一直不屑看你,你就过来冲我做个鬼脸。作为一个人渣,我无话可说。
这一天,天气依然晴朗,试卷依然很多。你还在努力解决这个问题。我很好奇。你凭什么这么勤奋?我走到你面前,敲了敲你的桌子。你抬头看了我一眼,说:“你不去三宝,我能帮你什么?”我说:“你怎么说话?什么叫不要白去三宝?你能来看看你吗?”你低下头说:“好,好,好,有什么事吗?”我说:“说说你为什么学习这么好。有没有灵丹妙药?给我一些。”“不要在艰难的年纪选择安逸。”你在momo里说的。我知道我什么都不能问。以后的每一天,我都会盯着你,我会写你的作业,我会做你的题。渐渐地,知识不得不乖乖地跑回我的大脑。
虽然结果还是不好。但是以后也有机会超过你。说到这里,我要感谢你。你应该是个好对手或者好朋友。
不要在艰难的年纪选择安逸。虽然我现在落后你十万八千里,但上帝不会让努力的人失望。
所以,我想告诉你,你以后可能会遇到我,我可能会过得比你好,也可能不会。但是,你的努力是我最大的动力。谢谢你让我变得更好,让我成为最好的自己。