我也想牵着你的手,静静地走过喧嚣的街道。我也想紧紧地抱着你,说我爱你。我也想陪你度过高中,留下美好的过去,但现在不行了。因为不行,我就站起来放弃了你!
就像大家说的,追求中的那些日子是最美好的,有一丝兴奋,有一丝迷茫,有一丝悲伤,有一丝焦虑和紧张。当时我是小心翼翼的,虽然过程中有一点摩擦,但并没有影响到我。虽然很想知道你在想什么,但是你的回答很模糊,让我很无奈!(苦笑!在逐渐理清关系后,我有点无法面对你。我逐渐学会了这个习惯。每天晚上发短信到很晚,感觉很累。你说我不懂你,呵呵,其实,
你也不知道我在想什么,就像我们不是同一个世界的人,仰望着不同的天空,做着不同的梦,就像最美的危险:你在我眼里真的很特别,却不能出现在我的梦里,好难过!开始的时候我很固执,但这之后,我才知道你们之间的距离。做朋友比做恋人好。呵呵,就像我说的,不同的人有不同的世界,永远不会被移交!坐在你后面很痛苦。有时候真的很讨厌你,但我觉得那只是我的小脾气。有时候真的不想和你说话,但是又没办法。想想我当时意志力薄弱!都说小农要硬,那我为什么不能硬?唉,唉,唉,我当时真的是被你吃了,可是现在想回来,却留下了淡淡的苦笑,嗯!你说时间可以证明一切真的很好,因为现在我真的想通了,何必去束缚自己,往好的方面想对我来说是个不错的选择。
我停止和你发短信后,眼前弥漫的迷雾渐渐清晰起来。回想起我们嬉闹的时光真的很美好,我也说过我会等你,我也说过我会等你接受我的那一天,但是现在我站了起来,所以没用。不是不想等你,也不是不想坚持。这是一种逃避,但不管你说什么,我死了,老鼠不觉得冷。嘿,嘿,大家都在等我。我回来了。
仰望不同的天空和颜色,梁继璋曾经说过:没有人是不可替代的,没有什么是必须拥有的。看透了这一点,当身边的人不再要你,也许失去了最爱的一切,你也应该明白,这不是什么大事。世界上没有爱情这种东西。爱情只是一种瞬间的感觉,这种感觉一定会随着每一天的流逝和心情而改变。如果你所谓的喜欢离开了你,请耐心等待,让时间慢慢冲刷,让你的心慢慢安定下来,你的苦难会慢慢淡化。不要太期待爱情的美好,也不要夸大失恋的悲伤。
爱是一种东西,有时轻松,有时沉重。爱情没有意义,它只意味着深度。在爱情里,最爱也没什么。可能不是最难拔的刺。在家庭中,最难拔出的刺,是最难无条件放弃的人要求的,所以才变得伟大。其实没有那么多英雄的伟大,只有一颗想要你改变的心。
写了这么多,我只想说:当初不后悔。也谢谢你拖了这么久,让我看得懂。也感谢阿姨,辛和大家的支持。呵呵,就是这样!既然已经放下了,为什么还要留下来?现在我可以对以前有过幼稚的背影和思想的人说:哈哈哈哈,mi,长大吧!多说一句!我们还是朋友,一直没变!哈,走吧,扫去悲伤,开始新的自己!
我从未忘记,也从未后悔,
melove
理州高级中学:东东
手中的磨砂杯有雾
黎明后的第四个早晨
阳光不合理
拉她起来
落地窗
是她的眼睛
她错过了什么
晚风
子弹头列车
总是在半夜煞费苦心
现在她想听
但是已经没有了。