大学里再续前缘作文400字-高中高二作文
宣传,好久没在日记里提到你了。现在,我能清晰地想起你。我没有压倒一切的磨人的欲望。我只是明白你的存在,你在我心中的地位。
现在,看着你的眼睛,我可以平静地微笑。我突然好像明白了,我们都18岁了,再也不能容忍我们像孩子一样犯无限的错误了。我们必须有足够的勇气来承担我们的言行和结果。我很高兴地宣布,你故意和我保持距离,我理解你的轻松。你是一个公正善良的人,你知道你现在的任务是什么,所以你抵制一切学习的诱惑,甚至不玩自己喜欢的游戏,不看自己喜欢的动漫。
我曾经想过,你是怎么培养自己的聪明头的?
这几天我们之间的距离拉大了很多。与此同时,当我头脑清醒的时候,我会感受到如此美好的距离。如果你离我太近,我会失去初衷。忘了坚持,搅黄了心跳;除了想你,我什么都搞砸了。但是,你永远不会明白我心里在想什么,就像我永远不会明白你心里在想什么一样。
我想,在未来的日子里,我可能没有多余的时间去想你。我要用自己的努力去攀登,我可以站在你身边而不被嘲笑。如果真的有缘,那么,在大学里再续前缘吧!
我曾经在爱人那里布道。再见。