天书只好用剑撑地,步履艰难。
这时,一个黑影轻轻落在天书面前,双手作揖道:“莫少侠,我来晚了。”
“健康走路?”天书疑惑地看着来人。
“天叔,你要是还觉得我是兄弟,就别带姑娘上泰山了,这样你们俩都得死!”杭间生硬的语气带着一丝恳求。
天枢看着仰面虚弱的蓝秀,低声道:“蓝秀,你能怪我没看见孔徐若吗?”很容易看清楚,眼泪从蓝秀的眼角流了出来。
“星剑,请暂时放下个人恩怨,救救蓝秀。”天书央求星健,星健被他乞求的眼神打动了。
“不管怎么样,也许我跟泰安龙泉都没有机会了,”邢剑淡淡地说兄弟,我能救这两条命!”说罢,一把撑起天舒和,双脚腾空而起,跃入空中,消失在茫茫夜空中.
……
太阳一出来,天舒睁开眼睛,伸了个懒腰,感觉很舒服。我不知道,蓝秀现在怎么样了?
天舒整了整衣服,正要出门,邢健走了进来,拍了拍天舒的胳膊说:“天舒,你好吗?蓝秀在隔壁房间,好多了。去看看她。”
“谢谢你,星剑。”说完,就要去看秀岚。
“舒天,”杭间的声音说,“我听说孔与他的孙子失去了无尘一战……”
天舒的脚步突然颤抖,他输了?