如果她能做到,她就怕死!
只是她现在看到的是从身体里流出来的血,把她素白的细布染成了红色和红色。
她只看到,在她面前,一片绝望的红色,铺天盖地的红色。
她的呼吸慢慢停止了,她的手和脚开始发冷,她几乎听不见自己的心跳.
“毕竟你杀了一个深爱你的人,哈哈!”孙子无尘仰天大笑。
“她是你的帮凶,光死还不够。”杭间面无表情地道。
“但是,”孙无尘说,“她从来没有想背叛你,即使我想结束她。因为她爱你!”
“你……”
“但她不应该爱你!我有什么比不上你,为什么!”孙子干净利落的一剑下去,火花四溅,“所以,我要让她死在她最爱的人手里,我要她明白,她最爱的人根本不爱她!我孙子得不到的东西没有灰尘,别人也得不到,包括龙泉太亚和阿梅!”孙子无尘铿锵的每一句话,都砸到了地板上。
“线路健康英语字母表中第九个字母不要责怪你我……”还没说完,若梅的头一歪,便昏了过去.
“若梅!若梅——“行健哭。
“你告诉莫天舒,我给他三天时间考虑一下,是命重要还是蓝秀重要!”说完,孙子无尘凌空死去了.
彼得说天书和蓝秀是被星剑安排在敌对山庄的一个秘密山洞里的。山洞里很暗,只有天树手里的蜡烛发出一点光,但不足以照亮整个山洞。
杭间只告诉田淑来在山洞里“避难”,但没有告诉他要避免什么困难。直觉上,他隐隐约约觉得孙子与此无关。