在温暖的晨光中,五星红旗高高飘扬在空中的时候。每个人心里都有一个承诺,让它用自己的努力飘得更灿烂!在庄严的国歌中,国旗,你总是在城中的校园里高高升起…
学生:在蓝天下,面对新生的黎明,我们举行这庄严而隆重的升国旗仪式。我们看着国旗冉冉升起,国歌在我们耳边回响。我们为这个庄严的团队仪式感到骄傲,我们站在国旗前感到兴奋。
我们是新世纪的孩子,血腥硝烟的战争已经离我们远去;历史恩怨和民族危亡的呐喊也融入了历史。但是,国旗,新中国的象征;国歌是中国人心中最激动人心的旋律,它穿越时空,延续着我们中华民族的伟大传统,凝聚着新中国的豪情壮志,照耀着日月,照耀着未来。国旗的光辉伴随着我的成长,照亮了我们前进的道路;国歌的旋律激励我们继承先辈的伟大事业,不懈努力。
一面国旗象征着:战争中的勇气,异国他乡的乡愁,国际交往中的尊严;一面国旗写着丰富的内涵:它是祖国的土地,是流浪者的避难所,是不屈的斗争,是国家的繁荣。国旗照耀航程,国歌是警钟。“起来,起来”的呐喊激励着中华民族的新一代不断创新,激励着每一个华夏子孙自强不息。
努力学习,努力奋斗,是我们高中生活不变的主题。“三分有缘,七分靠努力,爱情必胜。”我们可能会沮丧或失败,但我们相信“不经历风雨,就看不到彩虹。”失败不可怕,认输才可怕。远航的水手告诉我们:“这风雨中的痛是什么?擦干眼泪。别问了。至少我们还有梦想。”
我们的青春在燃烧,我们的目标明确,我们的决心坚定,我们的口号响亮,我们的步伐稳健。
学生在国旗下,播种有丰收的希望,付出终将有回报。让我们用青春书写人生,用汗水洗五星红旗,用鲜血染国旗!
一个
十八岁那年,我踏上了我上面的大地和天空;
十八岁那年,我仰望明月,追逐太阳;
十八岁,不怕困难,不怕障碍,踏过荆棘和泥泞;
十八岁那年,我把热血倒进了河里,以信心为舟,驶向理想的彼岸。
2
我以青春的名义发誓:
我绝不会胆怯退缩;
千万不要做无谓的犹豫!
我会带着顽强的微笑,
为了赢得荣耀,你决心要赢!
相信自己,不断超越!
挑战自我,追求卓越!
我能行,我能行!
为了共同的理想,我们都聚在一起。
高二六班,带着我们的理想飞翔,
“努力奋斗,超越自己”
是我们的英雄誓言。
“尊重我的班级,让自己快乐”
——是我们的共同愿望。
二班和六班,我们永恒的家,
为我们插上翅膀,
祝我们成功的另一面。
为了光荣的理想,
我们的心在磨练中变得坚强,
为了母亲的微笑,
我们用辛勤的工作写出华丽的诗句,
为了母校的期望,
我们的血液中注入了斗争的力量。
我发誓:
用顽强的斗争创造理想,
用无悔的汗水浇灌希望。
举起胸中的骄傲,努力。
在年轻的时候,
最动人,最精彩,最灿烂!
立志坚强不再犀利,成功也不长久。
工业擅长勤奋和匮乏,而行动则基于思考和破坏。