当我们在十七八岁的时候长大,我们已经踏上了青春的列车。默默的开到时间的尽头。不管你喜不喜欢,一句话,不是我说了算。
我依然年少轻狂,依然追逐着成为疯子,成为英雄的梦想;我依然为所欲为,依然做着大人认为离谱的事。我继续吊儿郎当,继续着我永远改变不了的坏习惯。他一直说这不是我的错,都是你继承的。
在繁华不安的年代,我在黑暗中寻找光明的常态,在光明中演绎探索黑暗的故事,以自己的姿态走在世界舞台上。
荆轲郭用悲伤的话语编造了风无阳光的故事。可悲的结局,苦心榨干了90后孤独的眼泪。也许青春应该像火红的太阳一样热情,像奔腾的河流一样。如今,眼泪成了生活的主题,悲伤的感情穿越了狭窄的天空。忧郁使豆蔻年华黯淡,悲伤夸大了美好时光。
小小年纪,爱上非主流,成年人永远不会理解或明白颓废。一些漂亮的小玩意,打扮成前卫,陌生的男生或女生。无尽的摩天轮,再加上破碎的话语,想低声耳语又低声耳语。一切似乎都缺少一些沉重的东西。qq空间里几乎没有亮色,血腥的“恶”,含泪的骷髅,熟悉的恐怖充斥着这个小世界。夹杂着失落和悲伤的曲调,给人一种宁死不屈的感觉。这里热情没了,梦想埋了。在成年人眼里,在花季应该是轰轰烈烈,五彩缤纷的。灰色风格意味着无尽的孤独。你怎么知道什么是悲伤?
不受限制是我的张扬,走自己的路是我的高尚。我不想要你的管辖权。我会走自己的路。甚至幼稚,甚至荒唐,挫折是青春的光芒。眼泪和伤害过后,失败不代表死亡。我很坚强。
我最喜欢挑战你。你叫我朝东,我就毫不犹豫的往西。然后你发了雷,然后我们怒不可遏。不是为了美,是为了不羁的心。在这场毫无意义的较量中,我是最后的赢家。或者我一句话不说,你就在身边甜言蜜语;或者我离家出走,你在无边无际的荒野中呼喊。
有时候,大人总会讲他们那个时代的悲伤故事,而我们却给他们无限失落的眼神。一切都只是表面的,我的真实世界不是你发现的。其实你的留恋也是我的向往。不要以为只有你能理解京剧的含义。说实话,我会唱歌,会读书,会玩;不要以为只有你知道珍惜的意义,其实有些东西我是舍不得扔掉的;不要总觉得我奢侈浪费。坦白说,我不想。
为人正直,年轻气盛,真的很叛逆,让世界不可思议。其实我自己也不懂。只想独立,但世界不允许。
没办法。我要打开自己的自由世界,找到人生的真谛!