十七岁的宣言作文200字-高中高二作文
相信一个人,不需要理由,就像喜欢一个人。
有一次,我觉得自己太坚强了,哭不出来。但是仅仅一滴眼泪就证明了我是多么的脆弱。
就像刚结冰的水,受不了阳光。但是我不怕。我勇敢地看着她的脸。我是——。我不完全是3354。我变成了水,但我不后悔。
感觉是每个人都有的,只是形式不同。如果你没什么好抱怨的,也可以平衡一下心态。
十六岁的时候,我做了一个十七岁的宣言:我要做一个阳光男孩!但直到十七岁,我才发现当时的自己是多么幼稚无知,不再幻想十八岁的美好。现在的我就像一棵小树站在风中,摇曳着,但我始终相信,我会战胜风暴,茁壮成长!