写给最重要的人_抒情记叙文800字
孤独缠绕在寒风中的头发上,我独自走在这条孤独的长街上,留下破碎的梦和幻想。零星昏暗的路灯见证了你的深情,现在却想在孤独的泪水中品味。
我悄悄擦去脸颊上的泪水,向你招手,一个心很远的可爱的人。黑暗中,我不想带着任何心痛离开你。我们都走了,没有人回头。没有必要刻意的孤独,也没有必要刻意的躲避黑暗。我们应该面对的是无法逃避的。当忧伤的光拉长了我的身影,我挥过的脚印是那么有序,那么惬意。
我们手拉手走进中学大门。我们一起笑着哭着。从为你擦干眼泪的那一刻起,我就暗暗的说,你是我心里最重要的人,我决定不让你再哭了。我只会用我的行动来诠释我对你的承诺。我们总是手牵着手走过长长的街道,笑着制造噪音。偶尔一个人走,只觉得天已经冷了,初冬的街道。
经常坐在床上,仰望着无边无际的夜空,想象着你是我星空的明月,照亮了我的世界,耀眼夺目。但是我错了,现实就是这么苦,你只是一颗流星,搅乱了我的天空,唤醒了我的梦想。经过华丽完美的展示,它无声无息的消失在天空。没有你,我的天空如此黯淡。
我哭了,滚烫的泪水划过我的笑脸。朋友安慰我,开导我,让我学会忘记,忘记过去。我是怎么做到的?第一次哭,为了心里最重要的人。从来没有过这种感觉。在这里,我的心是空的。你带着我的心离开了。当寒风刺穿我的肌肉骨骼时,我感到自己在颤抖。
在放学的路上,我一个人走过喧嚣,应该是孤独的。也许你和我一样痛苦,我心里最重要的人。
你怎么知道什么是成长?怎么知道爱与恨的区别在哪里,而不是年少轻狂的时候。岁月是人生的底歌。在跳动的音符中,我拾起微笑,面对生活。为了我心中最重要的人,我付出了我所有的爱,我不后悔,即使泪水浸透了梦碎的枕头。
在青春的迷茫中,你让我明白,原来美好而悲伤的故事,是无法保留的。只为心里最重要的人,把感情封存,等她拿到金钥匙。