在青春行走间学会感恩_感谢师恩作文1200字
执着的故事不老,感恩的心永恒。——铭文
清晨的第一缕阳光从窗户射进来,床边的闹钟滴答滴答,把我从睡梦中惊醒。然后我慢慢睁开惺忪的眼睛,伸了个懒腰,开始了充满感激的一天。
首先要感谢父母把我带到这个世界,教会我做人,带给我无尽的快乐。我想感谢我的同学,帮助我但是我最应该感谢的是教我的老师。是老师把我从无知变成了知识,是老师倾注了很多的爱和努力,造就了今天的我。
在幼儿园,我的启蒙老师是耿先生。因为那时候我很小,她总是更细心的照顾我,教我读书数数,画画娱乐,教我唱歌跳舞,给我讲故事。我吃饭的时候他总是要一口一口的喂我,然后自己去吃,教我保护眼睛和牙齿在耿先生的关爱下,我顺利完成了幼儿园学业,进入了小学。我要感恩老师的爱!
我小学的时候有两个班主任。第一个是周老师。她是个严格的老师,对待自己的工作非常严格。她教我要团结友爱,学习千万不要马虎。在她的谆谆教诲下,我的学习成绩一直是班里前三。就在我学会感恩的时候,她不辞而别。当时我很难过,对她很不满。后来我才知道,她没有教我们,是因为声音不能大声说话。我对她有一种钦佩的感觉。于是我遇到了我的第二任小学老师张老师。她是一位五十多岁的有经验的老师。她对人温柔善良。她就像伯乐。她发掘了我的演讲天赋。让我一次次参加演讲比赛,锻炼自己。当我一次又一次走向讲台时,我感到无比自豪。在这份自豪感中,我成功进入初中。我要感谢老师的赏识!
初中可以说是我三年来最大的改变。我很幸运被分到了夫妻班。他们教会了我什么是先苦后甜。我们两个老师脾气暴躁,我们往往在青春期的时候不知道该怎么办。他们经常讨论让我们进步的学习方法,小组竞赛,先回答问题我们班主任是男数学老师,但是他每天早上都会考我们的英语单词,语文单词,化学方程式,物理公式。写错了会有相应的惩罚。这些惩罚让我哭,我当时也不懂。中考的时候,为了给我们一个好的学习环境,我们特意种花,让我们调整心态。随着中考的临近,我们和他们分开了。通过中考也让我顺利进入高中。我要感恩,感谢老师的理解!
都说高中是最黑暗的三年,我的高中生活充满阳光,因为我遇到了一个很好的老师,很享受生活,很幸福。她可以说什么都懂,从天文到地理,从开学的“三净”到“一家不扫天下”的道理,再到世界那么大,你凭什么看现实生活的描述?让我们在迷茫中找到人生的方向,这样才不会走下坡路。我要感谢她的教育!
18年来,我可以说是非常幸运的,遇到的老师都是可以为人师表的好老师。我要感谢老师对我的奉献。老师就像一个辛勤的园丁,为我修剪和修剪树叶。从早到晚,老师就像燃烧的蜡烛,默默地给我,点燃我心中的火炬,照亮我前进的道路。老师教给我知识,感知生活。老师值得我感谢。