当我们早上坚定地起床时,我们透过窗帘迎接晨光。相信这一天,新的一天已经开始,无法停止。
也许我们困的时候会有选择。也许我们会打开门,吃一顿美味的早餐,但是吃完后我们能做什么呢?也许你应该回去睡觉,甚至节省早餐。可能会有更多的选择,但是不管你做什么,你已经决定从今天开始。
和周公打完仗,我们今天就要开始真正的生活了。
无论你去上学还是工作,你都可以呆在家里或.
地球随时自转,时间没有停滞。我们还是要做点什么,一定要做点什么。所以,在忙碌的选择中,大脑做出仓促的选择。我们开始了昨天对现在的规划,或者说是暂时开始思考。慢慢开始了生活中的一点涂鸦。
我们要做好自己的事情,这样才能长久的做好自己的事情。经过无数次这样的涂鸦,我们发现自己被涂抹了很多,但还是一样的颜色和形状。所以我们会对这样的颜色和形状感到不安,开始有了自己想走的路,想走的方向。也许这就是我们所谓的梦想(理想)!
在萌发了这样的想法之后,我们应该开始接近它们。在这样的道路上,我们都会遇到不同的挫折。有些是老生常谈;其中一些鲜为人知藏在心底或者写在纸上。但是只要我们没有选择放弃梦想,我们都可以为了梦想走得更远!
我们正在经历,正在经历一切,而正是它带来的快乐和泪水。
此刻地球自转,时间不停滞。渐渐地,我们的天空将完全黑暗。我们开始放松,看着纸上的涂鸦。也许是我想要的设计,也许没有达到我想要的设计。但既然没有选择放弃,原来的格局一直在改变,即使没有达到我们想要的,也不单调。
就这样,面对着傍晚最后的余晖,我们不得不选择回到床上。
虽然开头和结尾在形式上没有太大区别,但此时我们可以躺着对自己说“我挣扎过一次”。