收获感动学会感恩600字
我们每天都保持联系,但又有多少人能学会感恩呢?
这个夏天,我们太感动了。当地震袭击中国时,许多人站了起来。从人民军队的勇敢无畏,到人们整天排队献血,我们无时无刻不在感动。在一起过的河流里,我们也看到了一点点银光,那是四川人的感激。有了这种触动,我们看到了一位90多岁的老奶奶高举的“谢谢”二字;我们看到了郎政对自己士兵的尊重;我们还看到几个小同学给志愿者递水……这些“感谢”都是受灾群众对所有帮助他们的人的感谢!也正是因为这种感激,志愿者们更加努力;也正是因为这份感激,才让我们在电视机前感到欣慰!
其实我们身边有很多感情,在于你是否带着感恩的心看待这个世界!
当你的父母为你拿食物时,你会向他们道谢吗?当别人把你丢失的东西还给你时,你会感激地对他们微笑吗?当你跌倒,路人扶起你,你会说“谢谢”吗?这就是感恩!是你做的吗?
学会感恩,不仅仅是学会宽广的胸怀和高尚的美德,其实应该是一种能取悦自己的智慧。学会感恩,走在人生的路上,你会感到无比的快乐。
还记得那首熟悉的歌吗?“感恩的心,感谢命运花开的时候我会好好珍惜。”请记住这首动人的歌,配上柔和美妙的旋律,让我们在感动的同时回报感激。