高二学会感恩作文
我还记得那次,我总是劝自己下一刻放弃,放弃这件事,然后洗手不干,再也不做了。
但还是忍不住。
就好像这种行为已经渗透到了自己的骨髓和身体里。如果真的很容易放弃,可能会有很深的失落感。如果有一天回到家乡,你可以珍惜你所爱的一切。那种感觉会让你觉得全世界都不愿意改变。
其实那种感觉就是幸福。
而这种感觉不是每个人都有机会拥有的。
也许有些人生来就不会享受和你一样的东西,就像你生下来以后在物质方面会比别人矮,比别人深,但是后天自己努力就可以争取。
但是那些东西是不允许的。
所以你要每天感恩上帝。因为她给了你最珍贵的东西,拿走了短暂停留的东西。这些东西对你来说可能不是很重要,可以用一些东西来代替。
学会感恩很重要。
不仅是为了做事,也是为了保护人。