懒惰高二作文
发布时间:2021-04-16 08:41:55 查看人数:71
我总是想得很好。现在寒假快结束了。假期前,你必须做好计划。早起,早睡,看书,早点完成作业。但是回到家,是不是和计划的一样?很少有人能按计划去做,大多数都与计划不符。
开学时,我匆忙做作业。我以前一直都这样。开学前一天我熬夜做作业。太晚了,顾不上质量。完成它。第二天交作业回家的路上还流鼻血。
想着趁着假期去健身,甩掉身上的肥肉,遇到同学就能眼前一亮,看到一个全新的自己。现在他们已经开学了。他们不但没有减肥成功,反而带回了一身的肉。
据说假期是最好的充电时间。还买了毛笔字帖,速写本,缓存的舞蹈视频。在学校参加了一个毛笔社团,学习了一段时间,想回家后保持联系,这样可以写好字。其实我看到了,我会写几笔。但那本素描本只开了几页,并没有进行实际操作。
至于跳舞,当我周末在学校休息的时候,我会去上舞蹈课,随着视频伸展手臂。睡觉的时候胳膊疼腿疼。躺着什么都不做最舒服。缓存的视频被我删除了,因为它们占用了太多内存。
真的,我讨厌我的懒惰。比我优秀的人还在努力,可我不仅站着不动,还在不断后退,浑身是肉,知识都被遗忘了。别人的假期在充电,我的假期却让我没电,马上就要开学了,我却慌了。这几天该怎么办?让我们改变这些懒惰的习惯,提前适应即将到来的学校生活。