我想我还是一个爱好者。年轻的时候,我只想成为一个公主,好好利用我的权利,吃糖果和巧克力。长大后开始寻找属于自己的不一样的时光。
我喜欢读陶渊明写的文章。当我读《世外桃源》的时候,我想,如果我能成为他,我就能活在自己的梦里,那该有多美好。然而,这不会成为现实。最终还是要面对现实。现实永远不会和梦想一样。
我有自己的理想,我希望我能成为一名科学家,我能在自己的房间里几天不吃不喝地完成自己的一项成就。我也希望自己是一名编辑,在自己的办公室里阅读那些优美的文字,在文章里默默的画几笔;我希望我是一个驰骋在商海的女强人,每天在酒席上谈重要的生意……我的梦想远不止于此,但我能实现多少呢?
有时候我会跟很多人说这些理想,但往往在这个时候,很多人只是冲着我微笑作为回应。但我不会放弃。我只需要努力奋斗。只有努力奋斗,才能让这些梦想变成不真实的现实。我的好女儿决心看着我!