免费作文400字-高中高二作文
这两天没看艾的直播。一开始我以为他有事暂时不播了。但是我已经好几天没有在页面上看到任何消息了。
我突然明白了。
原来是直接转岗,也就是开了只有报过课的同学才能看到。
其实早在半个月前,他就已经提前告知,以后只有报班的同学才能看到他的早读,但是公告后第二天和第三天不收费的同学还是可以看到直播的。
当时觉得很奇怪,有同学问,他也没有正面回复,不同的是我看不到回放,所以觉得可能是跨越。反正如果能看的话,我只要跟着就行了,不用纠结。
直到前两天,真正的直播提示都没有显示出来。应该是真的开始堵起来了。
我没觉得有什么不好。毕竟充电和不充电是有区别的。我在想,但是发现老师有很多免费的课。如果你真的想跟着课走,你应该先完成免费课。不然如果不是真的想学,就算报了课也会吃文件夹里的灰。这种事情真的做得太多了。
虽然有点遗憾不能再刷他的直播课了,但是还是换个方式把原来的免费课彻底学一遍吧。