免费与付费课程作文500字-高中高二作文
不知不觉,艾利老师的早读课已经上了近半个月了。
即使是边吃早饭边听边读的时候,还是能感觉到一点点变化,尤其是听的部分,非常好听。
从本周开始,老师们开始实施改革。只有报了新课程的人才能参加早读,白天8点左右有免费课。
两年课程大概三四千。其实也不算太贵。估计报名的同学也不少。
我很感兴趣,但是没有报名。毕竟目前没必要考试。还有一个很大的原因是老师今年网上有100多天的免费课,而我之前没有关注他,也就是说他还有100多天的免费课我还没看。
如果你真的想提高,想进步,就不用花钱去学课程了。
当然,有些同学可能会说花钱不一样,因为觉得这里面有成本效应,会学得更认真。
当然我不否认这一点,但我一直在这样的状态下偷懒敷衍。就像上课一样,我也很主动。下课后,我敷衍地交作业。我好像学到了什么,但我只知道我是否学到了什么。为什么?因为真正的学习是发自内心的学习,是深入的学习,当你真正有了这个想法的时候,你不仅仅是上课认真,还有课下课后专心自学。这样才能真正学到东西。
不然课程结束了,你所谓的学习看似在学习,其实并不是真正的学习,只有你自己知道。
所以我知道,如果真的喜欢,就应该听完一百多天的免费课。相信进步是意料之外的。