所谓免费作文300字-高中高二作文
这年头手机总是被一些图片屏蔽。
仔细看看,都是带二维码的,当然上面还有诱人的字:你读书,我送书!一年英语课!免费7天写作课!等等。
所有的文字都透露出一个信息,那就是:免费!免费!免费!
然而,真的有天上掉馅饼和免费午餐吗?
当然没门!
当你真正扫描二维码的时候,你马上发现你应该先关注一下,成为一个粉丝,然后让他们指示把刚刚引诱你进去的图发给n个人,然后你就可以免费谈了。因为人毕竟不能全靠自己送书,但也要你的资料,然后来个抽奖。
像7写作班,有人去听,发现课程和宣传不一致,讲的不好。好像三节课都没有后续,都不好意思用群友的话。
想来,人都有贪婪的天性,都会被利用,所谓自由,还是要睁大眼睛!