人生目标作文350字-高中高二作文
对我来说,设定人生目标既困难又简单。其实我有自己的人生目标,只是不知道如何实现自己的目标。前面的路很长,我没有方向感。失去了生命。有时候一个人静下来打坐就觉得很无力。这种无力感真的不好,让人崩溃。但是还是没有找到适合自己出发的导航。
在这种盲目的生活中,我常常感到身心俱疲,找不到倾诉的对象。好在我生性开朗乐观,不然我觉得我可能会得抑郁症,人的一生总会遇到各种各样的烦恼,没有人会没有烦恼。除了那些孩子,他们的世界纯洁无瑕。小时候一直想长大。长大后,我意识到还是做个孩子好。长大了,烦恼也随着年龄增长。童年的无忧无虑早已消失在茫茫人海中。一切都会成为过去的记忆,有的会深深的印在我脑海最深处的记忆里,有的会随着时间的流逝而渐渐淡去。
人生目标需要导航指导!