其实我考了计算机二级之后会全力以赴准备四级。由于位置和地域的原因,大一新生不能考四级。高考的水平,一年过去了,几乎都忘了。
我想我所有的计划都在我的预料之中。而这一切似乎都是按照我的想象发展起来的。
去图书馆,去操场跑步,去宿舍睡觉,去食堂吃饭。
4.1、大学生活,虽然不是真的精彩,但奋斗也很美好。我有考研的目标,但是我们曾经犹豫要不要再高考,但是现在,我不介意再考一次。
只是为了自己的美好未来。
上了大学之后,你也会知道,随着水涨船高,大学生越来越没有价值了。高考什么都没有,因为高考之后,还有很多比高考更重要或者同等重要的考试。
所有这些都需要我们全力以赴。
图书馆里那些师兄师姐,每天那么辛苦,睡的很少,把图书馆的水壶被子枕头都放在那里,呆着。
很惊险,但是很励志。
不过今年的测试结果出来了,也很不错。