目标作文300字-高中高二作文
我看到许多人在为明年做计划。
基本上包括:阅读、跑步、写作、各方面的学习,比如考证、读二本、二外。也有规定的存款,也有有限的心情和情绪.
虽然计划大同小异,但是充满正能量,目的性很强。
看到这样的计划总是让人觉得感动,想一起进步。
许多人阅读50本或100本书。
想想我今年的阅读,好像有30本书,都是在软件上读的,但也有只读了一半的。
在这个浮躁的社会,很难静下心来看书。而且很多甚至做了笔记,但是看完之后好像就忘了。
曾经,人们怀疑阅读的意义。
但是有人说,我们读的书,就像我们吃的饭一样,无形中变成了我们的筋骨,有自己的作用。
所以,读书,定目标,肯定是有意义的。