他说:“你要自信。”当我说我真的不好看的时候,他会说:“你可能不知道你穿什么好看。”
然后他跟我说了很多可以自信的话。事实上,我也在想,我们能做到吗?我们能不能处处留情?毕竟今天收到了两个男生的纸条。当然,他们在我心目中的地位很重要。然后欧阳先生在我们寒假认识的纸条上写了一个小场景。
他说,我们见面的时候很多事情我还记得,就像我们一起吃米卷的时候,我跟你说我其实醒得很早,但是我有点迷糊,就在按钮上跟你说我刚醒。然后突然一阵风吹来,你只是扯了扯头发,然后淡淡地对我说了声“哦”,然后侧身对我笑了笑。当时觉得自己很美,莫名其妙的希望有个朋友知道他在和一个漂亮的女生逛街。
哈哈哈,所以,其实我一直觉得那次见面我没有遇到状态最好的。毕竟开会前一天晚上和哥哥聊到两三点,然后为了早点见面第二天七点就起来了,所以真的不是很好的状态,而且那天是晴天。所以,虽然我说没抱太大期望,去见欧阳老师也不能失望,但是可以说是我让会议没有想象的那么美好,所以后来才想起来。但他说完之后,又莫名其妙的自信起来。
那我们就要非常自信。