跳舞与自信作文500字-高中高二作文
自从加入晨练舞团,老师就把我们都拉成了一个团。
她时不时会在群里分享一些新的舞蹈和一些分解的动作,让同学们收集起来在家练习。
然后,我看了看群里的成员,发现很多都是在里面写事业的。
有茶叶店,有美容院,有教育家,当然也有宝妈,甚至有的是老奶奶。
我回想起我跳舞的时候。
穿着时尚,妆容得体,真的给我一种奋发向上的感觉,不管他们多胖多瘦,多老。
有人说学舞蹈是闲的,有钱的人才会学。如果你很忙,你就找不到时间。
但是,我觉得现在的人,每个人都有自己的闲暇时间,只是有的人用来玩剧,有的用来购物,有的用来美容,有的用来聊天。
其实也是学习舞蹈的一种选择。
而且玩,逛街,美容,学跳舞都比较累。可以算是一种健身,累了还会出汗。但同时,如果你学好了舞蹈,会给你更好的反馈,这不仅仅是身体素质,更是一种自信。
每次看到四十多岁的老师跳舞时那种活跃闪亮的身材,我就觉得她很美,超越了化妆。很多路人看着甚至拍下了她的舞蹈,所以我觉得跳舞可以提高一个人的自信心。