如果你真的想表达感情,你想写一篇文章来纪念你现在的生活。
那没关系,就这么做。只要不违背道德和法律,你的自由世界永远都是那么广阔。不要总是害怕去做。只有相信自己,才能做出真正的事业。
很多事情,想多了,会影响自己的进步和进步。想多了,就太优柔寡断了。而我们,年轻的战士,需要给自己勇气和责任感。
所以,在这里,我想对你说,如果你想做一件事,大胆去做。
如果失败了,重新开始。不管怎样,你现在和其他人一样。让自己,借助这样一个绝佳的机会,让自己去体验,去总结一些经验。
这些也是非常可贵的品质。
一直以来,我都觉得是这样的。
就算是发展,也和我们想象的不在一条起跑线上。没必要给自己定要求。你总是拿他们和别人比较。所以在一起,你说的话应该忘在心里。
一直以来,都要思考如何努力,如何克服困难。