需要你的陪伴作文700字
当我无助的时候,你照亮了我前方的路。我不能没有你的朋友——。
当我独自面对失去的未来,你在默默陪伴着我。在成长的道路上,我跌倒过很多次。你一次次鼓励我,让我不低头,活得更精彩!朋友,没有你我活不下去。不能没有你的微笑。
年少轻狂,不知道自己有多渺小,在成长的路上无所畏惧。当生活的挫折一次又一次的来到我们身边,当我再也无法面对生活的艰辛,是你和你的鼓励,一次又一次的带领我走出困境。是你的微笑像春雨一样滋润着我!你温柔的微笑让我乌云密布的生活变得明亮。还记得吗?有一次我们一起逃课,一起爬山,深夜在街上闲逛。正是因为你的微笑,我的生活变得更加精彩。
朋友,没有你我活不下去。不能没有你的陪伴。
在记忆中的阳光下,我们一起在球场上挥洒青春的汗水,一起在田间的路上奔跑,只是因为有你的陪伴,我们的世界变得更美好。
还记得吗?我们站在山顶,仰望蓝天,诉说着心中的故事,回忆着我们走过的三年初中的点点滴滴。还记得吗?深夜,我们在海边的沙滩上看着星空,看着天上的星星,描绘着我们美好的未来。你说,我们就像深夜行驶的帆船。成功的另一面是我们的目的地,但我们迷失在黑暗的海洋中。我们期待着另一边的黎明和灯塔。我说,我们就像一艘没有帆的船,但梦想可以把我们带到成功的彼岸。
感谢你在我成功的时候陪伴我,感谢你分享我的快乐。在我失意的时候,也感谢你的默默陪伴,感谢你的安慰,你的安慰让所有的伤害不再伤害。谢谢你的陪伴,让我的青春无悔。
我需要你的陪伴,我不能没有你,我的朋友!