独处与陪伴作文400字-高中高二作文
今天,我比平时提前回到了小屋。
在我看来,这是一种值得坚持和推广的行为。因为只有当一些人回到小屋,一个人的时候,我才会想着学习,觉得自己的时间不应该浪费。
其实很多时候可以早点回来,打着陪伴的幌子追一些天天更新的剧。
不过说到底还是有一丝陪伴的,因为如果你想多陪陪我,就会缩短独处的时间。
但我明白这样做有点本末倒置。
我想,可能是他们在陪我吧。现在我更重要的任务是继续学习提高自己,而不是看一些流口水的剧。重点是总有这样的剧,但是我们学习进步的时间是有限制的,就像有些证书到了一定年龄就很难考,或者已经有年龄限制了。
可能他们只是想让我放松一下,就不太干涉了。可能相对来说,我是回来学习的,这是他们所期待的。
错过太多,做了很多错误的选择,以至于努力的方向不确定。
一个人的时候,多想想学习。你可以偶尔放松一下,但要注意提高学习。