这周经常想到的是想给妈妈过生日。
回到家发现妈妈不在,弟弟也不在,就蹲在门外。他们回来的时候,我叫了一声,指着一盆水说是我的眼泪。然后我妈笑着对弟弟说:“你猜对了。”我问猜什么,我妈说:“我哥在路上说他们回来你肯定会哭。”
呵呵,我好喜欢你。我太喜欢我的妈妈和哥哥了。真的觉得这个家不应该因为他们而太依恋。然后,我跟我妈做米卷的时候,我跟我妈说:“我们月考完了。”妈妈问:“结果呢?”我说还不错。
她说:“还好是好的,不然根据你最近的表现,你可能要挨骂,甚至可能没饭吃。”她用开玩笑的语气说出来,然后我说我知道哇,我就没敢考砸。
是的,最近的表现真的很差,因为思念的煎熬,但是月考之后,我真的放下了什么。我真的觉得我只想好好学习。
其实我爸妈一直担心胖乎乎的样子会不会影响我的学习。
上次我妈说:“我真的很担心,如果你突然摔倒一次,然后又爬起来,会很难受。|“我知道她在暗示什么。是的,从这个月开始我就恍惚了,但是我还是感觉很好。哇,我有一个哥哥。当然,我现在不是这样想的。
今天晚上下去吃水果的时候,爸爸也很认真的问我:“你最近学习压力大吗?气氛会不会很紧张?马上就要高考了。经过这么多年的努力,现在是非常关键的时候。哇,经常来找你的同学不会影响你学习的。”我坦然的说:“影响是有影响的,但是我已经跟她说清楚了,没事,我会控制的,我会尽力的。”
是的,我会尽力的。毕竟我也想有能力一直陪着你做你的爱人。