在云层下,我们赤脚穿鞋,走过金色的沙滩,听着汹涌的大海,静静地坐在海边,享受岁月的阳光。——铭文
总有一天,我会让你享受这么好的待遇;总有一天,我会带你穿越这座大山,聆听大海的呼吸;总有一天,我会带你去最温暖的家,过上最幸福的生活。总有一天,你提到我,我会让你永远看起来很开心!
是的,妈妈,等等我。等我出名了,我会让你成为世界上最幸福的妈妈,让你的生活更精彩,让你得到最好的香味。
万里无云的天空就像你听到和父亲成功离婚的消息时的心情。好像一闭上眼睛,整个天空都黑了,再眨一下眼睛,整个天空都要掉在女儿身上了,哪里还能松一口气?甚至这么多年,一直都有小道消息。
在我看来,妈妈的生活就像一朵安静的花,一直散发着诱人的香味,只属于我的香味。每次看到妈妈,总是不由自主的想抱抱妈妈或者得到妈妈的拥抱。但是没有人知道,当这朵花成为我的骄傲时,它经历了什么样的风雨、烈日和凉爽的雪。
只有我妈回家的时候,她还是一个贤惠美丽的母亲。
妈妈,你还在等我吗?当我走在红地毯上,当我成为一个有价值的人?到时候,我们一起去旅游吧。让我们一起去你最期待的大海,一起在沙滩上玩耍,一起看日出日落。当你又说“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的时候,我还是想那样回答你。
妈妈,你从来没有说过“我爱你,宝贝。”但是,你的一言一行,让我一次次感受到爱的气息。离别时,你的那句“妈妈不在你身边,保重”;我调皮的时候,你的“以后别这样,妈妈会伤心的”;迷茫的时候,你的那句“加油,宝贝,妈妈相信你”。这些话总是让我鼻子发酸,我倒在你怀里,或者只是擦着你的眼泪给你一个微笑。
我有一个好主意。十年后我会告诉你。我会给你买最大的房子,最酷的车,环游世界。
树荫下,我们亲密无间,密密麻麻的高楼大厦成了一道风景。我们过着最简单的生活。你习惯性的用粗糙的手擦眼角,怕眼泪流出来让我看见,但我总能在你的手里找到一丝晶莹的泪珠。在残酷的生活中,你教会了我——什么是爱!