时光飞逝,五年了,我已经离开这里五年了。五年了,我已经远离写作五年了。当然,我说的写作,不是指写作、考试等。但是真的是通过方正汉字表达我内心真实的感受。这五年,读高中,高考,过完了正常的生活。但是,如果没有小何,我永远不会走上这条路。
记得初二的时候,生活圈子里只有网游,朋友只有电脑奇迹亩,百战,虫,ol,等等。一系列现在可能不为人知的网游占据了我的生活。直到有一天,在一个同学的介绍下认识了小何。第一次感受到了构图的美,交流的喜悦,还有那淋漓的柔情蜜语。所以,我开始迷上了写作和出版,同时也不再讨厌学校,封闭了自己。这就是小荷,也许是一种缘分,也许是一个偶然的茫茫人海,让我感受到了现实世界的精彩,改变了我的人生。这是我和小何的故事.
今天再打开小河的主页,映入眼帘的是一抹五年都忘不掉的绿色,于是写下了这篇乱七八糟的文字。小何,今天我可以骄傲的说,我没有辜负你,以后我会更加努力。
亲爱的同学们,请继续热爱写作,热爱小河。祝你学业有成,以后生活幸福。