每个人都有一个永远守护自己的天使,我的好朋友兰就是我的快乐天使。
第一,雪中的幸福
冬末的清晨,小雪后明亮的阳光轻轻落下,反射着树梢屋顶上的雪带着一点点灿烂的光芒,宛如童话世界。我和兰xi不能忍受只是一个观众,所以我们跑出去玩。“拿着那个——!哈哈……”兰xi站在不远处,扔了一个雪球,正好打在我的帽子上。年轻的心是脆弱的,但也容易被幸福感染。我组织了一个又一个雪球来反击她。笑声把雪球一个个击碎,落到地上,聚集成一个个小球,慢慢融化。
二、学习中的悲伤
秋风吹得树叶瑟瑟发抖,有些经不起寒冷而落。我颤抖的双手捧着成绩单,眼泪直掉下来。这次我退步了十位!兰轻轻走过来,拍了拍我的肩膀安慰我说:“放手吧,学习不是人生的全部,这次考试不好,下次努力,努力赶上!”我知道她考的比我差,她来安慰我。我擦干眼泪,笑着看着她,心里觉得很温暖:“我们一起加油吧,你帮我数学,我帮你英语!”“嗯!”她的眼里充满了泪水。风吹着我们的长发和微笑.
第三,跑道上的勇气
阳光照射在跑道上,反射出一点光斑。烈日下拼命奔跑,有一两次总是保持第一名,突然摔倒。我的膝盖和手臂被剥皮,红色的血液渗出。我当时就像个泄了气的球,真的很想退出比赛。兰xi带头喊道:“加油,不要放弃!”这个声音在我耳边响了一遍又一遍,我又有了勇气。我无奈地站起来跑,冲向终点。成绩公布了,我进了前五!我和兰溪兴奋地拥抱在一起。
夕阳的余晖洒在我们身上,拉着我们的影子变老。花开花落,欢歌一路散:“天是蓝的风吹白衬衫,幸福如满帆……”有你在身边我真的很满足,真的。