即将滴落的绿草,因为伴有雨露,有着生机勃勃的绿色;多叶的树木,因为有肥沃的土壤作伴,有挺拔的体态;美丽娇嫩的花朵,因为有阳光的陪伴,在风中有婀娜的摇曳;物质上的小男孩,不会再因为大树的陪伴而孤独;作为一个年轻幼稚的人,我能不断进步是因为有妈妈的陪伴。
谢谢你的陪伴,妈妈——!
我妈妈在我紧张的时候鼓励我。初中之前的入学考试让我很紧张。我为了一个暑假荒废了学业,急着准备考试。但是很快就发现,之前学到的知识基本都被遗忘了。心情越来越烦躁,容易发脾气。有一天,妈妈忍不住问我为什么。她听完,只是笑着轻声说:“孩子,别着急,以平常心对待,心平气和,踏实学习。妈妈相信你会成功的!”奇迹般的,我紧张烦躁的心一下子就好了。我开始稳步认真的学习,一步一步的学习,告诉自己:这只是一次普通的考试,要冷静对待。终于,我成功进入了理想的初中。
谢谢妈妈!因为有你的陪伴,我在紧张的时候变得坚定而冷静。
我难过的时候,妈妈给我安慰。刚进入初中,一切都好奇怪。还没来得及认识新同学,就被班主任叫成了“班长”。对我来说可能很苦!我的形象突然变成了一个不苟言笑,不偏不倚,一本正经的人。我的同学没有一个和我很亲近的。孤身一人近一个月,终于受不了了。一天晚上吃饭,我突然大哭起来,我妈吓了一跳,问我怎么了。我试着说明原因后,妈妈轻声说:“孩子,人际交往一定要真诚热情。只要你真诚热情地对待你的同学,你最终会有真诚的友谊。”我醒了,开始努力帮助同学,微笑着对待每个人。现在,我获得了宝贵的友谊。
谢谢妈妈!因为有你的陪伴,我悲哀的找到了前进的道路。
当我为自己的成功感到自豪时,妈妈给了我指导。“妈,我考第一!”我飞进屋里,给妈妈传递了好消息。妈妈听了这话,细细的皱纹形成了一朵充满喜悦的花。但是当我妈看到我高兴得手舞足蹈的时候,她就一颗坚强的心说:“孩子们,你们不能因为一次成功就心满意足。只有改正自己的缺点,才能收获下一个辉煌!”我很惭愧,是的,我太骄傲了。我找出了试卷,认真改正错题,保持这种态度学习。所以,我获得了更多的成功。
谢谢妈妈!因为有了你的陪伴,我为自己的成功感到骄傲,我改正了自己的态度,享受到了更多成功的喜悦。
我紧张的时候,妈妈敲鼓,鼓励我勇往直前;我难过的时候,母亲撒下太阳的光辉,安慰我失落的心;在我为自己的成功而骄傲的时候,妈妈敲响了静夜的警钟,教我虚心对待,继续前行。
妈妈,谢谢您的陪伴!因为有你,我才能快乐的成长;因为你,我才能不断进步;因为你,我的生活才会如此美好。谢谢妈妈!