对于高考,我总觉得好像没什么变化。我会有点难过。我不忍心错过我的学校老师。我不知疲倦地工作了多少个日日夜夜?突然大家各奔东西,有种不可思议的感觉,这就完了。
反正我又担心又开心,又期待又担心,和暑假没什么区别,只是这个没有作业的暑假会很漫长很无聊。曾经跟闺蜜说高考完会疯掉通宵,现在不想动了。嗯,有句话叫结束就是开始?大学生活还在等着我们,未来还在等着我们。曾经幻想过自己以后的生活。
然后,奋斗。加油,为了我们的梦想,为了我们未来再次相遇时的巨大变化,为了法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼,为了我们承诺的梦想,战斗吧!少年!革命没有成功,同志们还需要努力!耶!