我活了十七年,思考了十七年。人为什么活着?我们为什么要活着?我努力探索人生的意义,我努力追求人生的价值。没有目标,前方就没有光明。那我该怎么办?怎样才能活得潇洒,得到解脱?我该怎么办?怎样才能拥有重生的力量,抓住幸福的翅膀?
我好累,走在时间的城市里,努力不让悲伤和痛苦在心里堆积。但今天,我依然无法逃脱苦难的枷锁,依然一个人徘徊在黑暗的角落,一次又一次。什么时候才能像花一样?快乐成长。伴随着阳光,自由绽放,有自己的芬芳。
我活了十七年,奋斗了十七年。我已经厌倦了。我相信光明会如期而至。我相信我的生活会永远阳光明媚,像彩虹一样美丽。打开一扇五彩缤纷的门,通往圣者的天堂。我相信梦想会遍地开花,我相信我的世界会充满阳光。因为我有我的明天。
即使我还在夜里。