幸福的滋味_关于幸福的日记600字
热风吹着焦虑的人群。我走在他们中间,看着耀眼的银白色太阳,心里一阵发烧。我胸中的沃土没有收到来自天堂的泪水,依然不肯发出一颗芥菜绿芽。随着人群的流动,我腔里的血沸腾了。已经是第三个小时了,没有人愿意走到大红的捐款箱。炎热的街道阻挡不了任何人的脚步。但是就在早上,我一直跟妈妈说,我要为灾区养几颗“心”。没有任何劝说可以阻挡我倔强的心。造物主活得好到可以把人的心变成铁吗?
筹钱的冲动源于一个个孩子没有机会上学的消息,童年的一串愿望破碎。这些让我记起,我心中的世界也是需要呵护的,于是我拿着纸箱上街,希望能完成无数的梦想。
五彩缤纷的梦幻世界印在600字幸福作文的脑海里。想起来了,你提起纸箱,涌向人群,可是期待已久的甜雨依然没有来,干涸的土地依然没有湿润,依然那么粗糙黑暗!可是我又坐下来,草籽在我的手心,却没有人想去滋润它美丽的外衣。盒子似乎在燃烧,饥饿的嘴张着。这时,远处跑来一个小女孩,舔舔手,指着捐款箱,俯下身,伸出手,扔了进去“轰!”洞内沃土黑,甘甜雨倾泻溪河。一粒芥菜籽快速而急切地吸取着久违的花蜜,想要更快地长大“铃铃”的银币随着雷声而褪色。我抬头看着洒雨的天使。安静的阳光照亮了她的身体。她没有在意无意的举动,依然用手指吮吸着离开了喧嚣的街道。
我心中的水面仍因“铃铃”的声音而膨胀,一种温暖的感觉油然而生。随着“隆隆”的声音,我胸中的土地长出了千里森林,长出了生机,我的心被温暖所笼罩。我知道,来自内心宁静阳光的温暖,是幸福的滋味。