梦想的滋味1000字
故事总是发生在不平凡的地方。15岁生日,海王九女儿有机会上岸。一次偶然的机会,她救了一个船长,并爱上了他。但是错了,船长爱上了另一个女人。美人鱼不甘心,以美丽的声音和美丽的头发为代价来到船长面前。但她没有得到队长的爱,只有痛苦。但是她有机会回到大海。只要她把匕首插进船长的心脏,她就会变成泡沫,永远消失。
最后,她消失了。船长过着幸福的生活,这是美人鱼想要的。只要他开心,他就可以牺牲自己。她为爱献出了生命。
梦想可以让鱼如此绝望,更不用说人了!
从来没有得到教练青睐的邓亚萍,因为身材矮小,第一次进乒乓球就用了几十倍的力气练习。虽然结果还是不尽如人意。但她还是坚持。幸运的是,这匹“马”终于遇到了伯乐,加入了国家队。在那里,她不敢放松。我想上帝还是会关心这个坚持梦想的女人的。邓亚萍用后天的努力弥补了先天的不足。她突破重围,连续获得数十项冠军。在第一届奥运会上,她尽了最大努力。她赢了,用汗水换来了她运动生涯的第一个巅峰。
在领奖台上,萨马兰奇亲自给邓亚萍颁奖,并承诺只要他在奥运会上获奖,还能动起来,就亲自给邓亚萍颁奖。
邓亚萍打乒乓球如火如荼。在遥远的西部,也有一个“玩篮球”的人。
要知道,没有人天生就像姚明那样身材高大,适合打篮球!喜欢打篮球的人都知道科比,但是有多少人知道从小喜欢打篮球的科比在中学被判死刑:你不适合打篮球!但他并没有屈服于这种“判断”,而是每天比别人多训练两个小时!就是每天“两个小时的努力”,让他进了nba全明星赛,让科比现在上场了!
茫茫大海,总有一条鱼想要飞翔;在茫茫沙漠中,总有一个王茜;在我们心中,总有一个未实现的梦想,在迷茫中支撑着你,在成功中警醒着你。树很美,又黑又深,但是我有梦想,还没有实现,还要走上百万里才能睡着!这就是梦的味道!