我喜欢春天。
春天是个漂亮的女孩。草地上的绿草是她美丽的外衣,花园里的红花是她美丽的裙子,河边的绿柳是她美丽的长发。春天多美啊!
我喜欢夏天。
小雨哗啦啦地下着,口渴的草、花、苗都很开心。小女孩穿着花裙子在小雨中奔跑-
小时候下过一次雨,雨停了。外婆家楼下的雨积成了一个大水泡。“我妈妈和哥哥去玩水,我哥哥的拖鞋被水冲走了,所以我们只是光着脚。我全身都被水打湿了,但是我玩得很开心!
我喜欢秋天。
秋天是金色的。大米、橘子和黄澄澄丰收,金色的叶子像飞舞的金色蝴蝶一样飘落下来。
记得有一年秋天,我去姥姥家,姥爷,姥姥,兄弟姐妹都去收饭。然后一大片稻田!秋风吹过,像无尽的稻浪来回翻滚——大人用镰刀割,我用剪刀剪,汗流浃背,却体会到了种田的辛苦和收获的喜悦。
秋天也是一个燃烧的季节。山坡上红色的秋叶,奶奶家屋檐下挂着一串红辣椒——
我爱冬天。
冬天是银色的。雪花从天而降,像雪白的羽毛,像雪白的牡丹花,又像无数的小白伞从天而降——雪花落在地上,在地上铺了一层薄薄的毛巾被,上面的图案是孩子的白色脚印——
冬天,河上有厚厚的冰。我坐在冰雪橇上,哥哥姐姐推着我在冰上划来划去。我欢呼雀跃!冬天我们可以堆雪人打雪仗,脸上身上到处都是雪。晚上,钻进温暖的被窝睡个好觉,早上起来喝碗热鸡蛋柿子汤——
冬天还有一个重要的节日——春节。我特别喜欢春节,因为我可以收到很多压岁钱。特别喜欢听窗外爆竹声。
春夏秋冬各有美。美丽的春天,温暖的夏天,秋天丰收,纯洁的冬天。
我喜欢五颜六色的季节。