如果爱忘了作文1100字-高中高二作文
“总有些话,来不及说。总有一个人,他心中的朱砂,想起那些话,那些傻傻的,泪珠。就留一句,你现在怎么样?”戚薇的这首歌让我泪流满面,不禁想起了过去。
每个人心里总藏着一个人。这个人大约是18岁的青春,成长的足迹,和美好的回忆。你可以谈论这个人,你可以整天把它放在心里。不客气,但是心里好想。没错,这就是青春。青春。不只是两个字,而是两个人,一个是她,一个是他。
18岁,你有没有偷偷看他或她?18岁,你为他或她做过傻事吗?18岁你没有因为他(她)而改变,18岁我告诉你。是的,我以前很笨.
那一年,我18岁,烈日当空,头顶阳光灿烂。他手里拿着一瓶运动饮料,急匆匆地来到操场,直直地盯着操场。找他,可我终究没见到他。之后的每一天,我都会在这个操场等他。日复一日,我的皮肤被晒伤了。以前有朋友陪着。后来他们受不了炎热的天气,都渐渐离开了。我一个人在操场上。就在我心灰意冷的时候,他和一群男生走到操场,有说有笑,他的笑容在阳光下灿烂耀眼。我以一生中最大的勇气,把饮料递了过去。他一开始很惊讶,后来就没理,走了过去。还开玩笑,还开心而我当时的心情,就像席慕蓉诗中的那句:“不是花瓣掉了一地,是我枯萎的心”。
之后我突然醒悟,开始忘记那些事。开始努力学习,争取青春。我每天都很累的睡着,因为只有这样我才能没有多余的时间去想他。每当我想起他忽略的方式,我就会非常努力,非常努力.
这样挣扎,时间总是过得飞快。现在我或多或少成了赢家,因为我付出就会有收获。如果我努力,我会得到一些东西。更何况我用努力!如今,我向理想又迈进了一步,我忘不了的是,那天我在毕业留言簿上恨透了整个18岁的男人,写下了一句话:“有一种残酷叫动力”。就是因为他的“残忍”,我才突然意识到,是他的“残忍”让我努力,也就是因为他的“残忍”让我哭得像下雨一样,我连说谢谢的时间都没有。
时间太固执了,总是把头往前抬,从来不回头看看四周,花很多时间去数走过荆棘时留下的伤痕。然后,在角落里,无助而迷茫,这时,你给了我一双丰盈的翅膀,让我勇敢的再次飞翔。那些早已被埋葬的年少单纯的梦想,像摩天轮一样一个接一个的来了,再也没有破灭。但是我给你的爱,就像日复一日的时光,永远向前奔跑,永不失落。
关于我们18岁的青春,这是一个如此华丽的结局,我们还太年轻,但我们仍然不理解爱情,这是我们成长的唯一道路.
让我记住那些美好的回忆,因为每个人都要为青春至少奋斗一次。为了青春而冒生命危险。
如果爱情忘记了,请以后给她!