亲爱的你作文500字-高中高二作文
亲爱的蔡福坡,亲爱的pm同桌,
生日快乐,鸭子。这是一封没有逻辑的超级无敌信。我觉得夸你的话太多了,但是真正写的时候,总是迷迷糊糊的。我想我们已经很接近了。我每天都感受到你的善良。我该如何表达这种善意?所以我先打出来。如果我们学习不是太紧,我就把这些话解放出来,但是我觉得我们80%的人都会很紧,主要是家里的手机太吸引人了。
我想说的是,如果有一天你成为xx(全国或国际)首富,你还是会像现在这样可爱。我想说你真的很可爱。你说你粗心。也许在我不太了解你的时候,我真的觉得你很粗心,但也许我们对粗心有不同的理解。反正你跟我同桌就觉得自己是个真诚细腻的人。你可能在某些方面粗心,但我不能告诉你清楚。也许你可以安静地移动。动的时候不小心,但是不小心。
每天早上帮我们煮饭,永远为自己着想。你真是无私啊!但是,我不能当着我的面这么说,会很尴尬,你也会说:“你不要庄子浪好吗?”哈哈,这大概就是你说话不小心的地方吧?即使这句话听着不好听,但是你说的很用心之后突然觉得好温暖!所以忍不住笑了。谢谢你这么温暖,给人带来快乐。我还想说:幸好最后是你。