高考报志愿作文900字-高中高二作文
韩无精打采地走在路上。她是一名高三学生。再过十天她就要高考志愿了。她在为高考填报志愿而发愁。她不服气。为什么郑英奇的那个男孩每天不学习却学得这么好?多神啊!只是在想,“贝尔……”汽车铃响了。别猜了,一定是英格的男孩。每当伊美思考时,郑英奇都会准时出现在他身边。
“想什么呢?这么严重?我不会想我的!”郑英奇鬼笑着问。
“走吧,谁想你了,我在思考人生!”尽管猜得没错,伊美仍在诡辩。
“哟,还在思考人生!看来你还是不满意!”郑英奇漫不经心地说:“来,坐下来和我谈谈。”说着,把伊美带到树旁的凳子上坐下。
“我说,你还不服我!”
“我当然不接受。如果我喝醉了,我不会接受的。我来扶墙!”
“我告诉你正事,我教你,学习是有技巧的……”
“谁叫你教的,太幼稚了你,切!”
“我们是好朋友,说起来,刚才,你是发自内心的!还骗我思考人生!”
“你的上帝!”
“嘿,我不会骗你,‘我的大名叫上帝,我的短名叫耶稣,我的英文名是上帝,我的法文名是如来……’"
韩站起来,拍了拍那棵树,道:“说你是真神。真的是‘树不要皮,肯定会死;人不要脸,天下无敌’啊!”
“我说你怎么这么没天赋!你……”
“怀孕就像怀孕一样。需要很长时间才能让人看到……”
“你谈生意的时候,为什么又跑题了?告诉我你要报考哪个专业!”
“别说填你的志愿。你说填志愿,你就想把自己挂在树上!”韩拉着她的脸说。
“不要难过填志愿。不要在这棵树上上吊。人生路还很长。有很多专业……”
“你说得对!”
“还没完呢!试着在附近的几棵树上死几次。”
“你……”
“怎么样?没想到我这么聪明!我告诉你,多吃鱼能让人变聪明!”
“如果多吃鱼可以养脑,让人变聪明,那你至少得吃一对鲸鱼……”
“对,你,这次我们有办法选专业了。”
“怎么,我们什么都没说!”
“我们将选择一个笑话专业!不如我们结成搭档,像赵本山、宋丹丹那样给大家讲笑话?”
“好!”
“去吧。”
“哦,你的车。”
“哎,忘了!”
“我先走了!”
“你等我……”