那一次,他们说要去学校附近的农贸市场。我没有和他们一起去,因为我没有完成作业。
他们有三个人。他们吃完后,去吃自助餐。他们一起去购物,直到天黑才回来。其实我当时真的很想和他们一起去,但是我想起来我还有别的事情要做,根本不能让自己自由发挥。
我为自己制定了很多计划。
就是在这几天,我告诉自己,没什么大不了的,只要完成了计划,就不需要和身边的任何人比较。
也许偶尔会被别人嘲笑,但大多数人怎么知道,我们懂得太多道理,在这里成长,只是一个漫长的过程?
但是,我们能经受住考验,也能让自己每天充满活力。只是我们想不到过去和故事,想不到过去和悲伤,这些其实都藏在心里。
我们看不到,但可以用心去猜。
我在等你的到来。