进步作文450字-高中高二作文
在过去,我们就像期待星星和月亮。其他的事情导致了这些事情的发生,但是当它们真正出现的时候,我们发现这些事情和我们想象的完全不一样。
内心和现实的差距可能永远存在,但我们从来没有意识到他问题的严重性。也许在这么长的过程中,我们一直在思考,未来会有什么样的东西进入你的内心。
一直在电视剧里红极一时的诗画,从来没有达到你的预期。
所以,你可以在梦里创造更多新的东西,但那些东西不一定会赢得别人的好感。也许这些都是同样的原因,但是当你把书放在自己面前的时候,那些书签上也标记着你喜欢的符号。
宋从一开始就告诉自己,他的生活应该更幸福,才配得上生活。
以前看那些小说的时候,我们一点都不觉得太幼稚,就像别人突然提起,我们又回去看了一遍,才发现以前的水平那么低。
其实完全没必要大惊小怪。因为在这个过程中,我们在不断的成长,我们的水平也在自然的上升,那几年我们的水平可能会这么低,但这恰恰说明我们一直处于一种进步的状态。
生活就是这样,没必要太苛刻。