高中写人作文:喜欢但不想回去的夏天(高二)
高中写作作文:喜欢但不想回到夏天(高二)
那年夏天,我遇见了你,一个美丽却可爱的你。你快乐如夏叶,绿色如羡。而我,就像天上的云,静静地旋转着,似乎从来没有动过。
你和我,在发现我们的生日只有一天之后,就像找到一个同年同月同日出生的人一样激动。从那时起,我的人生轨迹开始发生变化,两条完全不同的平行线不经意间交叉了.
第一次,你看起来很世故,但是我们三个人很害羞。尴尬的气氛在你的动员下愉快的结束了,成为了我们未来几天最难忘的回忆。我们都会记住这一天。快乐的你会让我们的世界充满一点点你骨子里的快乐。
没想到,谢先生居然让我和你同桌。濒临爆炸的快乐,就像夏天池塘里的水汽一样冒出来。我们似乎沉浸在自己的世界里。这个世界的名字叫友谊。这个世界充满了我们崇拜的鲁迅、我们的涂鸦小说和我们美丽的幻想记得每次路过楼梯口挂着鲁迅的照片,都会‘郑重’的敬个礼。每次灵感闪现,小说片段随便写,我们就神神秘秘的塞住对方,读出对方清晰的话语,然后挑出不满意的地方;每次我们把对方心里的秘密透露出来,都会对对方微笑。原来青春就是这么不可思议,不切实际.
看似永不相遇的平行线,相遇后却不知如何分开。
那一年的夏天,幸福太多,近乎疯狂的幸福,接近疯狂的幸福,白云开始悄然起舞.
一直以为自己有‘相见恨晚’的感觉,却突然意识到:也许我不是你真正值得珍惜的朋友。然后我陷入了深深的自责和痛苦,就像那天你说的那样:“其实我一直都很在乎!”让我一时迷失了方向。
你吵架了。其实也不是单纯的吵架。她对你的挑衅让你忍无可忍,终于在那天爆发了。她迅速拉拢所有能拉拢的人,试图孤立你。然而,当你快乐的时候,你完全迷失了自己。当你回头看那时候,你觉得一切都是莫名其妙发生的,却伤了你的心,但为你挡住痛苦的不是我,而是靖。我退缩了。之前想过各种原因,其实是因为我自私。
你说想一想就去做,冲动行事,我不行。
那天,她说:“她在那件事上选择了自己。”是的,我选择了自己,虽然我一直想站起来。
林,其实你是我的夏天,只有和你在一起我才能快乐,但我不是你应该珍惜的朋友。我的心还是那么痛,因为我没有为你挺身而出,因为我也伤害了你。
喜欢,但夏想不想回去,其实不是不想回去,是心越想越痛。