夏天来了作文400字-高中高二作文
夏天来了。
一连好几天,都是35度的高温,太阳整天高挂,到处都是亮色。
我喜欢这种明亮的感觉,仿佛有魔力可以扫除人们心中的阴霾,带来阳光般的愉悦。
虽然天气很热,但有些人甚至开了空调,大多数人从来没有停止过和风扇一起工作。
我相对怕冷,但是这几天出去散步或者在饭桌上吃饭总是大汗淋漓,衣服都是汗。
没有,早上散步回来发现换衣服的时候大部分都湿了。为了避免出汗发霉,我洗了洗,很快就干了。
两套运动服和一件专门为运动买的防晒外套都到了,一起洗的。
当你出去散步的时候,站在树荫下,可以听到头顶上各种各样的鸟儿在唱歌,真的很热闹。
太阳底下,花也长得快,开得茂盛,真能感受到“鸟语花香”这个词。
太阳这么大,还是有很多高层建筑工人在工作,有点心疼。
也许,他们的工资相当可观,但是很少有人能承受这种高温操作。赚钱不容易。
夏天来了,街上出现了很多漂亮的女孩,也是一道风景线。
夏天来了,一切看起来都很热闹。