在空中轻轻摇曳的柳絮是你优雅的风衣,天空中闪耀的星星是你明亮的眼睛,夏夜的细雨是姐姐对哥哥无尽的思念。
哥,你走后我变好了。为了纪念你,我变得更加勤奋,打扫房间,整理东西。我不会再磨蹭了。以前你总是说我,觉得我疯了。每次我都撅着嘴说“我哥在我怕什么?”你在的时候,我无法改掉我的坏习惯。我一直依赖你。既然你走了,我应该改掉我所有的坏习惯。看到我变得这么好,你该有多高兴啊!是吗?兄弟?我真的希望你能看到,我应该放下它来纪念你,我真的应该放下它。
兄弟,你走了以后,我对爸爸奶奶更加关注了,不再和后妈吵架了。为了纪念你,我更加尊敬父亲,更加尊敬奶奶,更加努力学习,因为我答应你实现我们共同的梦想——考上重点大学。你放心,我会很听话的。长大后,我不会像以前那样老发脾气。母亲节那天,我买了三束康乃馨,一束给爸爸给奶奶买,一束给妈妈和后妈买。我接受了她。为了纪念你,我接受了我的继母——真的。
哥,你走了我就留长发。为了纪念你,我从来没有留过头发——你的假小子的妹妹决定把我的头发留长,就像我妈妈一样。哥,以前你都怪我把头发剪这么短,说一点都不像小孩子的味道,叫我留长发,反正我是不会做的。我还说:“我要你留下。”现在头发长了,真的。
兄弟,你走了,整个世界都变得陌生了。我不知道该怎么办。我开始学会独立,做各种工作。我经常去你以前去的地方,兄弟,你知道吗?为了更好的纪念你,“你认识贝克汉姆吗?”“是贝壳还是什么?”“无知”是我们之间的一段对话,已经深深印在姐姐的心里。我愿意相信灵魂的存在,这样你就知道我妹妹是用这些特殊的方式来纪念你的。
哥哥,你对妹妹的好就像夏天的风,而妹妹只能用一点点小事来记住你。愿你和你母亲安息!