夏天的故事_夏天作文700字
夏天,河边的世界似乎因为地平线上的云而突然变小了许多;微风在远处吹过,像童年的回忆,自然而干净。因为夏天的到来,我的童年变得更加丰富多彩。夏风轻轻吹着花,诉说着浅浅的忧伤。蝴蝶仙子们在太空中飞翔,手里拿着微风,挥舞着一抹天蓝色,五颜六色的翅膀在花丛中变得越来越闪亮。站在田野里,享受着这美好的时刻,仿佛这只是我自己的世界,一个我渴望却永远无法到达的地方。
夏雨总是来得那么温柔。我小的时候总是穿上小雨靴在雨中奔跑,不怕被雨淋湿。看,那边的树在雨中翩翩起舞,这边的草在雨中窃窃私语,阳台上的兰花在努力吸收甘甜的雨露。雨像淘气的孩子一样从天而降。他跳上伞,跳了一会儿舞。当他累了的时候,他从伞上滑了下来。他手拉手来到屋顶,做了一条雨链,挂在屋顶上;他来到池塘,成为一名画家,画涟漪。
夏雨像时光老人,让模糊的童年停留在那一刻,而现在只有留恋。
夏天,河边应该是我经常去的地方。那时,小鱼在清澈的河底游来游去。我的雨玩伴来到河边,卷起裤子,下水感受鱼儿嬉戏。当他们回家时,他们不可避免地会被责骂。不开心的时候也会去那里看平静的河,心情也会平静下来。好像他是一个什么都说的小伙伴,让我忘记烦恼,抹眼泪,克服困难。
在那些夏天,我总是在微风中,总是在细雨中奔跑,总是在溪流中玩耍,享受秋风、秋雨和秋河。
时光流逝,在不经意的一瞬间,岁月之书悄然翻过一页,翻过的不仅仅是时间,还有当时的自由与纯洁。久而久之,我们就不追那个时候的夏天了。我们不再年轻,但我们仍然要努力向前奔跑。
五彩缤纷的彩虹点缀着夏日的故事,点燃心中的悸动,照亮自己,把它们变成童年的回忆。