人生的时钟,就像一个不可挽回的错误,总是在人不经意间,把深紫色的幻觉变成深深的惆怅,就像枫叶红了,盯着樱花的泪珠。
站在未来的记忆里,依稀看到了逝去的童话般的美好。然后我回头笑着对我说:我的世界,没有再见!
没有一丝风。在确认我的情感是黑暗的之后,就连寂寞寒冷的夜晚都为我的美丽感到惋惜。
所以,心一旦孤独快乐,就变得可怜(鸟鸣)
如果距离真的很远,我们也不需要刻意去表白自己的大悲。也许明天,太阳会从地平线下升起,把温暖的阳光洒在我们的海洋和天空上,但我们能在这自私的月光下许下自己混沌的愿望吗?
有时候,当你仰望天空时,你会看到许多流动的忧郁
你周围的空气,那么你会担心雪候鸟南移:如果你迷路了,星星会指引你吗?
所以有人会说:对着所有的星星微笑,活着就是幸福!
一年一度的时间之环残酷地碾过我们脆弱的记忆,一路上留下了燃烧的时光。我们所谓的青春也在废墟中诠释了我们最后的孤独,所有的伤心事都诠释了路边凋零的悲伤,慢慢侵蚀着自由放任的自己。最后,我们没有犹豫;终于,我们长大了。
然后,我们会收起所有的回忆和离别,等待这个夏至的到来,让它们一起随风飘荡!
包括,今年夏天。