高二作文有关夏天
夏天是一幅画,到处五彩缤纷。夏天是一首歌,甜美迷人。夏天是一首充满激情的诗。
——铭文
夏天,下暴雨。夏天,下雨很常见。它不像春雨像牛毛,也不像萧瑟的秋雨。夏雨狂野。虽然没有霸气的阴风呼啸,却有雷霆万钧的气势。雷声在低云中咆哮,人们的耳朵嗡嗡作响。闪电有时会带着她耀眼的蓝光划破漆黑的夜空,露出暴风雨中狂乱摇曳的幼苗,仿佛大地的雨滴和行人在大雨中奋力前行。一瞬间,闪电消失了,天地合二为一,一切都被无尽的黑暗吞没。对面没有人影,周围也听不到其他动静,只有雷声和滂沱的大地这是夏雨的杰作,她似乎征服了整个世界
夏天,没有吹冷的柳风,没有穿越二月花的枫叶,没有晶莹的雪。环顾四周,草不再绿,雨也不细微。夏天的上帝之美在哪里?哦!不要气馁,自然会对自然有好感。炽热的烈日,清脆的蝉鸣,美丽的荷花都为夏天涂上了强烈的颜色。
在炎热的夏天,沿着蓝色的大海漫步是一种至高无上的享受和快乐。各种不可预知的自然奇观极其温柔。金色的阳光洒在他们身上,像一湾沾满金粉的河流。有时层层波浪夹杂着白色的波浪,像饥饿的野兽扑向弱小的羔羊。
深海里,无数的海洋精灵让你明白了夏天吗?让你嗅到生命浓烈而不屈的芬芳。
夏夜的星空是多么美丽,闪耀的星星是多么安详,像明亮的眼睛和闪闪发光的灯。每当心里有什么委屈或烦恼,我总是仰望星空。我觉得可以给我一丝安慰和安慰。
夜晚,白色的银河拉开帷幕,明星牛郎织女成为银河主角。牛郎深情地看着银河对面的织女,织女深情地盯着牛郎星,两人之间有说不完的悄悄话。
看,美丽的星星,和月亮为伴。哇,多美的月亮啊!有句话说得好:“希望人活得久一点,一起度过千里。”今晚的月亮如此明亮美丽。月亮上有一个优美的身影。会是什么呢?哦,是嫦娥的妹妹在跳舞。那美丽的舞蹈像美丽的蝴蝶一样迷人。我想:嫦娥姐姐,你一个人在冷月宫一定很孤独吧。但今晚我会和你在一起。你不会寂寞吧?
耀眼的流星虽然短暂,却为夏夜留下了美好的瞬间。我认为:人类的生命应该像流星一样,无论长短,都应该释放生命的火焰,燃烧
绽放最耀眼的光芒。
星空,夏夜的星空,知道我的话,知道我的委屈,我的倾诉变成了一颗闪烁的星星。
哦!我喜欢夏雨,因为它大胆。我喜欢夏天的大海,因为它很美。我喜欢夏天的星空,因为它很明亮,我喜欢夏天…
美丽的夏天,美丽的夏天,我的爱人。
评论:小作者眼光独到,用一双发现美的眼睛告诉读者:炎热的夏天也有她的可爱之处。
夜间冥想
浮云湿如水,夜如雨,
不见花,不见枝。
残月不知道什么是爱,
把相思变成惆怅就好。