写这篇文章的时候,我甚至不知道自己心里在想什么,是难过还是高兴,那只是一个暂时的代名词。人毕竟要真正的过完整个人生,人生的烟火只是一瞬间的绚烂,但天上的星星总是在那个时候出现。我不知道,你是明星之一吗?为什么总是在固定的时刻出现?但是距离比我和星星的距离还远。
窗外是黄叶飘落的季节,心情总是像那飘落的黄叶一样,起伏不定。只是双手托着腮帮子往外看,不知道这种心情什么时候会像树叶一样落地。其实我知道如果结果不好,落地不如随风飘,因为这样至少还有希望。
年轻人的心像窗外的风一样躁动不安。头顶的白云经过,脑海里的白色背影也经过。即使回来了,也有一种说不出的气质,这种气质在这个季节里就像天空一样不可触摸。当风吹过窗台时,心中升起一点神秘。这个年纪,藏不住太多东西。
每次在楼下的过往人群中寻找那个身影,都是一种开心又刺激的体验。找到时的兴奋,找不到时的失落,都那么清晰的描绘在我的脸上。激动的时候像个孩子,失落的时候像朵磨砂花。也许正是因为这种不成熟,我才更加兴奋和期待。
风平浪静的日子像一只在天空中飞翔的大雁,而不安的心却像大海上的波涛,汹涌澎湃。
学生的粗心大意使平静的日子变得不稳定。
说话者无心,听者有心,那些话让躁动的心像沸腾的水,不停的翻滚,好难过好无助;那些话让躁动的心像无根的浮萍,一下子占据了所有的空间。年轻的头脑就是这样,就这样.
开花?摔倒?
这是万物凋零的季节!
当风再次卷起落叶,却不知心,是飘还是已悄然无处?远处的天空变得像云一样白,和后面的颜色太像了。可是,我的心,只能是找回自己时的激动吗?年轻的心容不下烦恼,年轻的心易变。但是,幼小的心灵经不起伤害。但是,也许,年轻的心必须承受渴望带来的悲伤。
这是结果吗?这里还有希望吗?
静静的,我收拾了内心的悲伤,换了一张笑脸,在窗口重新寻找,寻找过去的人们所期待的背影。风一吹,心就像一片叶子,漂浮着。
年轻的心灵是否期待渴望在这个垂死的季节绽放?
我觉得是!