未来的憧憬作文400字-高中高二作文
暑假看到那么多人一个接一个的旅游。
他们感受到的生活和我们根本不一样。这是生活条件决定的,也是每一种不同生活中的岔口。
但是对于未来,我们没有理由放弃。即使我们现在一无所有。但是,华晨宇的歌告诉我们,没有什么叫孙悟空。
所以我们必须克服它。
想去华晨宇看演唱会的人太多了,抢不到票。最后决定再加一个场地,但是没有办法。学生党周一有课,深圳那么远,我根本看不到。
所以,一切希望都留在未来。
总有一天,我一定会去看他的演唱会。
这是希望,也是动力。
我记得前天晚上,我梦见了华晨宇。他画了很多妆,很多人都认不出他是谁。有点邪笑,还幼稚到别人看不到。
但不管怎样,我很喜欢。
任重道远。我很喜欢这个成语,因为它意味着未来的无限生机。意味着很多可能性和挑战。以前我们根本不懂,以后会学会怎么理解。