这就是幸福400字
什么是幸福?幸福就是拥有很多财富?就是要有很高的地位?有漂亮的外表?
学生们举着成绩的未知数,慢慢走到讲台上领取自己的试卷。真的是说一家欢乐一家悲伤。一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的迹象。同学们互相说成绩,我看着不对。为什么我失败了?叉子刺痛了我虚弱的心。这件事让我不得不冷静面对。仔细分析了自己的错误后,希望能再次悄悄来到我身边。考试并不意味着生活已经被定义。考试只是对你这段时间学习的一个考验。不劳无获。虽然失败了,但是学到了知识!学习知识是幸福,
拥有自己的梦想,带着梦想的翅膀在空中努力飞翔,是幸福。
每当你难过的时候,父母都会陪着你,分担你的悲伤。这就是幸福;
每天让自己开心,这就是幸福;
帮助有需要的人是幸福;
幸福不是拥有很多财富,不是拥有很高的地位,不是拥有漂亮的外表,做自己想做的事。这就是幸福。它会一直陪伴你,一直祝福你。