这就是幸福作文900字-高中高二作文
野鹅可以在寒冬到来之前和同伴一起南飞,一起找到温暖的地方。这就是大雁的快乐。落叶可以回根,这就是落叶的快乐。而我,能有你在我身边,永不放弃,这是我的幸福。
“起来!别让任何人进来!快起来,快点!”这是我每天早上听到的第一个声音。不是闹钟,是你的声音。当我眯眼,坐起来,抬头,我可以毫无意外地看到你的脸:——。在刚刚醒来的眼睛下面,你的眼睛下面有绿色的眼袋,一个高高的鼻子,干裂的嘴唇,被岁月染过的头发。是的,这是我妈妈。每天早上睁开眼都能看到的人。看着你,我的心被触动了。每天早上,第一个听到你的声音,看到你的脸,对我来说是幸福的。
当我穿着衣服光着脚走出门时,不出所料,你又跟我长篇大论:“鞋子呢?”穿上你的袜子!你要长鼻子去上课吗?“看着你焦急地拉着我回房间,给我找鞋子、袜子和衣服。听着,你永远不会厌倦重复事情。看着你,心里暖暖的。早上,我能听到你的啰嗦。对我来说,这就是幸福。
当我洗完脸,刷完牙,走出浴室,经过厨房。果然,你在厨房里为我们忙碌着。看着你熟练的切菜,一刀接一刀。而且你的手都被冷水染红了。看着你的手,我心痛。你说当初,你的手很美。现在因为长期做家务,已经变得粗糙了。你说当初,你的手很美。现在因为切菜不小心,菜刀在你手上留下了痕迹。你说当初你的手很漂亮是因为你爷爷奶奶从来不让你做家务。但现在你只是为了我和我们的家庭才学会的。学会洗衣服,学会做饭,买东西学会砍价,学会。有你在我身边,我是多么幸福。
妈妈,你的手真漂亮。他们是我生命中最喜欢的宝贝。是他们在我生病的时候,用一切可能的方式照顾我;是他们在我饿的时候能吃到好吃的;当我哭的时候,他们一次又一次地帮我擦干眼泪。这双手如此珍贵,让我如此开心。
妈妈,你一辈子都在忙着为我工作。你放心吧,总有一天你的公主会被全世界的人看到的。我会让你开心,让你开心,让你笑。有你在身边,我肯定能走得更稳,更长远!今生,有你在身边,这就是幸福。
我不要格兰德的财富,我不要埃斯梅拉达的美貌,我不要爱因斯坦的高智慧。我只想要幸福!而我的幸福就是有你在我身边,和我一起哭,和我一起笑,和我在一起。
这就是幸福。