珍惜你作文500字-高中高二作文
我说过很多次了,对自己说,我要珍惜这样一个可爱又天真的你,我知道,终于再一次认识这样的你,是我莫大的荣幸。
也可能是因为男生和女生的观念开始有些对立。现在看来,放不下的是我,放不下的是我。说甜言蜜语好像生病了。我觉得你不会想太多。其实当我收到很多热恋词的时候,我更理智了。很多时候,收到之后,脑子里总会冒出“他可以这样告诉你,别人也可以这样”之类的话,生怕陷进去。
昨天你说“我有没有发现自己不早睡而是晚睡?”我说:“是啊,我一直都是这样,醒晚了会头晕。你说这就是你决定今晚不让我早睡的原因。也可以算是情商高的男生。虽然这几年你接触的女性朋友少了一点,但是身边很少有人让你知道女性朋友在生气什么,嫉妒什么。但是有时候你对我愤怒的反应真的让我觉得我怎么能和你计较。
昨天下午你问我有没有洗碗,我说没有,你说我怕盘子被我洗。我说,这个能算吗,半仙?你说你不看你是谁之后,我说我高了之后就没有回复了。过了好几个小时,我写完一篇素材文章,找新素材,你出现了,说今天晚上怪怪的,太安静了。谢谢你。我知道一个男生,尤其是你这样的男生,发起聊天真的很难。像我这样的女孩很难。我几乎没有发起聊天,但幸运的是,我们的聊天在过去的六个月里没有中断。