累了,身边有没有人在说一句热情的问候!现实来的太快,我自己却无法接受!是的,往往在你需要的时候,别人忘了主动伸出手帮你,真心温暖你的家!
不能接受生活的推和考验!你注定永远活在痛苦和失败中!我们都听说过霍金的故事。他创造了我们正常人只用两根手指做不到的东西?虽然世界上可能还有第二个霍金,但他的精神值得学习一辈子。想起来就勇敢去做!他坐在轮椅上想出了黑洞理论!这不是幻想!是通过学习积累的想象力!想象任何人,关键在于你的行动!常说得好:“说总比做好!”
但是你说的说明你有这个想法,你想一想要进一步的行动和努力!不要空谈!那就没有证据了!
上帝赋予每个人不同的能力!但是每个人的潜力都是无限的,他最后让你失去了生命!我羡慕五六十年代的父母!虽然生活艰难,但他们善良踏实!我相信如果把他们当时的生活方式放在我们这一代人条件优越的时代,我们会更加羞愧。相信大部分喜欢看电影的朋友都看过张艺谋导演的《山楂树之恋》!看看他们那个时代的情绪!虽然不能相见,但即使相隔遥远,即使面前有很多诱惑,我们也会相爱!当他们认同了对方,就不再在乎别人了!现在回想起来,我们是多么幸福啊!自由恋爱!开放自由发展!但是如果不谈感情的泛滥,你就会想出这些离谱的事情!
让我们不要这么沮丧,生活充满阳光!轰轰烈烈!精彩彭腾!热情的.