假如我是嫦娥作文450字-高中高二作文
小时候听过月亮女神的故事。我当时不懂事,很羡慕。多少人没有机会成仙,她却能瞬间翱翔月宫,怎么能不让人羡慕?所以我一直在想如果我是嫦娥会怎么样?
如果我是嫦娥,我一定会很幸福。因为终于不用再为学业发愁了,可以一个人在月宫做自己想做的事了,因为习惯了一个人生活。另外,月宫里不止我一个人。有癞蛤蟆和玉兔这两只可爱的宠物陪伴着我,我一点都不会寂寞。
如果我是嫦娥,我会在飞向月宫前向家的方向深深鞠躬:“爸爸妈妈,我要走了,谢谢你们养育我的恩情。”虽然我讨厌他们干扰我,但他们毕竟对我很好,我离开后他们会面临无尽的孤独,所以我想感谢他们的好。
如果我是嫦娥,我会在月宫尽情起舞,即使群星闪耀,我也会舒展宽大的衣袖,在天空中翩翩起舞,展现我最美的一面。
如果我是嫦娥,我不会在意住在冷清的月宫,因为我习惯一个人。
总之,如果我是嫦娥,我就是快乐的仙女。