假如我是和平鸽作文500字-高中高二作文
回过头来看,留给这个世界的只是无尽的战争!那血淋淋的画面想起来还是吓到我了,所以我愿意变成和平鸽,化解这个战争术语。
如果我是一只和平鸽,我愿意用我的翅膀走遍千山万水,走遍世界的每一个角落。警告昏庸的统治者和人民战争的危险、恐怖和残酷。它以那种方式打动了热爱光的人们的心。
如果我是一只和平鸽,我愿意用我的血肉唤醒那些不知道所谓悲哀的人。即便如此,我也愿意。这样做至少会让我觉得有点开心。知道自己可以变成五颜六色的花朵,无尽的河流,五颜六色的彩虹。
如果我是一只和平鸽,我会飞向蓝天,把我的心愿告诉所有的人,为世界铺下金色的光辉,让人充满爱,让我的祝福和希望埋葬这个黑暗的世界,迎接美好而期待已久的人生。
如果我是一只和平鸽,我会把我的爱传递到每个人的心里,让和平的理念在人类的心中树立起来。虽然赢的机会很少,但我还是会去做,即使失败,也无怨无悔。之前的努力比什么都重要。
当我死的时候,我可以骄傲的说:“我值得”。
在黑暗社会里勇往直前!你们再猛烈些来吧,无论你们有多凶猛,多有能力,我们都要像和平鸽一样,不怕你们。我坚信,你还是无法统治世界,毕竟恶永远无法战胜正义。
让我们永远做和平鸽吧!