家和房子是两个概念。为什么这么说?因为家是一个温情脉脉的地方,而家只是一个没有人缘的冰冷空壳。当初真的觉得自己是住在房子里而不是家里。
爸爸妈妈总是不在家工作。每天放学回家没人做饭,就天天吃泡面。另外,一个人在家吃饭很无聊。我经常抱怨爸爸妈妈。后来他们回家,我们吵了起来,吵了起来,我就开始扔东西。后来他们管不了我,就不回家了。而我们的矛盾越来越大。当老师认为我错了,他开始和我父母反应。后来不知道老师跟我爸妈说了什么。回到家,他们给我做饭,晚上睡觉给我带牛奶,还主动给我道歉,说这么久没理我。