我知道自从我来到这个城市,很多人一直在讽刺我。
也许他们只是看不起一个小女孩,甚至他们可以从西部球队来到这里。这是哪里?著名的忠义侯府。
如果他们谈论了忠诚和忠诚的女士,他们就会知道这个虚弱的女孩最终变成了一位女士。但是他们根本不知道。原来这些东西里隐藏着那么多前人之间的仇怨。
如果有一天我们能说明自己的责任和愿望,这一切能在放灯笼的那天解决吗?
不是说要解决的问题那么多,要去的地方那么多。
我想自然有很多人想来这里看我的笑话。但是他们不知道我认识一个叫冷月的女孩。那个女孩有权力天赋。他不是我家的人,但是他知道的东西太多了。
我和他是多年前认识的,交情很好。如果我有困难,他一定会帮助我。
我的敌人,是时候清算旧账了。
就算他们不用说,我也知道那些问题需要衡量。好像没管过家的都知道些什么,可我怎么会不知道呢?
所以那几天他们赶紧要我负责家务,就为了看我出丑然后让我下台。
可惜我让他们失望了。