保护我们共同的家园——地球作文600字-高中高二作文
过去有一个美丽的小村庄,那里有新鲜的空气。清溪;还有广阔的森林。村民们互相守望相助,过着幸福的生活。
但是,由于人们滥伐森林,青少年不太多,这里的空气变得浑浊;河水被污染了;广阔的森林消失了.
没有大树来抵御风雨的冲击,这个美丽的小村庄很快就被淹没了.
男生女生,这不是童话。我们地球上的土地很快就会遭受这样的厄运。想想吧,那会是一件多么可怕的事情!
近年来,由于地球“温室效应”的影响,南方。北极冰川的快速融化威胁着企鹅的生存环境,加速了海平面的上升。也许你不知道,在“世界的尽头”,有一个被海水包围的热带岛屿——基里巴斯。有许多狭长的珊瑚环礁。最窄的部分只有几米宽。这里的年平均温度是27摄氏度。沿着海岸有翡翠般平静的海水,金色柔软的沙滩和茂密的棕榈树。是一个远离现代文明的美丽岛屿!也许用不了多久,基里巴斯这个世界末日,就要走到自己的尽头了。——将永远消失在地图上,只留下一个沉重的感叹号!也许再过几十年,整个地球都会被海水吞噬,人类将不复存在.
随着社会的进步,科技的发展。人们越来越重视环境保护,科学家们开发了许多保护环境的方法。例如电动车。太阳能电池。音乐发生器等。然后,要从小事做起,保护环境,减少噪音。减少汽车尾气排放;减少一次性筷子。一次性纸杯。使用一次性塑料袋;加强环保宣传。
让我们携起手来保护我们共同的家园——地球!