窗外正下着毛毛雨,天上的云遮住了天空,那是一闪而过的丝绒雨。相反,空气中有更多的污染。我想大概是灰尘吧。桂花树上有水晶珠。虽然没有以前的香味。据说这种奇怪的树一年到头都在开花,开着枯萎的树。
说说这里的生物,只是一些常见的昆虫,比如甲虫、蜗牛、蚂蚁、蜘蛛等等。嗯,其实唯一的缺点就是多了一只老鼠做邻居。挺烦的。
新成员加入的两只小狗,生在大狗之前,一黄一白,一小一大,白大黄小,都还闭着眼睛躺在大黄狗怀里。这次我没有帮——接生。
祝今年过得好,也祝那只讨厌的老鼠不再惹麻烦。祝大家新年快乐。