我的家作文高二
我的家包括我的爸爸、妈妈、奶奶和我。我们是一家人
在我的感觉中,我的家总是很吵,很少安静。
在我的家里,父母总是吵着要离婚,但他们从来没有因为我离开过
现在我和妈妈因为一件小事吵了起来,但是我还是很难过,因为她是我妈妈。
晚上我妈跟我说你真的没良心。过几天,我就不管你了,一个人离开。
我妈,你知道我这样说有多痛苦吗,可是我一句话也没说。妈妈离开了我的房间,刚离开我的房间,但我总觉得我们离得太远了,我只能摸到你的脸,却看不见你的眼睛。
我不知道现在该怎么办。其实我一直都知道你和爸爸会分开。所以,面对你,我会一直那么淡定,因为我不知道还能做什么来改变。它是一个无形的枷锁,把我牢牢锁在里面,等待刽子手来埋葬我。
不管这一天是不是快到了,为什么我的心一下子就这么平静了?是因为埋葬的时候到了;为什么我会感到如此紧张,是因为我害怕暴风雨的来临吗?为什么我的身体如此飘飘然?是因为我想放弃吗?
我一直很乐观,所以我一直希望父母快点分开,因为我知道妈妈真的很辛苦。晚上睡不好,爸爸对我不好。溺爱我爸爸的奶奶分散了她的注意力,所以给我加了个神经条。
其实我没那么紧张。有时候我很脆弱,却无法表现出来。我不想让别人知道我在想什么,所以我学会了隐藏
我不会因为个人原因而哭,因为我知道哭永远没有用。但是我会哭,我也有感情。于是,我哭了,房间里没人知道。就像我妈知道的,我是个没心没肺的人。希望我妈一直觉得我没心没肺,这样她就不用为我的难过感到痛苦了。希望妈妈不要再为我难过了。我已经长大了。
妈妈,亲爱的妈妈,我真的很爱你,但是我很矛盾。我希望你忘记我,但我不想你忘记我。我希望你永远记得有一个爱你的女儿,但是……妈妈,亲爱的妈妈,你的女儿长大了,所以请开心!不管你以后怎么过,我都希望你幸福。
妈妈,妈妈,我真的爱你!