心是一股清泉,静在里面,才能听出最美的自然声音!
自然——,一个母性的词,给了我们活力,希望,最美好的情感。
闭上眼睛,轻轻走进我们熟悉和陌生的大自然的怀抱,去感受,去体验,甚至去品味。你会发现大自然给了我们一个巨大的宝库,令人着迷。
如今,我们被快节奏的生活所追逐,以至于我们无法靠近它,听几乎被遗忘的家。
想想我们为什么要去山里旅行。仅仅为了好玩去玩很难吗?没有!因为我们渴望亲近自然,回归真正的家,净化灵魂的污秽,提升精神境界!
风吹过森林,树木在颤抖,山中流水的潺潺声,天空中各种动物的叫声,鸟儿的蹄声,让我们感到亲近,甚至和平!草破土的声音教会了我去争取成功;花开的声音教会我展示自己…这些被遗忘的灵魂!是我们家!虽然奇怪,但还是在模糊中感受到了熟悉的感觉。
随着科学技术的快速发展,人类的生活水平有所提高,但问题越来越多。环境恶化、气候异常等。一个接一个。有时候,我真的不明白为什么我们人类想要自然却无形中破坏了自然,这不是在加速生态系统的完全解体。但是现在我们意识到了!意识到我们的错误,我们有-保护一些未受损的区域。这样我们才能有一个回家的家。
如今,越来越多的人周游世界,出于对自然的向往和回家的愿望。敞开心扉,用心倾听,追忆远古的默契,重温故乡。因为这是我们真正的家!
让我们带着对大自然的热爱,点燃希望的火炬,照亮萌芽的种子,一起聆听、看到、思考,感受另一种精彩的生活艺术!