家乡,多么甜蜜的一句话!那里的每一块石头,每一棵树,每一条小溪,都会构成一首深情的童谣,一幅美丽的画面,一首迷人的歌。长辈的教诲会频繁闯入我的梦境。
站在窗前,凝视着天空中的明月,我的心回到了千里之外的家乡。我执着地追求家乡的风雨点点滴滴。欣赏她的柔软,她的僵硬,她的纯洁,她的美丽各种风情。我回想起美丽的山、杜鹃花、友好的村庄和快乐的小溪。潺潺的小溪带走了我童年的时光。一切都那么善良。哦!我可爱的家乡,你美丽的容颜和美丽的容颜再现在我的脑海里.
我家乡的小村庄被青山环绕。从天而降,她就像一幅美丽清新的山水画:简单浪漫,却蕴含着说不出的诗意。
黄昏时的家乡村庄是温柔的。虽然没有熙熙攘攘的城市,也没有熙熙攘攘的小镇,但却有着另一种美和魅力。
西方落下的太阳把天空染成红色,用绯红和飘渺的面纱遮住了我那遥远的绿色山谷。一点朦胧更增添了它的安静、魅力和神秘。夕阳下的小树林镀上了一层金黄色,淡淡的晚霞笼罩着小树林,让她觉得黄昏时很安静,很有魅力。树林里的花点缀着黄昏,让大地在朦胧的树林中悄然消逝。花很抠门,只露出一点点绿色,但余晖把她照得透亮;花很害羞,总是躲在绿叶里,不愿意露脸。在夕阳的照射下,他们更加羞惭,她羞涩,让人滋生爱意;花也很调皮。他们用红色打破了树木的纯绿,绿草和宁静的群山,同时用蓝色填充它们,但他们并不严重。他们画在东方,画在西方,如一首深刻的诗,一个新鲜的故事,一个朦胧的童话。
附近的乡间小溪也在夕阳的余晖中充满了诗情画意。她迂回曲折,就像一个穿着华丽衣服的苗条窈窕淑女,在云里侧卧。她温情脉脉,像一个少女伸出的手臂,又像一个执着的年轻人,她毫不犹豫地寻找,寻找红色的夕阳把河水染成红色,在晚风的抚摸下层层涟漪,像都红了又浓,轻轻流淌,几片落叶在水中飘散。
不要在乡间路上品尝。孩子们沐浴在阳光中,赶着成群的牛羊回家。淘气的小牛犊互相追逐嬉戏,小羊羔和妈妈一起玩耍。几个淘气的孩子坐在牛背上哼着乡村曲调,吹着响亮的短笛。田里所有的农民脸上都挂着笑容,还时不时发出爽朗的笑声。笑、唱、笛、哭交织成一首乡村交响曲,弥漫在乡村的道路上。
家乡,你的夜晚是如此美丽,总是像振动的音符一样充满灵气。这是一片美丽的净土。你五颜六色的光彩充满了我内心的画面,常常让我陶醉。
明亮的月亮从眼中升起,勾勒出广阔的天空。家里月色多亮啊!故乡的那个月是我儿时的梦想,那么美好,那么深情。想起家乡微风醉人的夜晚。我奶奶给我讲了我家乡的往事。这时候,月光这时候显得温柔而安静,像一阵凉风挤在门缝间,像一层薄薄的雨纱,像一层淡淡的晨雾和湿润的睫毛,像一张带着陈和一点阳光的情人脸。在这样一个安静的山下,在这样一个快乐的时刻,我总是被留下如画的幻想,像一条河在远处留下无数的思绪,像春天带着收获的喜悦离开秋天。啊!多情似故乡月,陶无情动人。
我的家乡很迷人,那么柔软,那么美丽。我的山谷多绿啊,是她的冰肌玉肤,清澈的河水是她柔媚的衣裙,淡淡的月光是它眼中淡淡的水波。家乡美丽的山谷,也是吹过树林,舞去枝叶的春风,也可以成为整装待发的冷艳,美丽的河流,也可以奏出激昂的音调.
啊,我的家乡是一个千面女郎。
如果你面前有一盆花,你能不被它的香味所吸引吗?面对这个美丽的故乡,我怎么能不深爱呢?