家乡作文600字-高中高二作文
我爱我的家乡
我是作为一个农民的孩子出生和长大的,那个“天堂”是我们童年的摇篮。赤脚踩在深情的土地上,是梦想的起源,故乡的美好依然让我记忆犹新。
你也感觉到了!随着时间的推移,一个“流浪汉”对家乡的热爱被违规翻译成文字。
家乡门口的石榴树挺拔而优美,一股清新的春风风吹过我的头顶。远处,我看到一个熟悉的身影。她温暖的手,在兜里放了很久,很快抽出来,和我握手,深深拥抱,轻轻抚摸我的小脑壳。说:有孩子回来就好,回来就好当我有时间的时候,我经常回家散步。看,突然,我飘起来了。好吧,一个期待它的白发孩子,绽放了,绽放得那么灿烂,感觉那么深情。这时,一股鲜血从赤脚的冉冉身上涌出。妈妈对不起,儿子不孝。我没有在你需要的时候带来甜美的春雨。你渴的时候我没带一杯茶妈妈,当我的孩子读完高中,回到你宽阔的身边时,我想你。
不知道什么时候,和我一起出生的“阿黑”泪流满面。听到这里,我仿佛知道哥哥们要回来相聚,我疯狂地摇着尾巴,抬起前脚,舞动着后脚。“欢迎。“兄弟,这些年你过得好吗?嗯。汪汪虽然我不知道他说了什么,从他的动作和眼神。可见他很想我,就像他对家乡的爱。
每次回到家,哪怕只有一分钟一秒钟,看一看,或者对乡亲们说一句话,向亲人问好,是多么幸福,多么暖心。
我爱家乡的花草,爱家乡的文化习俗,爱热闹欢快的小溪,爱睡了很久的家乡。
家乡很美.