家乡的雪作文450字-高中高二作文
我想更多的时候,我害怕那种不被别人理解的样子。我突然在一个地方明白,这些永远是我们喜欢的。
也许你说话的时候,那么多人不理你,也许这一切都已经注定了,只是我们根本不明白,这些东西是属于自己的,还是属于别人的。
我们一直在等待,所有这些都可以理解另一种不容易被关注的过去。那些是你独有的,隐藏的记忆。当她埋葬自己的痛苦时,突然觉得自己的梦开始变得不一样,不平凡。似乎那些所谓的善良都开始改变了。
他们想说谎,但如果真的喜欢,那是自己的事,别人也不能太在意。
突然想到了冬天老家的雪,想到了那条冷清的街道。我先到了这个地方,看到所有人都开始思考这个问题的时候,才开始逐渐意识到。
也许,我们都在默默的听着,其实没有太多不同的原因,在一个地方,我们开始明白了所有梦的来源,这就成了别人不太明白的心态和梦的轮廓。
我们根本不懂,因为我们从来没有在同一个世界。
所以从此所有的心态都可以想象。
这不是我们不喜欢的。
但是,我不愿意改变自己。