爸爸一大早就去买鸡蛋,做面条。我正在纳闷,突然想起来今天是我妈的生日。我居然忘了。
虽然我没有很多钱,但我存了一些。我知道我妈看好一套护肤品,但是买不到。让我做女儿孝顺。因为我妈今天还得上班,我和我爸已经把家里的家务都做完了。
妈妈下班后,我们计划出去吃饭或在家吃饭。考虑到奶奶不喜欢吵闹的地方,我们决定在家吃饭。我和妈妈出去买菜,买了鱼、猪肉、猪肝、烧鸡和一些水果。多亏了我们两个,把它带回家会是个问题。
晚饭后,我和爸爸都拿出了生日礼物,妈妈很开心。其实我家这样一起吃饭的日子不多了。我也感谢奶奶给我生了妈妈,妈妈给我生了我,让我看到了这个美好的世界。
我也知道我妈不小了,很多事情都要征求我的意见和看法,每个月都要染发来遮盖白发。我想努力工作,给父母带来美好的生活,有能力为他们遮风挡雨。希望这个愿望能早日实现。