妈妈作文1000字-高中高二作文
妈妈,我想你了。
妈妈不知道你这时候是不是睡着了。请把我的想法带到你的梦里。
妈妈知道吗?这次回家看你,看到你的皱纹又深了,头发上已经夹杂了几根银丝。妈妈,你老了。
我知道我不是一个懂事的孩子。我总是让你一次又一次地生气。我是一个叛逆的孩子。我从来不知道有多少泪水和无奈把我带大。
妈妈,你把青春都放在我身上了,可我还是那么不懂事,早餐吃的不好都怪你。那时候的我是那么的无知。
妈妈,你为我做了这么多,但是到目前为止你得到了什么?我得到的是我对你的任性,我的固执,我的不顺从,一次又一次的伤害你。妈妈,我错了。
妈妈,你还记得中考吗?我觉得这是我这辈子最难忘的一件事。我一直很爱素描,可是爸爸为什么要毁了我的素描?你应该知道我在城里准备展览花了多长时间。我已经计划好了。这是我最后一幅画。画完这一幅,我会听爸爸的话,好好学习。但是,他为什么.
那天我放学回家,你下班前,我爸给我买了两本厚厚的复习书,迎接我中考。我知道他对我好,但我也需要给我自己的空间去做自己喜欢的事。但是爸爸不明白。他狠狠地撕碎了那幅画,并折叠了我的铅笔。我哭了,真的很伤心。我盛怒之下一拳打碎了落地玻璃。我的手一直在流血。你回来的时候看到这个情况给我包扎,我却大吼一声把你推开,回房间了。我看到你眼中的泪水,那是一种爱。
中考没进步,也没退步。我还是学校送重点高中的10名学生之一。因为有些遗憾,父亲不允许我画画,只想看看展览的结果。也许是对这个领域的艺术家的一种无知的羡慕,因为他可以带着自己喜欢的梦想飞翔。
我惊呆了,真的?还是我,那是我的画,那天被父亲撕掉的《美丽的遗憾》,画的主人还是我,但是我的眼泪不自觉的流了出来。
妈妈,我错了。我再也不会对你发脾气了。你宽容的爱,改变了我的无知。妈妈,谢谢你。
妈妈,谢谢你这么多年用你的爱包容和爱我。你的爱是如此伟大。妈妈,谢谢你用透明胶把爸爸撕下来的字粘上。妈妈,谢谢你。
妈妈,你养育了我这么多年,但我刚来到这个世界的那一天,是你一生中最痛苦的一天。你辛辛苦苦养我。妈妈,谢谢你。
妈妈,你的爱一直围绕着我,关心着我。你的爱是如此伟大。
妈妈,我爱你。