亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我17岁了,但是我这么大了,第一次给你写信,很惭愧。我脑子里有一种莫名的冲动。一想到母亲无私的奉献,父亲的恩情就那么沉重,心里充满了感动。转眼间,你女儿已经高二了。我已经长大了。与过去相比,我更冷静,更不浮躁;多一点思考,少一点盲目;多理解,少叛逆我学会了积极求知,学会了诚实,学会了热爱生活,学会了说谢谢,学会了说我对你的尊重和爱。
爸爸妈妈,我谢谢你们。这么多年来,你辛辛苦苦把我养大,教我走路,说话,学习你就像一个守护神,保护我,爱我,怕我受伤。你给了我一双翅膀,让我飞翔,飞翔爸爸妈妈,我感谢你们,你们把我带到了这个充满活力的世界;谢谢你,是你每一分每一秒都跟着我,照顾好我……妈妈,如果你是一只蚌壳,那么我就是你怀里的一颗小珍珠,你用一生的辛勤培育了我。当我难过的时候,你安慰我,当我学习失败的时候,你鼓励我,当我生病的时候,你用一切可能的方式照顾我。流水匆匆,秋风拂落你稚嫩的脸庞;岁月无情,太阳把你柔弱的脊背弯了;冬天的雪很亮,遮住了你的黑发,但你对我的爱与日俱增。爸爸,如果你是一棵大树,那么我就是树上的一片小叶子。你把我高高举起,让我吸收雨水和阳光。有了你的关心和爱,我的心越来越成熟,仰望天空,有了起飞的欲望;你有一个漫游的梦想。这是一个经得起时间考验,承受空间限制的家庭。你的每一份关心、理解和关心都深深地刻在我们的记忆里。爸爸妈妈,在亲情的世界里,雨滴会变成咖啡,清泉会变成酒,泪水会闪着微笑。从小到大,失败时的眼泪,成功时的醉态,都因为家庭而弥足珍贵。爸爸妈妈,请相信,总有一天,我会像你们一样坚强,一样成功。
爸爸妈妈,我想说谢谢你们.