当时我们都很惨,但是一句话也没说。
只有活到了最后,才能爬山,才能让自己看到真实的样子。那时候我们谈梦,谈人生,谈这一切的点点滴滴,其实都像一场梦。
我会永远记得,聊天其实是一件很开心的事,但是分开了就很难受。我们需要的是好好学习,前面还有很多问题我们不知道。
生活总是在我们面前。
如果我能明白,在这么短的时间内,去感受这些感动的地方都在哪里,哪怕逆水行舟,我也能迷恋一个人的声音,爱一个人。
这一切从来都不是一个难忘的故事。
任何人都可以很厉害,但我们也陶醉在这个声音里。我可以期待,也可以理解。原来这一切都是那么简单明了。
生活还在我们面前。
然后做梦,还是要自己去追求。