三月五月,凉风习习。你软化了我的视线,我抛弃了谁的心?
是非对错?命运的脚印看不到痕迹,突然,我觉得心里有悲伤。
在梦里,我有你熟睡的脸,阳光,音乐,摇椅。
我穿越时空,展望未来,却成为过去。我不知道,这种感觉是悲伤还是喜悦。
路过那个城市的时候,我听到你飘渺的歌声划过地板,然后我就永远忘不了。后来,我穿越了山川、河流、湖泊、海洋,只为寻找那段音乐,那美妙的歌声。
在遥远的天空中,有浅紫色和浅蓝色的痕迹。有几只鸟飞快地飞过,但我还是看到一根羽毛掉了下来,飞着,掉下来。
随着风的吹拂,羽毛刚好落在我的掌心。我扬起嘴角,淡淡地笑了笑。
树排成一排,商店在楼下。我站在楼上往下看,看着人们匆匆的来来往往。然后我觉得我看到了我的过去和我的未来,交织在一起,成为一幅美丽的画面。