青春梦想作文1400字-高中高二作文
花——有开的痕迹;
水——有流动路径;
爱情——有辉煌的印记;
看着这个富有想象力的话题,可能有人会觉得我已经有对象了,但是我告诉你,我没有,但是我很期待,我不会主动去追求,因为很累很累,世界上的一切都有它衰落的时候即使美丽的花朵总有一天也会枯萎;不管小溪在哪里,总有一天会干涸;还有就是爱情。有人说,爱情可以长久,而且会永远持续下去。但我不这么认为。人与人之间有很多错误,但我不否认有什么不同。但无论如何,爱情是最容易衰落的。每个人都有自己的性格。男女相处很难很好。不然中国的离婚率怎么会这么高?你说是不是?当然,这纯粹是个玩笑.
有时候经常觉得自己可以照顾身边的人,真的,因为喜欢照顾别人的感觉,但是要多久才能找到这样的感觉呢?我不知道。我在qq上乱逛,不知道该怎么办。每次上qq总觉得自己很失败。每次上网,总期待有人的头像在我的界面上不停闪烁。最好有很多,呵呵,但是每次上网总是那么失望。不仅没人找,就连我去找别人也不接。唉,我失败了呵呵,当我在空间里走来走去,看到有人留言的时候,我真的觉得很欣慰能评论我的日志。真的,那种感觉就像飞向天空;就像一条出水的鱼突然看到了水源,那么饿的过去…有时候对自己很无语,真的,我很矛盾…
我是一个内向的人,但我经常做非内向的人能做的事,做什么事都害羞。有时候我宁愿呆在房间的角落里做自己的事,哪怕是发呆,只要是自己喜欢的事。真的,我不喜欢被逼做任何事,所以会拼命反抗。有时候我会梦见我来到了一个充满幸福和无忧无虑的世界,我在那里过得很开心。但是当我醒来的时候,一切都是空的。在学校上了一天课,就想自己上车回家。我不喜欢说话。我身边没有很多真心的朋友。唯一的朋友可能就是他。学校只有几个人。我不喜欢看透人心,因为太可怕了。谁会知道人的一面是什么样的,我这辈子能有几个真正的朋友?我在这里想说的是,我只有一个真正的朋友,不是两个,而且有一个已经在我的生命中悄然逝去。)
说了这么多,真的很多。再想想我在做什么,为我的未来做了什么。我是一个喜欢付钱的男孩。我很想把一切都给自己。不管在什么时候,我的爱永远比不上我多年的友情,我常常幻想,如果有一天我有了自己的蓝天,我会做什么,我在做什么,我在做什么。有时候我想把事情做得完美,但是我没有那个能力。对此我无能为力。每当我的朋友(无论是在学校还是在外面)难过的时候,我总是偷偷抱怨我的错误。我总是认为这是理所当然的。我一直以为,当我检讨自己的时候,一切都会过去,一切都会消失。但是怎么可能呢?
生活的方式需要我们自己去把握,需要我们自己去探索和发现。近年来,我们或多或少付出了很多。青春的梦想需要自己去实现,现在做梦都实现不了。我们找不到自己的缺点,但我们可以做得更好来掩盖这些缺点,所以我决定做未来的自己,不去刻意掩盖任何事情,敢于为自己的梦想努力,告别过去,让过去过去过去,过去不会回来。放下自己的包袱,大胆前进,一步一个脚印,不要想着未来,脚踏实地的走下去,每一步都走出荣耀和正直.