我的爷爷奶奶 2作文250字-高中高二作文
奶奶喜欢倒一些瓜和菜菜。她在阳台上找到很多泥土和花盆来种菜。她还找到了一块种植大量蔬菜的土地。她总是说她在外面买的蔬菜不如她种的好。后来,她总是花很多时间种菜。有时候她到晚上六七点才回家。爷爷每天都等奶奶回家一起吃饭。
有一次奶奶又去倒食物,爷爷上桌。我以为他会先吃,但他看了看今晚的食物,继续去厨房。我问爷爷你想做什么。我已经做好了。你想做什么?爷爷说你奶奶不吃鱼。今晚所有的菜你奶奶都拿不到。我给她煎个鸡蛋。当她回来吃它的时候,她就不能吃别的东西了。爷爷总是把奶奶放在第一位。
爷爷慢脾气好,奶奶快生气。两位老人的气质真是互补。