我的奶奶作文450字-高中高二作文
我奶奶从我出生就一直照顾我,所以我对奶奶的感情很好。我奶奶也是农民。我奶奶16岁就和我爷爷结婚了。15岁那年,爷爷生了一场大病,奶奶天天陪在爷爷身边。终于爷爷好了,奶奶头上的银发多了。记得小时候,因为调皮,经常打别人的窗户。我奶奶每次知道这件事的第一反应就是来找我看我是不是被别人伤害了,然后给别人赔钱。长大后,我不会做那种坏事。可能是我奶奶碰了我。其实我奶奶身体不好。有一次我和奶奶去搬玉米,奶奶因为脚痛摔下了陡坡。我还记得那一幕。所以不管是谁欺负我奶奶,我都会和她拼命。小时候冬天很冷。我奶奶每天去河边洗很多衣服。所以到了冬天,她的手会肿得很高。现在长大懂事了,可以照顾爷爷奶奶,帮他们做很多工作。我奶奶每次看到我给他们干活,总是说一句话,那就是;照顾你这么久也不是白费。奶奶现在老了,有时候走路会吃亏,反正我会好好照顾她。