军训之后……作文600字-高中高二作文
五天军训结束了。现在回想军训前的烦恼,真想暗笑自己的妄想。在这五天里,每个人都很累,但他们非常充实。甚至可以说,五天的风风雨雨,就像一个浓缩的人生。
上帝应该关心我们。这五天没有特别毒的太阳,但即便如此,我们还是体验到了一个衣服被汗水浸湿的士兵的气魄。
军训之前,我们最应该关心的是我们的教官会是什么样的人,会不会像别人说的那样看起来很邪恶,好像与生俱来就和我们为敌。但事实证明,这种担心是多余的。我们的导师第一次见面,就表现出一种非常亲切可爱的感觉。当时觉得接下来五天的军训应该不会太难。在未来的日子里,我们的教官似乎缺乏电视上士兵们表现出来的威严。这样,我们和教官之间有了差距,但更多的是坦诚和自由.
为期五天的军事训练即将结束。该说再见了。在教室里,唱着歌,总会有或多或少的感情在每个人的心里影响着我们。在我们心中,教官本人就是个大男孩。他的单纯和友善永远留在我们心里,曲别针的爱。
在这次军训中,虽然我们都尝到了辛酸和疲惫,但我却感受到了一种前所未有的感觉。虽然我们和教官可能再也不会见面了,但我觉得我们不需要后悔,也不会后悔,因为那些心会一直在这里,那些记忆会一直保留。也许,有一天,教官会不小心想到,他和我们同学曾经有过美好的时光!