相处了几天,我们和教官建立了深厚的革命友谊。他不停地称赞教练的优点。
但是有一次,教官被我同学“骂”了。不知道为什么,我们教官和一个初中教官换了。初中的教官教的很严,让同学们不敢吭声,完全失去了原来的热闹气氛。原本属于我们的教官选择不理我们,全心全意的教那些初中生。所以我们同学都在说教官没良心。当然,只是为了好玩。课间休息的时候,教官来我们队了。我们都说让教官回来,教官只笑笑,一句话没说就走了。然而幸运的是,他终于回来了,说:“现在你知道我好了。该训练了,该休息了。不然你不听话,让教官训你!”现在想想,教官可能是故意更换的,让我们好好了解他的!
军训的第六天,也是最后一天,我们开了个会。那天的天气异常好。练习结束后,我们班被宣布为优胜班。最后每个班都和自己的教官合影留念,和教官一起纪念六天的军训生活。时间框架。
军训生活真的让人又爱又恨!爱其趣,恨其严!