忆军训(一)作文600字-高中高二作文
再想起军训,没想到是很久以前的事了。时间过得真快,但军训的场景还是清晰地印在脑海里。
军训的前一天,我们收到了军装——迷彩服,没有我们想象的那么好。但是拿到自己的衣服,还是很兴奋。不知道为什么,可能是因为之前没穿军训服,也没这么正式过,这是第一次。就是好奇激动!
军训的第一天,我们早早来到学校。到时候我们去指定的地方集合,每节课都安排好了。首先,学校领导上台讲军训。之后就是教官们整齐的排着。一瞬间,队伍吵起来,炸开了锅。同学们都在看哪个教官帅,尤其是女同学。我们班的女同学锁了一个很帅的教官,才发现不在我们班。然后又来了一个教官到我们班团队。当然,相比之下,我们班的学生并不喜欢这个老师,他们都在评论他有什么问题。然而,你永远不知道,风水轮流转,今天在我的班上。最后那个帅帅的教官来到我们班,成了我们的教官。
相处了几天,发现我们的教官不仅帅,而且是几个班里最不厉害的。比如有时候我们会有一个小班练习,看看每个班的水平。把其他班带到指定位置是什么感觉?我们班一到指定位置,教官就下命令说:“坐下!”我们只是坐在那里,看着其他班的老师组织他们的团队。平时训练的时候,我们班也是休息时间最多的,其他班还是以军人的姿势站在那里,但我们已经舒舒服服地坐在地上享受着太阳公公温暖的光芒,而其他班只能投以羡慕和厌恶的目光。
所以,教官深受我们所有人的喜爱!