经过几天的训练,我意识到一个合格的士兵和一个优秀的士兵都需要经过严格的训练。
合格优秀的军人身上的不怕苦不怕累的精神,军人身上的团结的力量,像钢铁一样坚硬,但是像我们现在这样的训练是不会有钢铁般的力量去终结协和的。
在这几天的训练中,我意识到我们团结的力量很弱,这种团结的力量很小,对我来说是不够的。虽然不能成为优秀的军人,但至少要做一个合格的军人,有不怕苦不怕累的精神,也要有团结的精神。
这几天我们的训练一直很闲,连一个合格的军人都做不到这样的训练。希望在接下来的几天里,我们不要再像以前那样懒散,培养团队精神。
但让我开心的是,经过几天的训练,我们已经不是以前的我们了,像一个支离破碎,守纪律,没有团结精神的人。以前我们是父母的掌上明珠,不知道什么是苦,什么是累。短暂的训练让我们都成熟了很多。