新生军训作文600字-高中高二作文
大一军训已经有一段时间了,一直忙于考试,一直没办法好好看看。现在考试结束了,有空就去体育场看新生军训。
他们穿着整洁的绿色迷彩服,带着深红色的腰带。教官的衣服和大一军训的衣服很像,只是颜色深浅有些不同。我们想了想,军训的衣服没有他们的好,早晚都很冷,只好在军训服里面穿了一套保暖的衣服。
有时我们在课堂上遇到军训的新生。我看到有些女生觉得自己的衣服不好看,就换上了自己的衣服,里面是军训t恤,外面是短牛仔夹克,牛仔裤裤子,军训鞋。可能这个女生觉得自己比军训制服好看,但是真的很丑。在我看来,不伦不类。
中午下课的时候,大一刚军训完。大一新生很少去食堂吃饭。大部分都是在军训的地方买饭盒直接回宿舍。看着他们稚嫩的脸,真的觉得自己没有他们那么幼稚。
大一没来的时候,学校超市人不多,但是在目前军训的时候,每次去超市,总觉得自己进入了一个新的地方,洗澡的大一新生很多。他们都穿着军训制服去洗澡,换衣服大概来不及了。只要看到他们的军训制服就知道这是新生。
想想时间过得多快。一年前和他们一样,每天忙于军训,满脑子想的都是军训。看着大一新生,有时候想告诉别人,我也是大一新生。我知道我这么说,会有人相信我的。我有一张孩子的脸。也有人说我长得像小学生,开玩笑或者随便说说。如果他能这么说,说明我还年轻。
军训要结束了,但我不希望他们的军训结束。希望它能区分新旧。