军训的酸甜作文600字-高中高二作文
这是军训的第二天。李很不高兴。李不想站在最后一排。排的最后全是矮个子女生。虽然她比他们高不了多少,但李觉得站在那里似乎和他们一样矮。李讨厌军训,但她能看见他。
他是李在大一新生组开学前最好的朋友。他是同一个专业的,同一个专业会分三个班,但是李没想到他会和自己分到一个班。暑假期间李和他谈得很好。李觉得这是命运,她会更高兴地看到他。
只是他走路比较好。教官想选三个旗手,两个男生一个女生。他被选中了。李想成为那个女孩,但教练要求身高一米七以上。李心里恨这个教官。虽然她不能说讨厌,但她更讨厌他。李也在生自己的气。为什么她不是一米七?如果她一米七,她就是旗手。李想到了这一点,她不想军训。
他在前排,李在后排。见他只在拐角处走动,便有休息,但李并不想休息。休息的时候,李看到他和那个女孩聊得很开心,李转过头来,忍不住看了看。
男生统一给自己送水。李希望是他给自己送水,但他们的三个旗手经常一起训练。李不知道她哪里来的勇气。她拿了一瓶水去找剩下的同学递给他。男孩和她旁边的女孩用奇怪而不舒服的眼神看着李。李并不在乎他们怎么想。他接过水“谢谢”。莎莉对他笑了笑,然后回到她的座位上。
晚上,李给他发了一条信息,“你在干什么?我想出去散步。“你去吗,”。“好吧,去吧,”李扎好马尾辫,换上自己的衣服,快步跑下楼来到门口。李探头探脑。看到他后,她摸了摸头发和脸,笑着向他走去。
那天。李听他谈起他的高中,他的家乡,很不情愿地回了宿舍。