舞台上的他会发光作文350字-高中高二作文
现在他站在舞台上,越来越耀眼,好像要发光一样。
很多人喜欢他的声音,也有人喜欢他的面值。甚至有人一路跟着他走到现在,一直靠着支持,所以很多东西一直都是慢慢积累的。
我迟到了六年。我第一眼看到他,就知道他有一颗纯洁的心。我最喜欢看到的是他的笑容。希望他能一直这样笑下去,天天开心。
生活从来没有我们想象的那么简单,所以当我们最终理解一个故事的时候,我们可以用一颗心和一个大胆的想法来猜测自己的想法。
在这样的路上,我们可以让自己变得更好,更勇敢。
毕竟你喜欢的画面,你沉迷的歌曲,都是来自灵魂的声音。
这些我喜欢的东西,一直都是跟着自己内心的声音走,不要想太多,不要过度劳累自己。其实这样的生活已经够了。我明天要早起,所以今天,晚安。