舞台上的辉煌作文1000字-高中高二作文
小时候总是盯着眼前巨大的舞台,渴望有一天能展现自己的魅力。这个阶段是荣耀和梦想,是成功和骄傲。为了登上舞台,我们将开始一步一步地前进.
2008年是特别的一年,虽然我还在上学,学习,写作。但我们伟大的祖国正在天翻地覆,站在世界舞台上,慷慨地跳舞吟诗,接受全世界无数人的审视。
一秒钟,一分钟,一小时,一整天.
她赢得了很多掌声,她赢得了热烈的赞誉,她取得了巨大的成功!
奥运会开幕式上,是她天生的自信,气得扶云直上,传递到每个人心里;离别的夜晚,温柔的呢喃,漫天飞舞的烟花,让她无法言表的放弃。
她成功登上舞台,完美落幕。
我发自内心的渴望,我会有这样的一天.
我在欢呼声中瞥见了这样一个事实。礼仪小姐手里拿着书,咬着筷子,两腿之间夹着薄纸。练习需要三四个小时,只为颁奖时她走上舞台的那一瞬间;打完之后,一个击球手发现了一个断了的部分。为了点亮它,他用手指把它放回原处。窗帘下,他的手已经血肉模糊。但他完美了60秒!
我开始明白,当我回首年轻的岁月,就像沙滩上留下的一排脚印。被风浪吹走后,很不真实,很不真实。
为了表现出起飞后只有1.7秒左右的优雅,潜水员苦练了十几年;射手为了成功无休止的练习;我不知道跑步者为了冲刺要跑多少双鞋。所有这些都在幕后悄悄进行.
还有我们伟大的祖国!为了奥运会的成功,她风雨无阻走了七年;为了展示自我魅力,努力改革开放30周年;对于宇宙飞船进入太空的那一天,人们热切期待了数百年。她成功的站在舞台上,唱完了,结束了,让所有人,不分年龄性别,超越种族国籍,记住她的名字。
这真的印证了流传千年的古嵇语:“台上一分钟,台下十年”!
未来的舞台就在前方,激励着我前进。我已经知道,要想得到一天的荣耀,就要努力工作,汗流浃背几千个日日夜夜;一定要有坚持不懈,上下求索的毅力;自信勇敢,真诚淡定。我要打得精彩,我一定要用我的血和泪换来!
人生的舞台从我出生就在舞台上,我要坚持不懈地跳上舞台,用我的生命让它精彩,让它永远有看客们逐渐的怀念。
独腿鸟一直在天上飞,落地的那一刻就是死亡。舞台上没有我们懈怠的余地,因为那是神圣不可侵犯的高地!
为了梦想和荣耀,为了荣耀和骄傲,为了舞台上的成功,为了完美的结局。我会努力奋斗一辈子!