借口作文300字-高中高二作文
以前我也想过,是不是上帝一直在刁难我们。比如我不开心的时候,不如意的事情越来越多。比如那句话,喝一口凉水会让我的牙齿停止。
但其实只要我们自己去理解这件事,就能看到很多问题其实是舍不得放下的。如果我们足够优秀,似乎无论持续多久,都不会成为人生的障碍。
曾几何时,我用一个梦差去理解别人的缺点,却从来没有真正理解过。原来,学习英语对我们来说永远是一个积累的过程。
就像这一切,很明显我们在坚持。
如果你真的想过你想要的生活,那么如果你坚持了很久,我必须知道这需要时间来给我们提供理由。不是每个人都懂得珍惜生命。
所以,我会永远记得,懒惰只是我们在寻找的借口。