借口作文450字-高中高二作文
如果你一开始只是想来这里,和她一起看一看风景,放弃吧,放弃你名利双收的野心,清泉在手,也许就是你的夙愿了。
这一切都将被抛弃,你不会失去你的生命。你的生活,你还是那个人,但没有什么是容易的。这样不好吗?
他问为什么回来。
然而,所有他们欣赏的东西,他们在几秒钟内就忘记了最值得一提的名字。
如果,我们会在最关键的时刻忘记,我想这几天和恶魔共舞的日子就要结束了。如果我们只是在制造一个虚假的符号,那么我们现在所说的每一个善意都是一个借口。
我只记得。
在这条路上,你遇到的所有风景,无论好坏,都值得你去关注。
如果我看这部电视剧只是因为我一个人,我想无论那一年变成什么样,我都忘不了那一年的记忆。
这种原始的美,也许就在这里,变得更加令人印象深刻。
而我,站在寒风中,可能停不下来,这是黑暗的前兆,但我不怕。
我知道很冷,但既然我站在这里,就意味着我一点也不害怕。如果我不放弃希望,那么我会继续等待。不管结果如何,都是命运的驱使。我不怕。
一路上所有的问题。