勇敢坚持作文400字-高中高二作文
我记得我们一遍又一遍的提到了那么多印象,那些特产命运的痕迹一直在你的脑海里,无论是忘川河畔,还是三生石上。
那些关于小说的故事,好像早就被你遗忘了。那些深深打动你,让你日日夜夜流连忘返的回忆,也让你开始有了新的转折点,你在心里,在脑海里都感受到了自己的成熟。
也许到了这里,你会觉得很多事情都变得不一样了,只是因为你从来没有这样的机会看到董当时的变化。就好像你一笔一划写下的这些东西,都是你自己心爱的东西,别人未必能理解,也未必能感受到一样。
所以现在我们都可以怀疑什么叫做经典。经典是怎么来的?
也许每个人都应该有一颗敢于质疑的心,但是面对这些固化的经典,你又怎么能质疑并做出自己的判断呢?也许注定会被攻击被唾骂,但你还是有勇气坚持下去,就像韩寒一样。
这绝对是一件勇敢的事,但我怕你不坚持下去,自首。