如果你“不震惊,就在法庭前看花开花落;不经意的去或留是一种人生境界,但我宁愿变得更丰富多彩,哪怕声音太吵,笑容太灿烂,语言太夸张,动作太招摇,但这只是我的生活方式。
我的梦想是成为一个淑女,但是现在看来我做不到,因为我的性格不允许我这样做,但是我会称自己为淑女,听到这个名字我会很开心。只要下课,你保证会听到我的笑声。我老师天天说我不像在学习。哼,人家就是很开心!我喜欢令人兴奋的音乐,有时我甚至会跟着它摇摆。准备唱歌的时候,我会和同学一起唱汪峰的《一起摇摆》。气氛绝对摇滚,有时候会把观众搞得天翻地覆。为什么不可以?
我就是我,我是独一无二的。我知道在我的性格背后,人们说我疯了。然而,这是一个快乐的我。不需要任何装饰,也不需要刻意打扮,可以安心。
人生是一个大舞台,每个人都可以在舞台上跳出自己耀眼的舞蹈,不管是什么样的舞蹈。每个人都跳出生活的舞蹈,跳跃,挣扎,无怨无悔。这就是人生的价值。人生的价值在于活出自己,活出自己的风格。就像一只鸟飞过天空,不留痕迹,但它已经飞过去了。
活出自己的风格,走自己的路。