坚持到底作文500字-高中高二作文
一年一度的运动会不知不觉拉开了序幕,我在运动会上毅然成为了一名伟大的运动员。我今年报名的项目是万米长跑。
我是农村的,从小就在泥里跑跳。我很乐意追我的朋友。所以我对自己的耐力和速度有信心。而且我前几年也参加过运动会的万米长跑,排名还不错。
随着入场曲,我们进入了会场。开幕式后,激烈的比赛开始了,但万米长跑是每年的最后一场,所以我并不着急。慢慢等,看其他运动员先打。
第二天,最后一场体育比赛,也就是一万米,很快就来了。我精神饱满地走进竞技场,热身。发令枪一响,我就带着一匹野马跑了出去。按照之前的技巧,一开始不要太快,不然坚持不了。我在有条不紊地跑步。欢呼声和叫喊声在周围继续着。中场休息时,一些学生拿着旗杆跑进球场,这鼓励了学生的战斗精神。
跑了一段时间,感觉还可以,但不知不觉就加快了速度。这个加速坏了,我的体力很快消耗了不少。导致我后来不跑了。我放慢了速度,心想我得坚持下去,加油!
同学们不停欢呼,我在中场停下来喝口水。然后很多同学围着我在场上跑,极大的鼓舞了我的斗志。我只是咬牙,跺脚,往前冲刺。
最后,在我的不懈努力和同学们的相互帮助下,我冲过了终点线,获得了第二名。这个成绩我已经很满意了。
坚持到底,就会有奇迹!