坚持我的决定作文300字-高中高二作文
我想我必须留下一些文字来证明我曾经对这个世界有过美好的幻想,无论发生什么,我都坚持这样一颗心,永不动摇,永不放弃。
我真的很害怕。我今天做了一个决定。我晚上睡觉,明天醒来就忘了。但不是,如果我真的很重视这个改变,我一定会认真对待,不会轻易忘记。
周围的环境可以影响我,但改变不了我。生活和人生没有比较,我只和自己比较。别人给我的标签和赞都是别人的事,跟我没关系,我也不应该因此而迷茫。我想有我的目标,我的方向,我的动力。
我不会让手机控制我。我不喜欢被什么东西控制的感觉。我喜欢理性的时刻,按照大脑的理性控制去做自己认为值得的事情。别人眼里,没必要放在心上。