【第爸爸妈妈我想对您说声谢谢作文700字-高中高二作文
不知道过了多少天,也不知道经历了多少风风雨雨。高三特殊时期,爸爸妈妈,我想对你们说:辛苦了!
爸爸,你辛苦了!
你是一个普通的小学校长,但是学校里所有老师和学生的利益都比生命重要。今年夏天,整整两个月的假期,你在家的时间只有二十一天。其他时候,你在学校,参与学校的改造建设。我知道你这样做是为了给老师提供一个安全舒适的教学环境,给学生提供一个无忧无虑快乐的学习场所。晚上回来的时候发现头发少了几根,眼睛周围的皱纹也深了很多。
在学校,你努力学习。我想你回家后可能会放松一下。然而,我错了。在家里,你很少放松。有时候,你早起是为了写论文;有时候为了准备明天的课,给学生批改试卷,晚上你房间的灯还亮着。翻着成堆的备课书,我流泪了。这些年你为学校付出了多少汗水!
在学校,你是个好校长;在家里,你是个好父亲。你一直关心我的生活和学习。生病让你送我去医院;考试不理想,让你试着开导我,鼓励我;每当我拿着奖状回家,你总是比我幸福。看着你的笑脸,我发现你脸上的皱纹都没有了,你年轻多了。
爸爸,我的好爸爸,我爱你,永远爱你。
妈妈,你辛苦了!
妈妈,你没有爸爸那样的固定工作。在我印象中,你是打工的,做生意的;我做过清洁工和服务员。直到现在,我开了自己的小餐馆。一路走来,你流了多少汗水和心血。
当你放学回家时,你总是在厨房里忙碌。你甚至不会为了省钱而请服务员。做饭擦桌子洗碗都是你一个人。妈妈,你太累了。不怕生病吗?妈妈,休息一下,别让自己太累了。
妈妈,我知道你这样做是为了保证我们家的日常生活。爸爸的工资不好提取,所以这个负担就无情的压在你身上。回家帮你洗碗的时候,看着被客人吃光的菜又哭了。妈妈,你的努力没有白费。你的厨艺越来越好了。
妈妈,你的肩膀承载着整个家庭。在此,我代表全家对你说:谢谢!
妈妈,我爱你,永远爱你。
爸爸妈妈,在这里,在这个紧张的高三,我想对你们说:辛苦了!