我迷迷糊糊的度过了十几个春秋,你在这十几年的风风雨雨中陪我度过。你就像我生命中的侠客,帮助我战胜挫折和困难。你就像是我的军师,给我出谋划策如何处理生活中的问题;你就像睿智的老人指引我走向成功。
当我睁开眼睛看世界的时候,你们两个有了新的目标,就是把我培养成一个有成就有成绩有成绩的人。你给了我生命,让我认识到这个世界的善、恶、美、丑,感受到了真实生活的每一点点。你的善良比天高,比海深,比山重。然而,我没有做到你所期望的。我就像元叶上的一棵小草。我平凡,脆弱,矮小。风一吹,我就倒了。我一点都不坚强。
每当通宵从网上回来,我曾经想,我的未来是不是就这么湮没了?我的青春只能活在网游里吗?我的快乐只能在网游中获得吗?为了上网的欲望,我一次又一次的毁了自己的身体。我很累,很孤独,很无助。我很想哭,但我是个男人。我要坚强不屈。
我陷入了泥潭,无法自拔。我每次都控制自己。我告诫自己即使不学习也要认真对待每一节课,每一个老师。其实最让我难过的是,我辜负了你的努力。每当我看到你努力工作,我的心都在颤抖。我恨自己没有一点毅力,让你这么失望。
我要改变自己,我要做一棵大树,我要长得又高又大,坚强的站在戈壁滩上,不怕风雨,不怕酷暑。我想证明你付出的最终会有回报。
虽然我的世界里有网游,但网游里没有我的世界。