写给参加家长会的爸爸、妈妈作文600字-高中高二作文
爸爸妈妈:
大家好!首先感谢您在百忙之中抽出时间来参加我的家长会。你给我的不仅仅是时间,还有精力和物质.
我知道我离不开你,就像鱼离不开水一样。爸爸妈妈,你们永远是我坚实的后盾,我的支持者,我的家。
十五六岁是孩子成熟的阶段。有时候我会对你的唠叨不耐烦,也会对你的指示叛逆。但是,我知道你为了我好在嘴上和你争论,但是你会努力在行动中默默听你的话,不是在言语上,而是在行动上。爸爸妈妈,我在你们的保护下长大,一点一点的成熟,一点一点的明白你们的用心,一次一次的加深,一点一点的向你们敞开心扉。
爸爸妈妈,女儿长大了,总要成家立业,生孩子总有一天,我会离开你,独立生活。现在在校园生活快一个学期了。其实和我一样,根本不叫住校。你每隔一段时间来送饭,经常带我回家。老师说学校环境和校园生活最适合高中学习。虽然你带我回家,环境优美安静,但是没有同学之间的攀比,动力减少,学习轻松。我喜欢住在校园里,融入这里的大群体,和同学一起哭,一起笑,一起流汗,一起努力。
爸爸妈妈,不要那么担心女儿,好好照顾身体,我会努力学习让你们担心。
新年已经开始了。等我长大一岁,你也长大一岁。我为自己的成长而高兴,为你的衰老而难过。
爸爸妈妈,希望我不在家的时候,你们能按时喝牛奶,不要担心钱的问题,工作很累,注意好好休息!这里一切都好,请放心!