在这里我想说:我很荣幸有这样一个慈爱的父亲。
小时候,无论我想要什么,都会满足我。但是我从来没有说过谢谢,直到长大了,我才知道,对你来说,这并不容易。为了家人的幸福,我们每天都暴露在阳光和雨水下。在我的记忆里,你从来没有向我们抱怨过,总是假装很放松。每次看到你出门的背影,心里都有点酸酸的。(你又出去奋斗了。)爸爸,你真棒!你就像一棵大树。春天的梦想与你作对,夏天的繁荣与你作对,秋天的成熟与你作对,冬天的沉思与你作对。晴天你遮阳,雨天你避雨,风风雨雨你总在。随着时间的推移,你慢慢变老。我想对时间说:慢点!我不想让你变老。我愿意付出我所拥有的一切来换取我的父亲,他会长久的保持坚强。能为你做什么?拿去吧。当我沮丧的时候,总是鼓励我。勇敢点!有一天,你笑着对我说:“父亲节快到了,你会给我什么?”。我没有回答,今天也没有陪你。我想说:对不起,爸爸。当你想起你的童年,你总是喜欢给我们唱歌,骑在你的背上,像孩子一样和我们一起玩耍。到现在,我们还能清晰地记得当时我们幸福的笑脸。爸爸,感谢您为我们所做的一切,用双手支撑着我们的家,时刻做着一切,给我们最好的。
我知道我是你的骄傲。现在长大了,不用担心我们。我听你好好学习,我知道这几天,你和妈妈很幸运,也很苦!
非常感谢一路上的陪伴!父亲节快乐!