你还欠我一个拥抱作文450字-高中高三作文
当时我感受不到你的悲伤和无奈。当时大部分故事都是在晚上讲的。那时候我们从互相对立到懂得珍惜。
时光倒流
我喜欢抢你的零食,所以你别无选择,只能让我抢。后来,我们来到了一个岔路口,我们做出了自己的选择。
很多年过去了,我们还是和以前一样,但是你说,我走的时候,给对方一个拥抱。毕竟认识这么久,怎么能不抱一抱就走呢?
生活总是不如意,计划跟不上变化。在给对方一个拥抱之前,我们匆忙进入了忙碌的生活。在后来的告别中,我们连见面都没有,只有短短的几行信息。
我还记得你去别的城市的时候,拍了照片和我分享你看到的,还带了礼物回来给我。后来,我去了你去过的城市生活。我来到你照片里的场景,感慨万千。
你还欠我一个拥抱,跨过整个青春,在青春里告别。
很多年后,我们一起工作,一起玩耍。我们当初面对的离别,已经远去。我会回到以前你所在的地方,但是时代越来越少了。我知道你会过得很好,即使开始时有非常失望和悲伤的往事。
拥抱就像离别,但告别比告别更珍贵。