拥抱作文500字-高中高三作文
刚刚听了你之前唱的《请先说你好》,看了评论才意识到你说的“控制不住能不能给你一个拥抱?”我记得我忘了记录我们非常重要的第一次正式拥抱。
你想让我牵着你的手,但我要么假装不知道,要么直接打掉你的手。我怕即使帮你穿上手绳,我的手也会碰到你。
见面,是秋天,然后我这么空虚的时候,春秋会有更多的出汗。真的不是不想抱,而是不敢抱。虽然你之前说不理解我男朋友因为我出汗太多而抛弃我的想法,但是你也表达了喜欢就不会发生这种事情的态度。但是我还是没有抱着你。牵手不是一件很美好的事情,但是你提出了三个要求,我没有满足你的要求。
你问q的时候我会下意识的躲起来,但是就像你送回家的朋友圈说的,一切都是最好的安排。我不认为我们能快点。就像拥抱,顺其自然,深情款款,本该有的就来了。
虽然之前有仪式性的拥抱或者你侧身抱住我保护我,但我觉得值得记录的是,我们都很认真的拥抱,互相配合。你开车送我去学校我还是不想下车,然后在你肩膀上嘀咕,大概意思是我不想回学校了,你也听不懂我说什么。后来你说要收留我。我就要走了,你和我在倒退着说再见。结果就是张开长臂说抱抱。不加思索地把自己送过去,又把头靠在肩膀上。
想把最好的自己给你,一起守护彼此的童心和真诚。