第一次拥抱作文200字-高中高三作文
过了很久,每次去医院,走到楼梯拐角,总会想起第一次和他拥抱的情景。
那是我第一次见到他,去医院看他生病的母亲。因为时间有限,在医院坐了一段时间就要走了。因为要开车回家,第一次见面有点仓促。
当我走到医院楼梯拐角的时候,他突然给了我一个拥抱。现在还是很暖和。真的,那是我长大后第一次拥抱异性,除了父亲。我想,那一刻,我的脸一定很红。我听到我的心跳加速。
后来,我们有了无数次的拥抱和拥抱。然而最让我印象深刻的还是第一次拥抱。虽然时间很短,但是却让我觉得好舒服好温暖。