没看完的跨年演唱会作文700字-高中高三作文
本来我好像从来没看过湖南卫视的新年演唱会。昨天晚上,我前些年玩回来,突然突发奇想,想看湖南卫视的新年演唱会。大概,就是为了感受辞旧迎新的喜悦吧。
但是等到7: 45,新年演唱会正式开始的时候,我发现所谓的新年演唱会,很多部分只能听到,不能看到。一开始我以为电脑有问题。但后来发现,今年湖南卫视的新年演唱会并不像往常一样。只有打开电脑才能看,只有有爱奇艺会员才能看。
嗯,这个除夕,真的很无语。瞬间,我一直等待的喜悦消散了,什么都没有留下。
我也知道成为爱奇艺的一员很简单,无非是花点钱,但我真的不忍心在这上面花钱。大概是心里不是很喜欢和期待,所以觉得没必要花钱去看一场新年演唱会。虽然,也许,钱不多。
事实上,娱乐业是近年来最赚钱的行业。看看那些明星,他们满是奢侈品和房子,还有一些明星,他们玩一部电视剧,唱一首歌的收入是惊人的。如今,在这个辞旧迎新的节日里,人们出来唱几首歌来娱乐大众,甚至整个费用都提高了。
我不相信有多少人在这场新年音乐会上为公益表演,也不相信有多少人捐出自己的收入,做好事。
所以我宁愿不看这个新年演唱会,真的不忍心成为爱奇艺的一员。如果这个想法有些落后,那么我真的愿意做一个落后的人。
不知道大家怎么看湖南卫视今年的新年演唱会,但真的希望所谓的娱乐平台能让我们这些人真正发自内心的开心。
今年虽然没有看完新年演唱会,但真的一点都不觉得遗憾。不知道大家怎么看。