告别旧迎新,2016年已经到来。2015年的最后一个晚上,我决定和朋友们一起过年。
商场红火,店铺熙熙攘攘,餐厅人头攒动,等了很久才吃饭。大概这个除夕挺特别的吧。我想去景点看夜景,但是人群拥挤,我不得不放弃。我回到广场和你一起倒数。广场上挤满了人,穿梭在人群中看节目。我想这些年来,那是我第一次能在清晨把街刷回住处,辗转反侧好几次的时候已经是凌晨五点了。
早上醒来再也睡不着,就起床洗漱,出门吃早饭。对我来说,这个除夕没有太多的惊喜,一切都在意料之中,因为计划一次又一次的变化,整个行程并不是难忘的,只有全身的疲惫。