跨种族的爱——电影《他是龙》作文500字-高中高三作文
爱情是一个永恒的话题。爱情的力量是巨大的,它可以改变自己,变得对彼此更好,过着柴米油盐的生活,互相扶持,永远老去。
《他是龙》是人龙的爱情故事。
在米拉的婚礼上,龙阿玛因唱龙之歌而被召唤。米拉被龙带走,带到海上的一个岛上。米拉在岛上等待未婚夫的救援时,试图唤醒龙的善良。在与龙相处的过程中,米拉爱上了龙,龙也不自觉地爱上了米拉。当米拉回到未婚夫身边举行新的婚礼时,米拉知道自己爱龙,于是再次唱起了龙之歌,呼唤龙带走他。最后,米拉和阿曼生活在一个孤岛上,带着孩子,一家人幸福地生活在这个孤岛上。
“常规”的爱情故事也很感人。帕拉图式的爱超越种族,冲破枷锁。爱情的力量足以冲破一切障碍。有时候,爱得不够深,就会被迫分开。有时候,爱对方太深,就会学会放下。在茫茫人海中,很难找到一个亲人,也很难找到一个所爱的人,从青年到老年,再到老年。很难有一个人知道你有多冷暖,爱你如己。人们总是说在对的时间遇到对的人,遇到对的人,珍惜。多少人能从青春到老年,从爱情到亲情,牵起彼此的手。爱情从来不会来得早或晚。爱情来了,永远是美好的时光,从鹿撞进平静,从甜蜜到平淡,平淡而不失甜蜜。
有句话说得好:“男人要找一个爱他的妻子,女人要找一个爱她的丈夫。