元旦晚上,唉,用他的话来说,就是早上。毕竟他说早上好,早上0点的早上好。没怎么在意,但回想起来,也可能是以后美好的回忆。毕竟新年伊始的0点,我收到了某人的,我爱你。是的,一个人早上好,他是唯一一个。是2020年第一个跟我说早安的人。想想也有道理。
后来真的哭了,三点多就起来了,然后就忍不住看手机。其实我醒了,半梦半醒。毕竟我也期待他来处理这种情况,最后他在我睡觉前问我,他不是说我要过年吗?说明她最后没有回应我的冷淡。她决定牺牲和朋友在一起的时间和我一起过新年。但是最后,我没有回应。
是的,我还是会很期待他怎么解决问题,怎么过年。毕竟刚开始,前几天不是分手的时候,然后他跟我说要过去睡觉。然后我说睡觉吧,嗯?他说不可能,他怎么能睡?和我一起过年。
三点起床,摸着手机开机。我害怕被打扰。毕竟那年除夕肯定会有很多新闻。我习惯性的沉默,但也怕他给我发视频语音。于是我关掉了。然后3点起床看到她的留言。我的第一反应是,他怎么能这么轻松的说我爱你?他怎么说的?他背后的表情看起来好悲伤。