无法改变作文300字-高中高二作文
其实很多时候我们都不想伪装自己吧?但是无奈之下,没有办法。
我只想和远方熟悉的朋友见面。在不熟悉的地方,可以互相扶持,互相依靠。我心里没有任何野心,我只想过简单平凡的生活。
但是,越强调,可能就越不可能。
我们期待着走向远方,我们越来越想念它,越来越讨厌它。
我们没有伤害别人的意思,只是没有自发的去做。当我想挽回的时候,我等不及一个机会。
也许我们只想看到一季花开,也许我们只想看到雪。也许很多时候,我们只是像孩子一样任性。
不是不明白其中的道理,只是不想付诸实践,不想让那些理论上的东西最终成为某一天束缚我们的东西。
但是没有办法。很多时候我们不是自己的主人。我们受很多因素影响,没有办法改变。