的确,我有很多小回忆,像散落在天空下的尘埃,小如烟云,无影无踪。
今天完成了任务,然后看到一个叫叶璐雅的女生,用自己的小软件经营着自己的小世界。她有个人签名,让人难忘。她说——是一种不溶于水的小硬颗粒。
我知道,她在说自己。
然后看她很多创作。这是我对青春期少女的印象。她手底下的字,有淡淡的忧伤,有淡淡的清香。当我读到京m .郭的文字时,我有了这种感觉。然而,我只成长了一瞬间。时隔多年,回头一看,发现事情变了。
也许,变成了我自己。
其实我不是一个人。吃饭的时候不用呛得上气不接下气。总觉得自己不受重视,却忘了这是大城市的常态。
每个人都有清理自己生活的权利。
我觉得路还很长。反正我有资格看到原来的自己,看到我们当年的样子,长大了,放弃了自己热爱的东西,然后收获更多。
这也是一门课程。