柔情的生活作文450字-高中高二作文
校门前的樱花已经开了,到处都是粉红色,让每个人的心里都充满了柔情。
但现在我突然意识到,以前错过了多少好看的电视剧,又有多少精彩的故事我连自己都不知道。
似乎我总能理解,在这样的环境下,所有的问题我们都清楚了,问题的情况也就清楚了。原来大家都是来看东西的,我是过日子的。
也许他们曾经想过,即使马死在了姚橹,他们还是要坚持自己的梦想,去一个心中充满希望的地方,在那个城市定居,扎营的人就是他们的梦想。
我想他们曾经想过在一个地方见面,或者他们会在这么长的路上明白,这一切对我们来说都没有太大的遗憾。
生活总是在另一个地方被理解。原来这一切只是为了我们所有人留在这里。
所以你听第一颗流星的声音也会知道怎么玩,和我们有很大的联系。
即使你没见过流星雨,你也永远不会明白,这一切,只是你自己幻想和梦想中的一句长句。