一个人的生活作文350字-高中高二作文
最近看了几个女生独居的视频,记录她们每天下班后的感受和想法。
一个去菜市场或超市买菜,然后做一顿喜欢的饭。吃完饭,去散散步或者追个戏。
虽然是出租屋,但还是把房子装扮成自己喜欢的风格。它会把一些即将枯萎的花做成简单的标本,夹在书里。它会时不时的买点精神食粮,睡前打开床头灯,看看书,享受一个人的时光。
不得不说,视频里记录的生活,是我向往的,也是我喜欢的。但是,如果你一个人住,离开家人,只会向家人报喜而不报忧,只能承担生活中的烦恼。
女生一个人的时候,需要保护自己。水电出了问题,她感觉找不到支撑。不知道你有没有尝试过一个人在家的时候,觉得自己没味道,没人迹。
打开电视,也要热闹。不知道以后会不会一个人生活,经历起起落落。