高二美丽的校园作文
发布时间:2021-05-05 10:04:57 查看人数:85
空气中弥漫着一种宁静的气氛,还带着几分清新,楼房、草地、老师、同学、操场……悄悄推开阳台的窗户,抬头一看,哦,阳光照亮了你——我的校园微笑着。
晨光昏暗,钟声悠扬,明亮的白光洒在教室的每个角落。一切都显得那么清晰和温暖。像往常一样,我们手里拿着课本大声朗读。我不小心扫了一眼窗外,啊!以前安静的扶手旁什么时候有这么可爱的身影了,拳头大小的小鸟站在那里,不时扭着小脑袋,好像在听。是的,他们在听我们读书的声音。
时间过得真快,现在已经踏入高二的教室,还能记得当时的场景。在这样的日子里,有太多不属于我们这个时代的悲伤来占它们的便宜,它们在岁月的绿色藤蔓上缠绕着深深的伤痕,但它们也充满了欢笑和快乐。在校园的每个角落,我感受到了校园生活,我的生活,我与校园的联系。
但是高二的时候,我们在文科生和理科生之间选择了不同的人生,在幸福中,在自己和校园里,一步一步接近梦想。
.
听着一首温暖的歌,我坐在校园的一个角落里,在夕阳的余晖中翻开一本书,写下一些新的东西,收集在树叶里夹在书里。悲伤和快乐都是简单的事情,文字流过指尖及时记录故事。也许人生就是这么丰富多彩,背历史,在时间的滚滚浪潮中吸收几千年的积淀,或者从南极走到北极,沿着经纬度,即使偶尔失去坐标,也总会走向幸福的方向;捧一本喜欢的书,畅游哲学的海洋,寻找柏拉图式的慰藉;偶尔上物理课,我会趴在桌子上,线条分明的写自己的心情或者当众睡觉。有时候抱怨死记硬背没意思,看看厚厚的资料。体验一下这种肆无忌惮的青春。
这时,我转向了校园里另一个简单却不引人注目的青年,简谐运动,他从学校回到了家。adp不断结合磷酸,转化为atp,在花季和雨季燃烧剩下的轻薄。习题厚如字典,试卷如秋叶一张张落下,凋零了豆蔻年华。也许对别人来说很无聊很难过,但他们很享受。喜欢做化学生物实验,看着叶绿素慢慢爬上滤纸,变成橙红色黄色绿色的色素带,模糊的颜色模糊了青春的灿烂印记。解决一道试题,问一个知识点,就像爬珠峰一样。生活就是这么单调,单调到简单,简单到快乐,快乐到喜欢。
我的校园里,不仅有朋友,有同学,有老师,还有你我,一年四季陪伴着我,享受着“春天的雅兰,夏天的荷兰,秋天的菊花,运动的梅”。在园丁的培育下,种子让校园里开满了淡淡的饿花。因为学校是培养人才的摇篮,我与校园的生活,知识和情感的积累,是一道独特的风景。