思想的影响作文400字-高中高二作文
以前我们老师想用自己的思想去影响别人,但是很长一段时间,发现这其实是不对的。
似乎在我们的生活中,我们总是需要不同的声音在你耳边响起,让你知道什么是对的,什么是错的。只有在这个过程中,我们才能有更深的思考。
也许我们根本不懂。时间过得好快。就好像我们会想起以前的很多场景,但是当我们设身处地为对方着想的时候,就会发现这一切都太过感伤和幼稚。
在业余时间,我们也在考虑时间因素,但后来我们发现,工作中的时间影响不大,但起重要作用的总是时间。
所以长期的知识积累也很重要。而这一切都是用时间来衡量的。
以前他们多次提到人生经历和成功的想法,现在他们说的每一个道理似乎都不一样,但在这样的情况下,所有的问题都有些不同。
只是这里能看清楚的状态有些不同的态度。
但是,他们突然发现,这样的一段旅程,在这样的情况下,并没有看得更真切,只是因为当年他们对这些事情非常关注。