树叶在风中飘动,偶尔落在我身上,我却没有伸手去拂开。因为感觉很有诗意,季节很抒情,不忍心打断。继续走在满是落叶的小道上,故意发出一声脆响,像是一种幸福在心里咯咯地跳着。这样快乐的声音不容易忘记。
春末了,刮风的日子还能看到绿叶在空中飞舞。我在想,这是时候了,当它成长的时候,它在飞翔,应该是痛苦离开了它的伴侣,还是幸福可以自由飞翔?在生命的最后一刻,他让自己飞得更优雅,似乎把自己最美的瞬间永远留在了人们的眼中。
十英里的阴影。
我喜欢走在充满树荫的小路上。可能我是个阴郁的人,喜欢一些安静过度的东西。
有时候,我坐在树下,看着远方,然后不禁想起过去的日子和陪伴我的人,那些脸和眼睛,那些文字和字母,渐渐又变得清晰起来。
我一直是一个难忘的人。我永远不会忘记过去,我一遍又一遍地回忆,就像树叶在强风中来来去去。我经常从北方思考,但我真的是一个不超前思考的人!
不知道会不会有一些新的安慰树和落叶,一段时间后会变成树枝伤口上的春泥。
一瞬间,世界变了;刹那间,世界又变了。
时间把我们身边的人都带走了。当我们在人山人海中行走时,我们变得如此之大。一切都发生了如此奇怪的变化,但唯一不变的是“变化”本身。
当树叶滑下我的肩膀时,我想起了路过的——这个词。
路过。一句伤心的话。
佛说:前世五百回,此生得一刷。
我想当我们回顾过去的生活时,一定是期待着今生的相遇和相识。然而结果只能擦肩而过。来不及看对方的脸,甚至来不及回头,多么悲伤的结局!
路过的时候,我很奢侈,我们可以在熙熙攘攘的人群中相视一笑,这样就不会浪费回头的500次。
树叶,我们擦肩而过,是因为前世的500条评论吗?