你的思想觉悟作文450字-高中高二作文
其实她还是用最原始的方式,看不清楚,但是他们说一句话,你就不用讨论了,因为他们在那个地方就能听懂。
是否每个人都有这样的人际关系。
是不是每个人都可以在这样的情况下获得这样的思想觉悟。
其实我想有一天,就像明天一样,我会亲眼看着他们离开,送他们走。我觉得,虽然有些场景很凄凉,但对于我们每个人来说,似乎都有一种内心无法代表的快感。
我希望,在那一瞬间,我们看到的每个人的真相,其实都是希望前路渺茫。当我们终于有一天明白了所谓的梦想和力量,当我们真正知道你喜欢的现状也是你的爱,也许这就是一种美。
我们都能理解。
如此真实。
就在你眼前,就像我们想象的那么简单。如果我们还在这里,看到让我们觉得尴尬的历史和风景,所有的故事和现在,都没必要让人看清楚。
我还能理解。