独一无二的思想吗作文300字-高中高二作文
当他们以前不在这里的时候,他们想象了许多可能性。也许这些与我们现在所拥有的有着根本的不同,但是我们不能不否认。
因为一旦他们的能量有一天会成为我们必须经历的现实。
虽然你可能不愿意承认这个社会有那么多相似之处,你以为一定有很多独特的东西,但是现在我们看不到了。
思想是不能被别人控制的,除非你愿意盲从别人这样想。所以我看到那么多盲目从众。我不知道是什么让我兴奋,但他们从一开始就有这种根深蒂固的想法。
可能我觉得根本没用。
只是在这些过往的过程中,他们已经整理出来了,这一点我们看不到,所以他们才有资格在这里嚣张跋扈,说要去维护祖先,但其实他们的努力并没有白费,只是在享受别人的成果。
你能理解这个想法是为了什么吗?
哪怕是独一无二的,也没什么好炫耀的。