思想高二作文
我的笔把自然刻画得淋漓尽致。它是多彩的。我的钢笔在我面前写其他的东西。现在终于有时间静下心来好好写自己了。然而我的笔突然变得笨拙起来,没有了书写自然的挥洒自如和书写其他事物的情感。所以,我得给自己写点东西。
我是一个* *岁的女孩,年纪轻轻,正处于一个旺盛的时期,如盛开的花朵,如初升的太阳。
我喜欢幻想。无聊的时候仰望天空,心中有无数的梦想。我想像鸟一样自由飞翔。我想像云一样自由地漂浮在无边无际的天空中。俯视大地,我要像草一样有顽强的生命力。我要有松树一样的毅力。看着水,我想和鱼玩,和乌龟打架。
回过头来看自己,感觉自己好像是‘四个不同’。我活得不自由,过得不开心。有时候在生活中遇到一些挫折,只想靠在父母的怀里,对待一些事情。只热三五分钟。一旦热度过去,就不会发生了。我一点都不坚强,也没有毅力。我真的只有梦想。
我喜欢热闹,因为一个人的世界呆久了会觉得孤独寂寞。我喜欢朋友,俗话说‘朋友多走路容易’。
然而相比之下,我更喜欢安静。我喜欢在安静的角落看书,津津有味地谈论它。我也习惯性的摘抄漂亮的单词和短语。我喜欢在这个时候去看无价的大自然,寻找灵感的源泉,写下那串叫做‘美’的句子。喜欢在心情被一些繁琐的事情打扰的时候静静地听音乐,或者下雨的时候站在雨下,听清楚自己的内心。
大自然是我思想的寄托,手中的笔是我心情的反映。在* *的年纪,我还有一颗童心。我喜欢和大自然交头接耳,不停地用笔画画。姐姐经常说我不知道怎么搭配衣服,妈妈说我觉得事情太简单,同学朋友经常嘲笑我玩小孩子的玩具,看小孩子的书和报纸但我不在乎,因为这是我喜欢做的。
与其羡慕别人得到的,不如珍惜自己拥有的。我不如别人,所以不会和别人过分攀比。当我失败的时候,我会给自己一个微笑和鼓励。等我成功了,我会给自己掌声,再接再厉。让另一个完美的自己活在心里,这是我奋斗的目标,也是我成功的里程。
要想活得精彩,就要超越自己,活得高的特点。我觉得,我很美!