世界上最伟大的爱是母爱作文350字-高中高二作文
世界上最伟大的爱是母爱,我们每个人都会享受,但有些人不会。
我妈妈对我很好。她当时没有弟弟。自从生了弟弟,我妈对我的态度就变了。感觉妈妈对我没有以前那么好了,所以很讨厌弟弟。我讨厌他的到来。
记得有一次,我在看电视的时候,哥哥突然来找我,把电视关了,我跟他说了几句话。她一哭你就过来骂我,然后我就哭着跑了出去。我很难过。自从她来了,你每次都怪我。
我还记得在我生日那天,你给我做了好吃的,而在我弟弟生日那天,你买了一个大蛋糕,打电话给邻居祝他生日快乐。你对我的关注越来越少,我也越来越不听话。
呵呵,我知道妈妈这样做是为了我好。