未来属于创造作文500字-高中高二作文
几年前,我不知道从哪里看到关于四个数字的讨论,它围绕着哪个数字不同。结论不同,这四个人物各有特色,说明答案不是唯一的,而是取决于人的创造,从不同的角度去创造,或者更好的结局。
正如古罗马的一句名言所说,“条条大路通罗马”,处理一个问题或者一个事件的方式不是专一的。换个角度创造更好的结局。
对于刚进入正规教育体系的孩子来说,稚嫩的脸上充满了活泼和欢笑,对学习和生活充满了期待。但是在学习生活中,他们经常会遇到被老师批评的尴尬。原因是他们的答案与标准答案和答案不一致。有错吗?年轻的孩子正处于创造力发展的黄金阶段。对孩子循规蹈矩的过分要求,可能会抑制孩子的创造力,让孩子不敢想不敢做。其实答案并不是唯一的。孩子非凡的创造力会给你意想不到的惊喜!
一件事的处理方式,一个问题的答案,都是五颜六色的,答案来自于一点一滴的探索和辉煌的创造。在这种情况下,创造一定会让我们的生活充满无穷无尽的可能,一代又一代人的不懈努力将我们的生活推向一个新的高度。我们的生活每天都在经历全新的变化。一个有创造力的国家将在世界文化的森林中占据重要地位,一个有创造力的国家也将在历史舞台上书写伟大的一页。答案属于过去,指引现在,未来属于创造!