寂(原创)作文400字-高中高二作文
几千年前,仰望星空和明月,
一千年后,仰望同样的星空和明月。
指间,曲终;就像打发时间,去掉所有的浮华。
无论历史多么辉煌,无论生活多么多姿多彩,时间都会把这一切吞噬掉,它会冲上前去,冲走沧桑,翻开新的篇章,终究在原地徘徊。
天地间,在吹来的风中,没有它的痕迹。寂寞的夜勾勒出风的相思,吹过脸庞,然后向东。
四月的深夜,站在同一片星空下,想你所想,读你所想。晶莹的泪珠,在眼帘里跳舞,谁看见了?枯叶落地,长出嫩枝,悄无声息,谁可怜?
散了,走了,终究还会回来,那为什么还有那么多的悲伤,女生的沉默,女生的悲伤,广泛的伤害,斑驳的岁月,还有多少?
江南的小雨搅乱了寂静的纪念,打湿了思绪,从梦中惊醒,蓦然回首,已是黎明时分的黎明明。
夜色褪去,雾气应该消散,但这一夜,不知落了多少花。
雨落满地悲,泪朦胧,湿处见花,魂永恒柔,江南夜醉。
阳光,在雨中重生;明天,我们必须继续。