原创:黑夜属于我作文700字-高中高二作文
我喜欢在黑暗中漫无目的地奔跑,这是一天紧张学习气氛的释放。
我喜欢在黑暗中肆无忌惮的奔跑,因为没人知道是谁,来了又走,会忘了脸;也许是在无边的黑暗里,一切都是朦胧的,诱人的!
我喜欢夜晚,和她在一起是一种享受。当黑布慢慢洒出来的时候,人们陆续进屋,却转过身,无视颜色。我一个人出来看了看满月,但是月亮的边上只有一颗星星,看起来好孤独好黑暗。一步一步,往前跑,远远的。在跑步的过程中,我从来不知道会发生什么。我心中只有一个信念和一个目标,那就是我的归宿。不管你有多累,把你的疲惫放好;再苦也要收起眼泪,白天不要落下,只有在黑暗中顺着黑布滑入你的脚下,踩上去,收拾心情,迈开新的一步。谁也不知道刚才发生了什么,只有明月一闪,仔细看会反光。回头看,是过去的眼泪,与现在无关,只要抬头,看着月亮,擦擦。
我喜欢夜晚。似乎夜晚一切都是平等的。我隐藏我的虚荣,自卑,骄傲变成一棵野草,在黑夜里充满生机和活力。无论是谁的眼里,任何人都像一场转瞬即逝的流星雨,只遇不可求。这不就是我想要的吗?为什么会生出一丝悲伤!
夜晚,我属于你。我已经融入了你的怀抱,再也离不开了。但是你是属于我一个人的吗?
夜晚,你包容了世间所有美好的感情。在你面前,渺小不能代表什么,你总是那么奇怪!你沉思,你仔细思考,你童心未泯,你乐观向上……你能真正用什么词来形容?
我的夜晚,在你的怀抱中奔跑,我迷失了自己,又找回了自己。你是说导航灯,但它是一个漩涡!
夜,你能理解我此刻的心情吗?