大一担任经济学四班学习委员,深感荣幸。在这一年里,有很多不好的事情要做,感谢大家的包容和理解。
在学习委员的岗位上,上传发布,告知学生老师的要求和作业,并将学生在学习过程中的意见和问题反馈给老师。很多时候担心不能及时告知和反馈,怕耽误了学生和老师的时间,总是会检查手机。
以前经常开玩笑,调侃学习委员是体力活,经常捧着发作业,其实这堂课很累很开心。另外,我们班的同学都很体贴,平时作业都很及时交。从这个角度来说,这让我的工作轻松多了。真的要在这里谢谢大家了!
也许在其他方面,不管我知道什么,不知道什么,我都有很多缺点。欢迎你随时向我提出批评和建议,希望我们能在大学的其他地方共同成长!
如果幸运的话,希望我大二还能为大家服务。谢谢大家!