花开不只在春天作文1200字-高中高二作文
没有蓝天的深邃,可以拥有白云的优雅;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅。花开不仅在春天,成功也不仅仅在舞台上。
成功的花朵不仅在春天开放,而且在夏天的烈日、秋天的寒风和冬天的雨雪之后,一朵花蕾慢慢绽放。然而,最初的花蕾浸透了斗争的泪水,洒满了牺牲的鲜血和雨水。我们每个人都渴望成功,所以我们应该在刚开始的时候毫无遗憾地付出。
花不是只在春天开放的。其他的花像红色的夏莲花,金色的秋菊,不可抗拒的冬奥美不也有自己的美吗?“腰间挂着一把三尺剑,骄横跋扈,曾经用自己的才华征服世界,然后在春日之前嗅出一句话:“笑在天上,出门在外,我这一代是乞丐吗?”然而恶徒的谗言过后,春天的温柔并没有让他抚过脸,顿时冰雪覆盖。不是玄宗不能让力士脱靴,贵妃磨墨。他,就是急躁。相反,他以“五步杀一人”为荣,在雨雪中挥洒自如,奏道“哦,我怎么能庄重地向地位高、官职高的人打躬作揖,他们永远不会忍受被人看到一张诚实的脸。“自信。经历过江山易改,国破家亡的李煜,有一次去城边看老春花月,老玉雕应该还在,但是朱妍变了。外景春意盎然,内心却早已被雨雪冰冻。在雨雪中,从“切割不断,原因仍是混乱,这是离开。”回首无数次的痛苦,在“无限的山河里,不看时易见,不看时难见,到了春天,就在天上地下。“丧中间。纵观古今,多少文人墨客和将军在一生中引以为豪、辉煌灿烂,却没有出现在最令人满意的情况下。花开不仅在春天,成功也不在华丽的舞台上为人所知。
人生什么时候不会开花?为什么不选择适合自己的花期,释放蓄势已久的美好?仅仅停留在春天,能收获不经过的快乐吗?
冰心说:“爱在左边,爱在右边,走在生命的两边,随时播种,随时开花,让这漫长的距离,点缀着芬芳的花朵,让行人披上枝叶,踏上荆棘,不觉得痛苦,眼泪可以落下,却不难过。”这份爱,这份友情,一份亲情,可以让你的生命之树绿意盎然,你们需要阳光和雨水一起营造爱情。花不仅在春天开放,因为花需要四季的考验。花只在春天开花能活多久?感情也一样,不仅要自然成长,还要有荆棘和考验。风霜之后,雨雪的情怀更长久。在成功和幸福的日子里度过的感情是脆弱的。感情的积累,不仅仅是早晚的事,还有花开的时候。
花不仅在春天开花,而且是因为物理特性。也需要我们有毅力,坚持自己,有毅力坚持到底。就像沙石的凝聚,水和泥的堆积,造就了一座壮观的城市。像春蚕,一个个粘着蚕,一个个围着蚕,破茧的时候很美。只有坚持,坚持,才能开花。不坚持,不努力,永远没有春夏秋冬,没有训练就没有成功。盛开在于努力和坚持,而不在于春天的到来。如果你努力,就在这个时候。
与其说是:“花开不只是春天。”还不如说:“人生是一朵常青的花。”烈日、寒风、雨雪是养花的养分。没有挫折的花,早晚会枯萎。如果你想让自己心中的戈壁沙漠开满鲜花,那就只能在遇到挫折的时候减轻痛苦,积蓄力量,为自己的目标而奋斗。我们也需要变通的智慧,需要把苦水变成酒的诗意。鲜花不仅在春天开放,而且贯穿一生。
历经风霜雨雪,花儿经久不衰。花开不仅在春天,而且在每一刻。