春节,今天是元旦,春节不知不觉就过去了。今天的气温上升了很多。毕竟是春天,温暖的阳光照耀着大地。它也照在我的脸上,感觉很舒服。在温暖的阳光下,我走在田野的小径上。看到了吧!绿色的麦田似乎变得嫩了。我忍不住走进麦田。麦田里的土壤很软,不再有结冰的感觉。
我走出麦田,来到河边。河水缓缓流淌。我看见一些小野鱼快乐地游来游去。不难看出,他们也喜欢春天的柔和温度。我沿着河边走了一会儿,回到了田野里的小路。
走在田野的小径上,感受春天的气息。今天天气晴朗。我看见几只鸟在路边的树枝上唱歌,好像在唱春天的歌。