春天的味道作文400字-高中高二作文
你可能闻到了奶茶、香蕉和蛋糕的味道……但你真的闻到了春天的味道吗?
每当春天来临。万物复苏,河里的冰都融化了,草伸着懒腰打着哈欠。每个人都在春风女孩的触摸下茁壮成长。刘舒小姐也长大了,小燕子回到它们的“家”,用充满活力的气氛装饰它们的家。
春天的泥土去除了覆盖在身上的冰雪,让被冰雪压了几个月的身体得到放松。春天的土壤散发出一种独特的土壤香味。唤醒了科巴那瓦沉睡的小草和小动物。
春天的野花,更不用说满山的香花了。这些野花是蝴蝶少女和其他昆虫少女的舞台。他们在这里跳舞。玩耍…给美丽和谐的大花园增添活力。
果园在春天,它被称为一种香味。各种水果,各种香气。在一起,就像北京的四合院,人住一个院子,多幸福。和谐!真的有些羡慕他们。
春天的河水格外清澈明亮。河里的鱼虾喧闹着,演奏着和谐的自然交响曲。在河流的春天,水下的藻类散发出香味和河流的香味。再加上春风女孩的微风,是多么清爽啊。
春天的味道那么多,你感受过吗?你真的用心闻到了吗?