那些话说了一遍又一遍,我自己都觉得不耐烦了。我没有勇气面对所有所谓的异想天开的挫折。事实上,生活如此真实,我们不得不屈服。
更何况一开始就错了。
虽然我一直相信存在是一个合理的真理,但是我们的爱情存在的另一种可能性仅仅是为了作为反面教材吗?
这种事情,我说不清。身边的朋友都在催我赶紧跟你划清界限。否则最后受伤的只有我自己。
如果一个已婚男人爱上了你,你只是爱他,你们在一起谈恋爱,这一刻你怎么选择?你会怎么选择?
也许为了这个缘故,哭着说再见才是最好的结局。
有什么样的爱情?
这一刻,在没有太多理由的时候,我依然清醒。公主和王子之间的童话般的爱情大家都很羡慕,但是生活没有给我们童话,我们只能勇敢的面对生活。如果像你说的那样,你真的爱我,你就不会把我扯进八卦里,我随时都有危险。如果你真的爱我,你不会自私地选择把我留在你身边,不顾一切和后果。
我说我爱你。睁开眼睛的是你,闭上眼睛的是你。想你就像看到春天的阳光。太美好了,让人依恋。
但是,如果一个女生整天只想着爱情,你会爱这样的女生吗?如果你真的爱她,你会让她变成这样的女孩吗?
送情止礼。这句话在现代行不通。
可能没什么用。你说爱,我分不清真假。朋友说这只是花言巧语,只有我傻到相信。我在心里愤怒的告诉自己,如果我再信任你,如果我连最起码的信任都没有,我还能说什么情绪?
但扪心自问,你值得我信任吗?
就像我说的,不管你有多特别,你只是我生命中的一个过客。没有人能取代你的位置,但不一定是你。你能给我的,别人也能给我。我相信这只是时间问题。
我多愁善感,但你听过一句话吗,多愁善感的人骨子里都是没心没肺的?
我胆小懦弱。如果注定要受伤,我会毫不犹豫的抛弃。即使我在深夜伤心地哭了。