邂逅是一个美丽的错误作文900字-高中高二作文
季节里的样子就像一朵莲花,那次相遇是一个美丽的错误。
_ _ _ _ _铭文
相遇需要很多缘分,但不是每次相遇都会开出美丽的花朵。
蓝欣是一个温柔体贴的女孩,是打字楼里的一名普通打字员。在这个物欲横流的社会,她也像所有办公室女孩一样做梦,对未来充满幻想,渴望稳定浪漫的感觉。为此,她一直在等待和挣扎。
李华是个人物编辑,淡定阳光。他有一个幸福的家庭,非常爱他的妻子。由于工作需要,他偶然来到蓝欣所在的打字大楼打印文件。碰巧蓝欣接管了他的打字任务。就这样,两人有了生意往来,他一直把蓝欣当成自己的妹妹。两人聊的很投机。每次打字后,李华都会请蓝欣吃饭。久而久之,李华的冷静和阳光俘获了蓝欣,蓝欣深深地爱上了他。
这也是一个偶然的机会,当蓝欣得知李华结婚了,她不想成为破坏他幸福的第三方。于是她辞了工作,一个人走了,不知道自己要去哪里。李华像往常一样来到打字楼。当他得知蓝欣已经辞职时,他只是在心里默默地祝福她。然后像往常一样,他在打字楼里找了个人帮他打字,但再也没有见到那个温柔体贴的女孩。
而蓝鑫,仍然生活在这个城市,不想离开,因为这里有他的气息,但她没有她以前的笑容,因为她觉得她胸前的肋骨似乎被带走了。每天晚上,她总是独自一人来到他来的地方。在烟花纷飞的夜空下,她静静地坐着,眼睛盯着夜空。没有人知道她在想什么。
遇到一个人,多少缘分,多少陌生人擦肩而过,在错误的时间遇到对的人,是一种无奈,也是一种缘分。
那次相遇是一个美丽的错误。